![]() |
36-No Pasaran >надо выбраться перед прививкой, под шумок) |
Оой)) |
38-arlena >#безфильтров ) |
23-flaka > супер! Спасибо! |
[quote=colorado;48563427] 11-Newme >даа.. для лопарей это лето [/quote] Так я ж из страны льдов и снегов! |
Чем отмыть желтоватый налёт внутри белой эмалированной кастрюли? Сода и уксус не берут. |
48-Родная >вот только что, хотя химию не хотелось бы |
46-Newme >прокипяти с лимонной кислотой, побольше добавь, чтобы раствор был кислый. |
Пробки адовые, в бауцентре негде машину было поставить, толпы людей, такое чувство что все решили сделать ремонт во время праздников. Купила на клумбы вереск, избавляюсь постепенно от всех многолетних и однолетних цветов в пользу вечно зелёной растительности, собираю разнообразную коллекцию по питомникам и рынкам. На рынках в два раза все дешевле. |
Мне местный питомник прислал сообщение, что у них скидки 90%. Я никогда у них не была)) |
53-Астра > отличное предложение, если не поздно для Москвы в открытый грунт сажать растения. |
[img]https://countryhouse.pro/wp-content/uploads/2019/10/Veresk-i-hvojnye.jpg[/img] Даже без привычных цветов клумбы могут выглядеть красиво круглый год. Завтра поеду ещё Эрику куплю, похожа на вереск но жёлтая. |
55-Дама Пик >сразу мешок кислого торфа надо ей брать? |
56-Vodsanova > да, и желательно поливать водой с лимонной кислотой. |
А я лаванду люблю,а она меня так себе,в этом году купила розовую. |
50-Newme >содой кальцинированной |
51-Дама Пик >попробую |
Вчера подогнали на работе. Судак свежий замороженный, сом охлажденный потрошеный, две солёных сельди, балык осетра копчёный. А я на ужин запекала бараньи рёбра и свиную рульку. Вопрос - как пройти в дверь, не повредив краску на дверных косяках? |
58-Vodsanova > меня лаванда тоже не любит, я ее уже и не пытаюсь разводить. На её место посадила сантолину серебристую. По цвету такая же. |
61-arlena > гости будут? |
62-Дама Пик >я сдалась после третьей погибшей посадки лаванды:-(. Осенью прошлой больше 10 кустов высадили, они прижились , отцвели и все засохли , как и предыдущие . Больше с лавандой не связываюсь . |
63-Дама Пик > рыбу просто совпало, а мясо это вчера встречала ягодку издалека) |
62-Дама Пик >сантолина есть,2 вида,мне кажется,что я неправильное место для посадки лаванды выбрала-у дороги,видимо загазованность сильная,пыль.От нее начеренковала много веточек и высадила их в тень-тоже неудачная попытка.Вот теперь новенькой выделила почётное место на клумбе,будет расти.Ещё мне мне очень нравятся вариегатные юкки с жёлтой серединкой по листу,целая лужайка получилась,выписала сразу 10 шт. |
61-arlena > у тебя хоть ягодка, а кто ВСЕ ЭТО будет есть из моего холодильника? Сом, сазан, курица, балык и ещё хз что. Я не могу остановиться покупать еду после ТОЙ безвкусной. Придите заберите. |
67-Newme > так, бери понемногу или что можно заморозить. Думаю, что скоро попустит) добро пожаловать) |
68-arlena >да я каждый раз клянусь " это доесть", а потом докупать))) Зачем я вчера пошла только за доместосом на вост.рынок! Чуть доместос не забыла))) |
68-arlena >все заморожено, что не меняет дела))) |
69-Newme > и правда много вкусностей! Не люблю старое выражение "работаем на туалет") но похоже на то))) |
54-Дама Пик >не знаю) у меня нет ни открытого, ни закрытого грунта. Знаю, что сейчас все ездят дачи закрывать/консервировать на зиму. |
72-Астра > у нас часть спецтехники сезонно отправляется на консервацию, приказы на это имеются даже) |
[quote=Newme;48563699]Придите заберите.[/quote] На моей памяти третье приглашение, всякий раз куда?)) ..на деревню дедушке |
69+ с ужасом думаю,что забыла купить яиц. Кто сбегает, а то они мне в тыщу обойдутся. |
Будет локдаун? |
76-Newme > по ощущениям да( |
76-Newme >денег нет на локдаун |
74-брандер > справедливости ради- вы ни разу не откликнулись. Я ж простая буржуйская девушка: если никак не реагируют, то это ноу. У нас с этим строго. Если три ноу- you are out. Как в боулинге. |
Арлена А с какого числа, напомните |
80-Newme > не, просто выхи с 30 по 7. В некоторых регионах с 23. Я буду всегда работать, как предприятие непрерывного производственного цикла. И отдохну по старинке 4-7))) |
Другое дело потом как попрет |
81-arlena > мне нужно к куче врачей успеть- дотянула |
Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3. |