![]() |
Сделала жутко калорийный мясной пирог - картошка, говяжий фарш, сыр. И все никак не идет ссылки Дамы Пик из головы. 3 Аленки! Мед! Можно ли это есть вообще? Зы: Я неделю не обедала, и порядочно схуднула. |
84-Мария Антуанетта > а почему именно не обедала, некогда было или похудалово? |
85-arlena > я когда обедаю, начинаю толстеть. А когда не обедаю - стройнею. Легче всего именно обед пропустить, так как на работе дела. Потому как ужин... тут я безвольна |
Я наконец-то за страхами и тревогами (задолбали все болеть, включая меня) разглядела наступившую осень. Черноплодная рябина, инжир, ремонтантные клубника, малина и ежевика. Яблоки, боярышник размером с орех, собственно орех. Второй урожай винограда. Перец, остатки помидор в теплице. Лес, предгорье, гуляющие кони, небо, падающие листья. Хорошо иметь домик в деревне. |
[img]https://b2.3ddd.ru/media/cache/sky_image_forum/images/tinymce_images/02d257ac6e4bef0d7ebe2dc2a6789bdf.jpeg[/img] |
Я наконец-то решилась приготовить тыкву. В результате сама съела пару ломтиков, и все на этом. Вкусно, но больше никто её не будет употреблять в пищу. Готовила в духовке по бабушкиному методу: порезала тонкими ломтиками типа арбузных долек, залила домашним молоком и присыпала сахаром. Молоко частично впиталось, частично выпарилось. |
91-без имени > это я поняла ещё в детстве. Хоть потом и пыталась ещё пробовать её((( |
91-без имени >тыква очень прикольно с картофелем, бараньими ребрышками и свежим розмарином, последнего совсем чуть |
92-arlena >кому раки, кому тыквы, а кому зефирки) |
93-ЁлкА ТигровАЯ >с учётом горы, дам ей ещё шанс) |
Кстати, у нас очень сложно купить баранину. |
94-без имени > сегодня была рулька, вчера окунь, тарань, плотва, кальмар, икра судака |
97-arlena > рыбка любит рыбку) Пс: стала странно реагировать на слово "кальмар" )) |
МузТВ фоном. Как постарел Агутин! А я еще предъявляю какие-то претензии шее, коленочкам и пр. |
94-без имени > попробуй несладкие варианты готовки тыквы. Крем-суп из тыквы с имбирем и карри , к примеру. Или запечь с розмарином, итальянскими травами и потом в салатный микс эти кусочки тыквы. |
У меня осталось последнее блюдо в марафоне - пахлава. Как замотивировать себя раскатать минимум двенадцать слоёв теста до прозрачности, с учётом того, что в моей семье никто пахлаву есть не будет, мы не любим настолько сладкое. С одной стороны - себе доказать, что я умею готовить ВСЁ. С другой - мясом бы её прослоить или сыром) |
102-Атти > несладкие варианты ни разу не пробовала. |
100-Sensimilia > у нас с тобой разный тип логического мышления |
Родилась идея. Что несладкое можно приготовить из фило? Я раскатаю всё, а пахлаву сделаю на четыре кусочка, остальное пущу в съедобное для себя блюдо. |
Максимально удобно заезжать обедать или ужинать куда-то и не париться долженствованием , зато на ужин грибовница.)) И день насыщен, странно угадала в магазинах с размером для девочек, но кажется ещё пойду , в Заре малышам все такое милое.)) |
Странно сравнивать нас с медийными людьми. Мы ж себя не пихаем жопой в телевизор) |
Агутин для меня - чистый секс. В любом возрасте и качестве тушки. Церебральный оргазм. |
103-7ginger7 >угостить соседей и друзей. Кто-то да оценит пахлаву! 104-без имени > Возможно, так ты тыкву и полюбишь :-) начни с крем-супа ( можно привычных овощей к тыкве туда добавить ( картофель, морковь ). Я с гольной тыквой и кешью делаю , но мы маньяки тыквенные с мужем ( он тыкву не ел вообще лет до 43-х). |
91-без имени > у нас тыкву тоже настойчиво никто есть не хочет) муж как-то притащил несколько кусочков, не знаю что на него нашло, может угостил кто, положили их в морозилку, пролежали они там долго, и потом выкинули) больше тыква в доме не появлялась) |
Я себя сравниваю только с собой. А Леонид, которого я давно не видела, напомнил мне о неумолимости времени |
110-Атти > а когда-то ещё и парфюмом пользовался? ;-))) |
106-7ginger7 >мясо, грибы, сыр, овощи! Я отсюда брала рецепты с тестом фило ( в основном , сыр и овощи ) [url]https://www.gastronom.ru/search/type/recipe/?t=Тесто%20фило[/url] |
112-без имени > ещё и налево мутил, хотя супруга всяко факабельнее, смешные право) |
113-arlena > были времена, да:-) |
115-arlena > позволил себе снова побыть босоногим мальчиком)) не осуждаю)) |
117-Sensimilia > отлично)) тогда продолжаем беседовать дальше, а то я уже решила воздерживаться |
106-7ginger7 > ачму? |
120-No Pasaran >тесто фило в ачму? |
Я сегодня ребёнку делала тыкву: мелко порезала, тушила с луком на оливковом масле, в конце добавила топленое. Смешала с гречкой. Ребёнок уплёл мигом, я попробовала пару ложек - пожалела, что не сделала больше. Так это я никаких специй не добавляла. Правда, тыква была очень вкусная, чисто папайя. |
121-Атти > почему нет? |
121-Атти > прямо загуглила сейчас) |
У меня от приготовления рассольника осталась перловка. Может, попробовать с нею тыкву? |
125-без имени > что-то сомнительно) перловка мне нравится с луком и грибами. Хотя я и про гречку с тыквой не предполагала |
Есть способ утилизировать и перловку и тыкву. [url]https://rutxt.ru/node/13050[/url] |
127-без имени > расскажи потом |
Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3. |