![]() |
290-Кадра >*горько и с завистью вздыхает* ( |
287-Губитель >номер не сменю, но тебе буду отвечать взаимностью...ты видел церковный календарь? то-то же...)) |
292-Бамбра >шоколадку хочешь? *понимающе* А в магаз лень бежать?..))) |
294-Кадра >я такие как у тебя хочу:)) у меня какие-то финики в шоколаде с орехами есть, пойду хоть такую конфетку съем. эх. |
Кадрюнь, парочку до понедельника придержи:) |
[img]http://s1.ipicture.ru/uploads/20130505/3C7gQARC.jpg[/img] *хвастаецца яйцами* Не, долго они не пролежат...)) |
297-Кадра >Это они у тебя на лаваше стоят? |
298-Губитель >совсем оголодал..((( Это - стол!) |
299-Кадра >Стол так на лаваш похож...совсем оголодал(с)((( |
*доедает второй кусок панчо* |
301-vestiti >*завидует* Панчо лучше конфет, да...((( Пойти, что ль, клубнику доесть? Она почти как тортик... вкуууусная...))) |
302-Кадра >да все уже доедай,чиво уж там?!)))) |
302-Кадра >я бы лучше клубники съела, но есть только панчо)) 303-Губитель >доедай опарышей и поехали домой? (с) ))) |
303-Губитель >и кастрюлю борща с 18-ю котлетами впридачу?)) 304-vestiti >меняемся?:-) |
305-Кадра >с радостью. Тебе по скайпу или в личку?))) зы: как спать хочется, но я держусь, я сильнее своих желаний! |
305-Кадра >Как как ты сейчас сказала..борщ...котлеты....это вот то божественно вкусное что я ел в детстве? |
304-vestiti >Варя...фу такой быть(( Не опарышей,а червей. |
306-vestiti >мне - лично)) но я тоже до ужаса хочу спать..)) 307-Губитель >*кивает* Они самые...ароматные, вкусные и из мяса))) |
308-Губитель >а чего фу? Разве на опарыша не ловят? |
309-Кадра >да...я вспоминаю..сейчас..они еще жарятся на сковородке..а потом их ешь,жмурясь от восторга,котлеты и борщ тоже еще помню,это нечто вкусное,в тарелке,там мне кажется были капуста еще и картошка,я маленький.у бабушки на летней кухне,сижу вплетаю и мне кажется что более прекрасной штуки чем жизнь,в мире просто не существует...я еще помню..да( |
310-vestiti >Тебе все эти годы нагло врали. |
312-Губитель >Вот блин...Поди, и водка со [filolog]шлюхами[/filolog] тоже необязательный элемент рыбалки?( |
[quote=Губитель;30296357] и кажется что более прекрасной штуки чем жизнь,в мире просто не существует... [/quote] И как давно тебе удалось избавиться от столь неконструктивных мыслей? ;) |
313-vestiti >Тут тебе не врали) 314-Богохульник >Ну...как женился,так и попустило( |
с праздником, мои дорогие! Со светлым Христовым Воскресением! |
315-Губитель > Ну, лучше так, чем до смерти пребывать в розовых очках. )) "Кто в 20 лет не оптимист, а в 50 не мизантроп, - тот может быть душой и чист, но идиотом ляжет в гроб!" (с) ;) |
316-Фрекен Снорк > Присоединяюсь! С рождеством христовым! Алилуйа! ))) |
Ну что? Сегодня уже можно жрать мясо, ****ся и материться? |
317-Богохульник >Циник-это разочаровавшийся идеалист(с) как-то так) |
[quote=vestiti;30296507] ****ся[/quote] Можно!))) |
319-vestiti > Я бы сказал иначе... Сегодня всё вышеперечисленное можно делать с особым остервенением! ))) |
321-Губитель >Ну, как говорится, приступим, помолясь) 322-Богохульник >Знаешь. когда запрещено, намного интереснее) |
[quote=vestiti;30296528]Ну, как говорится, приступим, помолясь)[/quote] "поперхнулся чаем с мелиссой" А молиться то зачем?Чай не в последний раз))) |
324-Губитель >если отдаваться этому с "особым остервенением", то кто знает, быть может для кого-то из партнеров этот раз может стать последним, особенно если партнер немолод уже..) |
325-vestiti >[quote=vestiti;30296545] для кого-то из партнеров этот раз может стать последним, особенно если партнер немолод уже.[/quote] Эдди,глянь как тебя лихо отшили?! |
326-Губитель > Ну, во-первых, не отшили, а провоцируют... )) А во-вторых, кто тут молод - пусть первый бросит в меня камень. ;) Так что ещё большой вопрос для кого этот раз может стать последним. ;) |
327-Богохульник >Всё-то ты знаешь) Впрочем, это тоже издержки возраста) зы - только не по лицу!)))) |
327-Богохульник >Ну это был явно вызов...будь мужчиной,прими и вызови такси!))) |
328-vestiti > Ты хотела сказать "только не на лицо!"? ;) 329-Губитель > В моём почтенном возрасте вестись на "слабО" - как минимум несолидно. )))) |
330-Богохульник >В твоем почтенном возрасте(как в прочем и в моем.чего уж душой кривить),на "слабо" это пожалуй единственный шанс...повестись))) |
Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3. |