![]() |
162-Родная >сакэ на круизном лайнере ,, когда все пили пиво |
нормальная перловка каша, долго варить, конечно. Но как гарнир к мясу норм |
163-Tiziana >мой папа любил |
167-Bonna111 >да любая каша норм, если варить правильно. |
163-Tiziana > очень вкусно, перлотто, удивилась, что не все шефы по ТВ знают орзотто |
[quote=Newme;48796196]Сегодня вы задаёте этот вопрос снова - что вы ожидаете?[/quote] Ожидаю честного ответа, хотя мне все ясно. Вы подкалываете, основным составом, если здесь не быть искренним, то и отношение.... |
Надо перловки купить))) Какой-то рецепт, как её правильно варить был. Два приема, в разной воде и разное время... Не помню как, помню, вкусно было))) |
172-36и6 > ага, перловка классная, только жевательная |
173-arlena > не, её просто правильно варить надо. И замачивать перед варкой. Ещё и когда веришь разное соотношение воды было какое-то... |
172-36и6 >у перловки есть один большой минус- она тяжёлая для жкт. Если есть проблемы, не рекомендуется к употреблению. Ну и глютена в ней до фига. |
174-36и6 > пожрать в принципе завсегда почётно))) |
О, про каши! У меня с пн диета, блин. Каши и всякое такое. Надеюсь, я не помру без сдобы, очень люблю выпечку. В последний раз после этой диеты я весила 47(( Ужас, можно было скелет изучать |
175-Silky > я её очень редко ем. Один раз в году максимум))) в ежедневном рационе у меня овес, мне хватает, чтобы вообще больше каши не есть ))) |
177-Викентия > а за что тебя на диету с понедельника? |
179-36и6 > ЖКТ и что-то еще |
178-36и6 >ага. У меня тоже овёс) |
145-Silky >накрываем, пилим и потом накрываем. Весной раскрываем, что успело за лето вырасти, зимой опять тогось. Бананы все равно вряд ли вырастут. Изначально был один маленький росток |
168-Newme > это уникальный человек) |
170-arlena >не, может это травма из садика, но я ее даже видеть не могу) и от рассольника тоже травма из садика, в том числе из-за наличия в нем перловки) |
Быстрее варится перловка - голландка. На ужин - фунчоза с морепродуктами под сливочно -карри соусом. А я расчехлила импульсный массажёр с разными предустановленными программами. Такие необычные ощущения)) может плечо мое пройдет. |
Перловка - супер. Зимой регулярно готовлю мульгикапсад, у меня все любят. Про рассольник даже не говорю |
185-Астра >никогда не пробовала фунчозу со сливочным соусом. |
Перловка нравится только в одном виде, в консервах с говядиной, раньше продавали. |
178-36и6 > овёс купила. С виду приличный. Но никак не соберусь сварить) надо же ещё рецепт найти) |
187-Викентия >я тоже, но всем понравилось)) |
А вот кто овес ест, особенно ежедневно, вы его просто любите, или едите потому что полезно? |
Перлотто-это все что я помню про перловку |
Съела какое-то вкусное мясо на гриле, отбивная скрученная в рулет со шпинатом и сыром внутри , а сверху в беконе . |
192-ЛидияИвановна >))) дочка до сих пор мне припоминает..все на любителя.. |
189-No Pasaran >разварить..вкусно) но для 2й группы крови, остальным по настроению |
Перловка вкусная и овёс целиком тоже. Но каждый день мне было бы сложно |
189-No Pasaran > помой, замочить на ночь, вари час. Воды я очень много лью, чтобы жидкая была, как кисель |
191-Tiziana > да там даже не то, что полезно, без него организм, цука, такие кондибоберы выдаст, что лучше в него этого овса с утра закинуть ))) |
197-36и6 > не, я ела такую почти рассыпчатую, на гарнир. Я кисель не хочу |
199-No Pasaran > цельнозерновой овес? Рассыпчатый? |
Овёс же для лошадей, в жизни не ела и первый раз слышу, что его люди едят |
201-Владычица огня > что лошадке хорошо, то человеку ещё лучше))) |
Главное не за игогокать) |
198-36и6 > какие конкретно кандибоберы? правда интересно что может быть |
Кандибоберы надо запоснить)) |
Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3. |