Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Субботняя болталка офф (http://forums.kuban.ru/f1065/subbotnyaya_boltalka_off-9191533.html)

Newme 16.04.2022 19:28

162-Родная >сакэ на круизном лайнере ,, когда все пили пиво

Bonna111 16.04.2022 19:29

нормальная перловка каша, долго варить, конечно. Но как гарнир к мясу норм

Newme 16.04.2022 19:29

163-Tiziana >мой папа любил

шелковая 16.04.2022 19:31

167-Bonna111 >да любая каша норм, если варить правильно.

arlena 16.04.2022 19:32

163-Tiziana > очень вкусно, перлотто, удивилась, что не все шефы по ТВ знают орзотто

Volf 16.04.2022 19:37

[quote=Newme;48796196]Сегодня вы задаёте этот вопрос снова - что вы ожидаете?[/quote]
Ожидаю честного ответа, хотя мне все ясно. Вы подкалываете, основным составом, если здесь не быть искренним, то и отношение....

36и6 16.04.2022 19:57

Надо перловки купить)))
Какой-то рецепт, как её правильно варить был. Два приема, в разной воде и разное время... Не помню как, помню, вкусно было)))

arlena 16.04.2022 19:58

172-36и6 > ага, перловка классная, только жевательная

36и6 16.04.2022 20:00

173-arlena > не, её
просто правильно варить надо. И замачивать перед варкой. Ещё и когда веришь разное соотношение воды было какое-то...

шелковая 16.04.2022 20:01

172-36и6 >у перловки есть один большой минус- она тяжёлая для жкт. Если есть проблемы, не рекомендуется к употреблению. Ну и глютена в ней до фига.

arlena 16.04.2022 20:01

174-36и6 > пожрать в принципе завсегда почётно)))

vikentiya 16.04.2022 20:03

О, про каши! У меня с пн диета, блин. Каши и всякое такое. Надеюсь, я не помру без сдобы, очень люблю выпечку.
В последний раз после этой диеты я весила 47(( Ужас, можно было скелет изучать

36и6 16.04.2022 20:03

175-Silky > я её очень редко ем. Один раз в году максимум))) в ежедневном рационе у меня овес, мне хватает, чтобы вообще больше каши не есть )))

36и6 16.04.2022 20:04

177-Викентия > а за что тебя на диету с понедельника?

vikentiya 16.04.2022 20:05

179-36и6 > ЖКТ и что-то еще

шелковая 16.04.2022 20:06

178-36и6 >ага. У меня тоже овёс)

ЁлкА ТигровАЯ 16.04.2022 20:19

145-Silky >накрываем, пилим и потом накрываем. Весной раскрываем, что успело за лето вырасти, зимой опять тогось. Бананы все равно вряд ли вырастут. Изначально был один маленький росток

Tiziana 16.04.2022 20:24

168-Newme > это уникальный человек)

Tiziana 16.04.2022 20:27

170-arlena >не, может это травма из садика, но я ее даже видеть не могу) и от рассольника тоже травма из садика, в том числе из-за наличия в нем перловки)

Астра 16.04.2022 20:30

Быстрее варится перловка - голландка.
На ужин - фунчоза с морепродуктами под сливочно -карри соусом.
А я расчехлила импульсный массажёр с разными предустановленными программами. Такие необычные ощущения)) может плечо мое пройдет.

No Pasaran 16.04.2022 20:42

Перловка - супер. Зимой регулярно готовлю мульгикапсад, у меня все любят. Про рассольник даже не говорю

vikentiya 16.04.2022 20:43

185-Астра >никогда не пробовала фунчозу со сливочным соусом.

vikentiya 16.04.2022 20:44

Перловка нравится только в одном виде, в консервах с говядиной, раньше продавали.

No Pasaran 16.04.2022 20:44

178-36и6 > овёс купила. С виду приличный. Но никак не соберусь сварить) надо же ещё рецепт найти)

Астра 16.04.2022 20:46

187-Викентия >я тоже, но всем понравилось))

Tiziana 16.04.2022 20:49

А вот кто овес ест, особенно ежедневно, вы его просто любите, или едите потому что полезно?

Дама Пик 16.04.2022 21:02

Перлотто-это все что я помню про перловку

Дама Пик 16.04.2022 21:04

Съела какое-то вкусное мясо на гриле, отбивная скрученная в рулет со шпинатом и сыром внутри , а сверху в беконе .

Tucshka 16.04.2022 21:05

192-ЛидияИвановна >))) дочка до сих пор мне припоминает..все на любителя..

Tucshka 16.04.2022 21:06

189-No Pasaran >разварить..вкусно) но для 2й группы крови, остальным по настроению

PeliPit 16.04.2022 21:34

Перловка вкусная и овёс целиком тоже. Но каждый день мне было бы сложно

36и6 16.04.2022 21:52

189-No Pasaran > помой, замочить на ночь, вари час. Воды я очень много лью, чтобы жидкая была, как кисель

36и6 16.04.2022 21:55

191-Tiziana > да там даже не то, что полезно, без него организм, цука, такие кондибоберы выдаст, что лучше в него этого овса с утра закинуть )))

No Pasaran 16.04.2022 21:55

197-36и6 > не, я ела такую почти рассыпчатую, на гарнир. Я кисель не хочу

36и6 16.04.2022 21:56

199-No Pasaran > цельнозерновой овес? Рассыпчатый?

Volf 16.04.2022 21:57

Овёс же для лошадей, в жизни не ела и первый раз слышу, что его люди едят

36и6 16.04.2022 21:59

201-Владычица огня > что лошадке хорошо, то человеку ещё лучше)))

Volf 16.04.2022 22:02

Главное не за игогокать)

Tiziana 16.04.2022 22:09

198-36и6 > какие конкретно кандибоберы? правда интересно что может быть

Volf 16.04.2022 22:10

Кандибоберы надо запоснить))


Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3.