![]() |
125-Валенок > так я тоже не из воздуха историю рассказываю, а о реальных людях) А насчет жигулях вообще не поняла) та невеста у меня работала и поэтому я была на свадьбе) или тоже скажите так не бывает? |
Какой-то бред пишете. У меня много подруг адыгеек, даже немного знаю их язык. Какая вторая жена?) У них также много разводов и повторных браков. Из старых обычаев, крохи остались. Касаемое украсть невесту, девственность итдтп. Позор и отказ да можно получить на ровном месте. Хотя у нас в селах тоже самое. |
А как вы считаете, поймать на улице беременную собаку, стерилизовать её и радостно писать, что теперь на 6 бездомных собак будет меньше - это доброе дело? |
127-стикс >Кана бы сейчас разорвало от такого предположения) |
131-Улитка > А ей подруга сестры сказала, что бывает. И БАСТА!!! |
[quote=PeliPit;48524007] А как вы считаете, поймать на улице беременную собаку, стерилизовать её и радостно писать, что теперь на 6 бездомных собак будет меньше - это доброе дело? [/quote] Доброе дело, когда бегаешь за собаками с противозачатными средствами и читаешь лекцию о безопасном сексе(шутка) В будущем эта собака станет агрессивной. |
126-Alisalisa > а абайю и никаб они носят? Просто как ни поеду в "Мегу", часто вижу там девушек в абайе и никабе, раньше такого точно не было, а теперь с каждым годом все больше и больше |
136-Tiziana >Одна адыгейка ругалась на них, что понаехали всякие... |
137-Alisalisa > в смысле это не адыгейцы, а понаехавшие? Просто почему-то именно в Меге их больше всего встречается |
Забыл сегодня деньги дома и поехал на рынок... Вернулся с четырьмя пакетами еды и с обещанием "Да конечно потом заплачу!" :-)))) |
139-osho > заплатишь? |
140-без имени >конечно! Я же здесь живу, с всеми продовцами знаком... Когда доча родилась я заехал на рынок с 5-ю литрами рома, отмечали первую днюху... |
138-Tiziana >Так Мега близко, вот они там и отовариваются. За всех адыгейцев не скажу, знаю только одну семью, где женщина в таком балахоне ходит, но просто ей идёт, она полная, остальные женщины вполне современно одеваются. И если муж в семье начинает закручивать гайки, женщины не терпят, а быстро разводятся. |
[quote=Alisalisa;48524085] если муж в семье начинает закручивать гайки, женщины не терпят, а быстро разводятся[/quote] Здесь не разводятся, а закручивают все гайки у мужа... :-))))) |
Очередной день чудесатых новостей на ЖВ, чуть не половина либо адыгейцы,либо с ними живут и работают, ну или же всё знают об их обычаях... Большее удивление испытал только когда Мерлин недавно написал о танцах Дамы на столе для адыгейской публики... |
143-osho >А ты слушайся жену, не перечь)) Что хочет женщина, то хочет Бог! |
145-Alisalisa >ты не представляешь какие у нас бывают скандалы... :-))))))) миф что филиппинские женщины это такие покорные азиатки, это только МИФ... :-))))) |
146-osho >А я даже догадываюсь, из-за чего... |
146-osho > сковородкой тебя не гоняет ? |
147-Alisalisa >врядли... |
148-36и6 >нееен, здесь рукоприкладство, как и сковородкоприкладство, это крайняя мера... :-)))))) в основном шум... |
149-osho >Она видит, что ты много пьёшь и волнуется за твоё здоровье, так? |
[quote=Tiziana;48524031] часто вижу там девушек в абайе и никабе, раньше такого точно не был[/quote] Сирийцы и забываю еще нацию(как у нас беллорусы и украинцы, оттуда) Причем тут адыгейки)) |
150-osho >ну какие твои годы,всё впереди)) |
153-брандер >причем здесь мои годы? |
Годы всегда причём. Что нам той жизни осталось? Надо жить, любить, радоваться. Нет времени для скандалов. Надо взять всё, что только можно. Надо дать всё, что только можно. |
[quote=ипипец;48524141]Что нам той жизни осталось[/quote] Скандалы это тоже часть жизни... |
152-Улитка > хз кто они по национальности, у них на лицах не написано) но иногда бывают и прямо славянские лица. А пару раз видела прямо в парандже, т.е. с закрытым совсем лицом |
156-osho > вот без скандалов вообще лучше обходиться) |
156-osho > не знаю твоих желаний. В мой жизни нет места скандалам. Я хочу любви, понимания, единства, одного пути на двоих. Не знаю, донесла ли, но это мой выбор, а не скандалы. |
[quote=Tiziana;48524147]прямо славянские лица.[/quote] Да, у них гаремы и русские тоже есть. Я была в шоке, стоя в поликлинике детской, разглядывая золотые украшения на одной девушке, как в сериле «Золотой век») |
погодка наладилась у нас, гуляли с дочкой и внуком в парке, который рядом с домом [img]https://b.radikal.ru/b21/2109/10/fe7ec9166b1f.jpg[/img] [img]https://d.radikal.ru/d03/2109/48/2aab0551b79e.jpg[/img] |
Подскажите пожалуйста щадание по математике. Я что то сбилась. Запишите в виде выражения произведение числа х и суммы чисел а и с |
163-Мерлин > спасибо. Тоже так подумала, но решила уточнить у вас. Ребенок как то по другому написал и я запуталась |
Только классический знак умножения не нужно ставить. |
162-Sophia >*facepalm* |
Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +3. |