Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Субботофф) (http://forums.kuban.ru/f1065/subbotoff-9176309.html)

Мария Антуанетта 16.10.2021 17:42

Сделала жутко калорийный мясной пирог - картошка, говяжий фарш, сыр.

И все никак не идет ссылки Дамы Пик из головы. 3 Аленки! Мед! Можно ли это есть вообще?
Зы: Я неделю не обедала, и порядочно схуднула.

arlena 16.10.2021 17:46

84-Мария Антуанетта > а почему именно не обедала, некогда было или похудалово?

Мария Антуанетта 16.10.2021 17:48

85-arlena > я когда обедаю, начинаю толстеть. А когда не обедаю - стройнею. Легче всего именно обед пропустить, так как на работе дела. Потому как ужин... тут я безвольна

Пушка 16.10.2021 17:55

Я наконец-то за страхами и тревогами (задолбали все болеть, включая меня) разглядела наступившую осень.
Черноплодная рябина, инжир, ремонтантные клубника, малина и ежевика. Яблоки, боярышник размером с орех, собственно орех. Второй урожай винограда. Перец, остатки помидор в теплице. Лес, предгорье, гуляющие кони, небо, падающие листья.
Хорошо иметь домик в деревне.

osho 16.10.2021 18:40

[img]https://b2.3ddd.ru/media/cache/sky_image_forum/images/tinymce_images/02d257ac6e4bef0d7ebe2dc2a6789bdf.jpeg[/img]

ima 16.10.2021 19:41

Я наконец-то решилась приготовить тыкву. В результате сама съела пару ломтиков, и все на этом.
Вкусно, но больше никто её не будет употреблять в пищу.
Готовила в духовке по бабушкиному методу: порезала тонкими ломтиками типа арбузных долек, залила домашним молоком и присыпала
сахаром. Молоко частично впиталось, частично выпарилось.

arlena 16.10.2021 19:43

91-без имени > это я поняла ещё в детстве. Хоть потом и пыталась ещё пробовать её(((

ЁлкА ТигровАЯ 16.10.2021 19:43

91-без имени >тыква очень прикольно с картофелем, бараньими ребрышками и свежим розмарином, последнего совсем чуть

ima 16.10.2021 19:44

92-arlena >кому раки, кому тыквы, а кому зефирки)

ima 16.10.2021 19:45

93-ЁлкА ТигровАЯ >с учётом горы, дам ей ещё шанс)

ima 16.10.2021 19:45

Кстати, у нас очень сложно купить баранину.

arlena 16.10.2021 19:46

94-без имени > сегодня была рулька, вчера окунь, тарань, плотва, кальмар, икра судака

ima 16.10.2021 19:48

97-arlena > рыбка любит рыбку)

Пс:
стала странно реагировать на слово "кальмар"
))

ima 16.10.2021 19:50

МузТВ фоном.
Как постарел Агутин!
А я еще предъявляю какие-то претензии шее, коленочкам и пр.

Atti 16.10.2021 20:04

94-без имени > попробуй несладкие варианты готовки тыквы. Крем-суп из тыквы с имбирем и карри , к примеру. Или запечь с розмарином, итальянскими травами и потом в салатный микс эти кусочки тыквы.

Пушка 16.10.2021 20:06

У меня осталось последнее блюдо в марафоне - пахлава. Как замотивировать себя раскатать минимум двенадцать слоёв теста до прозрачности, с учётом того, что в моей семье никто пахлаву есть не будет, мы не любим настолько сладкое.
С одной стороны - себе доказать, что я умею готовить ВСЁ. С другой - мясом бы её прослоить или сыром)

ima 16.10.2021 20:07

102-Атти > несладкие варианты ни разу не пробовала.

ima 16.10.2021 20:08

100-Sensimilia > у нас с тобой разный тип логического мышления

Пушка 16.10.2021 20:09

Родилась идея. Что несладкое можно приготовить из фило? Я раскатаю всё, а пахлаву сделаю на четыре кусочка, остальное пущу в съедобное для себя блюдо.

финланд 16.10.2021 20:10

Максимально удобно заезжать обедать или ужинать куда-то и не париться долженствованием , зато на ужин грибовница.)) И день насыщен, странно угадала в магазинах с размером для девочек, но кажется ещё пойду , в Заре малышам все такое милое.))

arlena 16.10.2021 20:10

Странно сравнивать нас с медийными людьми. Мы ж себя не пихаем жопой в телевизор)

Пушка 16.10.2021 20:12

Агутин для меня - чистый секс. В любом возрасте и качестве тушки. Церебральный оргазм.

Atti 16.10.2021 20:12

103-7ginger7 >угостить соседей и друзей. Кто-то да оценит пахлаву!
104-без имени > Возможно, так ты тыкву и полюбишь :-) начни с крем-супа ( можно привычных овощей к тыкве туда добавить ( картофель, морковь ). Я с гольной тыквой и кешью делаю , но мы маньяки тыквенные с мужем ( он тыкву не ел вообще лет до 43-х).

Tiziana 16.10.2021 20:13

91-без имени > у нас тыкву тоже настойчиво никто есть не хочет) муж как-то притащил несколько кусочков, не знаю что на него нашло, может угостил кто, положили их в морозилку, пролежали они там долго, и потом выкинули) больше тыква в доме не появлялась)

ima 16.10.2021 20:13

Я себя сравниваю только с собой. А Леонид, которого я давно не видела, напомнил мне о неумолимости времени

arlena 16.10.2021 20:14

110-Атти > а когда-то ещё и парфюмом пользовался? ;-)))

Atti 16.10.2021 20:16

106-7ginger7 >мясо, грибы, сыр, овощи!
Я отсюда брала рецепты с тестом фило ( в основном , сыр и овощи )
[url]https://www.gastronom.ru/search/type/recipe/?t=Тесто%20фило[/url]

arlena 16.10.2021 20:16

112-без имени > ещё и налево мутил, хотя супруга всяко факабельнее, смешные право)

Atti 16.10.2021 20:18

113-arlena > были времена, да:-)

ima 16.10.2021 20:19

115-arlena > позволил себе снова побыть босоногим мальчиком)) не осуждаю))

ima 16.10.2021 20:19

117-Sensimilia > отлично))
тогда продолжаем беседовать дальше, а то я уже решила воздерживаться

No Pasaran 16.10.2021 20:21

106-7ginger7 > ачму?

Atti 16.10.2021 20:23

120-No Pasaran >тесто фило в ачму?

No Pasaran 16.10.2021 20:24

Я сегодня ребёнку делала тыкву: мелко порезала, тушила с луком на оливковом масле, в конце добавила топленое. Смешала с гречкой. Ребёнок уплёл мигом, я попробовала пару ложек - пожалела, что не сделала больше. Так это я никаких специй не добавляла. Правда, тыква была очень вкусная, чисто папайя.

No Pasaran 16.10.2021 20:25

121-Атти > почему нет?

No Pasaran 16.10.2021 20:26

121-Атти > прямо загуглила сейчас)

ima 16.10.2021 20:28

У меня от приготовления рассольника осталась перловка. Может, попробовать с нею тыкву?

No Pasaran 16.10.2021 20:29

125-без имени > что-то сомнительно) перловка мне нравится с луком и грибами. Хотя я и про гречку с тыквой не предполагала

ima 16.10.2021 20:34

Есть способ утилизировать и перловку и тыкву.

[url]https://rutxt.ru/node/13050[/url]

No Pasaran 16.10.2021 20:35

127-без имени > расскажи потом


Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3.