![]() |
что такое джелатерия? Есть и другие свадьбы, что ж вы на Родине только плохое находите-то... |
161-Кузьма > Ну а кто ж виноват, что родина нам досталась такая кривая? ) |
Что-то мне всегда кривое достается... Не только родина |
163-казя > Это как-то связано с упомянутым тобой "чпоком"? ) |
Рафа, напомни стих про чувырлу) |
164-Eddie >не ревнуй! |
166-казя > Вот ещё! Посочувствовать хотел. )) |
167-Eddie > он это заслужил, не сочувствуй! ХАХАХА (с) |
163-казя >я, я у тебя ровная! :D |
167-Eddie > лучше помог бы, выровнять...))) |
169-vestiti > Ты - даже чересчур. ) 170-стикс > Это выше моих сил. ) |
169-vestiti > единственная хорошая новость сегодня) |
А что вы собрались разгибать? Я как обычно о мужских писях думаю, а вы? |
171-Eddie >у меня все идеально! :) |
173-казя > Ты нам главное скажи, тебе кривого сегодня загнали, или нет?! |
174-vestiti > ты его не слушай, это он бесится, что ты не его) Эдик, дорогуша, сколько можно дергать Вареньку за косички? |
173-казя >их как раз не надо :) |
175-Eddie >значит я все правильно поняла. А почему тебе гена предлагает разгибать чьи-то кривые, мм?) Зы. Не твое собачье дело. Зызы. Вы мне все одинаково отвратительны. Зызызы. Сдохни, тварь (с) :) |
174-vestiti > Да-да, я помню, что вчера ты получила урок аутотренинга у Аптеки. )) 176-казя > Дёргать за косички? Теперь это так называется? ))) |
Варенька, а Аптя тебя тоже замуж отговаривала идти, или она только меня зомбирует? :) |
176-казя > меня сложно найти и легко потерять АХАХАХ!!! |
179-Eddie >аутотренинг это когда сам себя! Хахаха (с) |
180-казя > тоже-тоже. У неё очень убедительно получается)) |
183-vestiti > :D вот гадена! |
Просто Аптека не хочет, чтоб вы превращались в сексбытрабынь (((-: |
178-казя > Грубовато... 183-vestiti > Ей можно верить. ) У неё Опыт. )) |
образовывается кооперативчик по выпуску "змеиного яда"...;) |
186-Eddie >а у меня надежда! :) |
186-Eddie > это я по тебе с Варенькой соскучилась :) |
185-flaka > Просто Аптека хочет, чтобы они сдохли в компании зверушек, которые обглодают их завонявшиеся тушки. )) 188-vestiti > "Оставь надежду, всяк сюда входящий!" (с) )) |
190-Eddie > казе сдохла - волки сыты) |
189-казя >соберемся? :) 190-Eddie >я неисправимый оптимист) |
165-казя > Я чувырлу полюбил,потому что сам чувырл(с) |
192-vestiti > ток если попозже... А то меня "кривой" из дома не выпускает и истязает круглосуточным сексом... Зы. Вся в работе :( |
193-Редкий скот > спасибо. надо записать! |
Враньё и поклёп! Всех уговариваю, это просто вы меня неправильно поняли(с)) Да идите вы...замуж. Это же так...прекрасно: суетишься на кухне, вся [s]сбруя[/s] шея в мыле, от вечного огня не отходишь, готовишь котлетки_на_пару/ супчик_из_сёмги_диетический/ дефлопе_его_за_ногу, а твоя зазноба лежит в семейниках на диванчике, ковыряется в [s]паху[/s] пупке, мусор вынимает, готовится к секс-марафону на 2 минуты...ладно, на пять минут, не суть. А ты, вся такая после_кухни, волосёнки непрокрашенные пригладила (времени и денег не было на куафёра), халатик, воняющий котлетосами, отряхнула и - прыг к нему на диванчик, вынула его пальчик у него же из носа, положила его тёплую, мужественную лапу к себе на талию и курлычешь, курлычешь что-нибудь любовное, а эта [s]тварь[/s] милаха слушает тебя и даже не бурчит что-то про идиотку, а внимательно тебя слушает, пополам с футболом) Нет, я - только за крепкий и счастливый брак!) |
196-АптекаУлицаФонарь > бгг) а я все равно пойду! Вот только найду очередную жертву! |
196-АптекаУлицаФонарь >хочу хочу хочу! :) |
Не хочу:)Согласна на хлеб с отрубями и воду!!! |
вспоминаю молодость... УхОжоры просили их в "очередь" на женитьбу записать, на случай если разведусь... А щас из очереди остался ток старый парализованный на полтела друк... Как страшно жить! |
Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3. |