![]() |
Девочки д.утро(с), лещ в газете - это старый английский рецепт. Рыба начиняется специями - делаются надрезы, туда закладывают лемонграсс, зеленый лук, имбирь и листья кафрского лайма. Затем рыба заворачивается в бумагу для запекания, а потом в газету. Потом всё это обмакивается в воду и запекается на углях барбекю. Газета снаружи сгорает, а внутри получается прекрасное блюдо, приготовленное на пару, с нежным ароматом древесного дыма. Более подробно рецепт тут: [url]https://www.biggreenegg.co.uk/r/whole-fish-barbecued-in-newspaper[/url] |
[quote=Merlin123;49149584]с нежным ароматом древесного дыма.[/quote] и свинца из типографской краски действительно нежно |
39-Krista >последнее понравилось |
44-F121 > свинца в газетной краске никогда не было. |
43-Merlin123 >но у Юли особый талант портить продукты. Она целого лосося таким образом сожгла. |
47-new_life > посмотрел видео, как делает Высоцкая, ну что сказать, она дура:) В оригинальном рецепте лещ, он заворачивается в бумагу для запекания, потом в газету, и всё это погружается в воду перед запеканием. То есть, рыба готовится фактически на парУ, газетка прогорает, а слой пищевой бумаги - не сгорает. Вот вариант приготовления рыбы в газете: [url]https://youtu.be/9F6f9Jtn_U8[/url] В чём проблема его просто повторить, я не знаю:) |
Новость так себе... Власти ввиду существования китайских аналогов допускают запрет параллельного импорта смартфонов корейских компаний Samsung и LG, заявил глава Минцифры Шадаев. Помимо этого, Минцифры и Минпромторг обсуждают и запрет параллельного импорта серверов и систем хранения данных из недружественных стран. «Сейчас по ним параллельный импорт разрешен, а мы обсуждаем с Минпромторгом введение ограничений на параллельный импорт того компьютерного оборудования, по которому есть конкурентные российские аналоги», — сказал Шадаев. Среди брендов, которые могут быть затронуты, источники газеты «Коммерсантъ» называли Acer, Asus, MSI, IBM, Dell, HP и др. По Самсунгу честно говоря я ждал реакции еще в 18 году. Когда "гостеприимные" хозяева не предоставили умные планшеты в которых было все и вся кусаемое ОИ, нам и Ирану. Иран быстро в течении 24 часов признал компании агентами, закрыл ввоз продукции, пошел полицейский наезд, как итого вся делегация Ирана планшеты и смартфоны получила. Мы поступили более прагматично, в итоге получили шиш с маслом. Ну как говорится лучше поздно чем никогда. Самсунг у нас к слову титульный спонсор МОК и ряда федераций, так что оно не только назрело это решение, оно перезрело. |
[quote=7ginger7;49149497]Хочу домой)[/quote] вот и я позавчера и вчера уже домой хотела, хотя поездка получилась прекрасная. Утром проснулась дома, в Краснодаре, от шорохов и вздыханий собак, встала в 5.30, хотя спала всего 4 часа, залипла в саду. Сейчас топится печь, мясо, печень и овощи запекаются, брат кашеварит, ему остужается водочка, мне шампанское, соскучился по мне. В общем - мне дома хорошо)) |
Серьга моя оказалась дома. Как я могла её оставить в кресле, хз, но я этому рада) хорошо, что не стала горничной ничего говорить, сама позаглядывала везде и подумала, что скорее всего, она бы её мне вернула, если бы я её где то потеряла |
Запечённый на гриле осетр прекрасен, ммм ммм. Даже бокал вина выпила. Каааакой хороший день..... |
1-Атти >цветы хосты сюда будут идеальны, мне кажется. Действительно, прекрасный день) |
На ужин брютег и хамончег))) |
У меня ужин в Ringo'Bells. Наконец-то я ем то, что люблю) |
55-7ginger7 > мой респект шеф-повару) |
55-7ginger7 > что именно?))) |
57-arlena > салат с подкопчённой уткой и миндальным сыром, жареные баклажаны в азиатском стиле, куриные сердечки в красном карри. |
49-Captain Obvious > и ты радуешься этому идиотизму? |
Когда Я решил поискать подобную вазу на ВБ... Видели бы вы, каких вазочек и с какими цветами Я насмотрелся, когда случайно нажал кнопку, что Мне 18 лет |
Свой кулинарный "вокабуляр" я обогатила блюдами хингалш и бабагануш. Теперь бы собраться с силами, чтоб попробовать сделать самой. Особенно первое "пугает" |
[quote=7ginger7;49149662] У меня ужин в Ringo'Bells. Наконец-то я ем то, что люблю) [/quote]ооо, с Анной встретишься? Вот куда я точно пойду в Питере) |
37-colorado >:-) рада, что все сложилось удачно (я такая, да:-) ресурсная :-)) Про шоколадку пошутила. Но спасибо , мне приятно :-) |
39-Krista >интересные сочетания! Благодарю за идеи. С ромашками не придумала б сочетать, а очень даже здорово! |
61-Макабрический балет >бабагануш знаю, готовлю,а вот про хингалш не слышала. Погуглила. Тыква внутри. Я знаю ,кто у меня в семье оценит это блюдо:-))) |
58-7ginger7 > смущает только карри, страшнее куркума если |
48-Merlin123 >ну так Юлька знатная затейница. То, что дура, соглашусь. А что разве ее до сих пор показывают по ящику? |
Прекрасный день. (с.) Если б не грядущее отключение света и воды на всю ночь , то вообще б замечательно было. Астре еще раз благодарствую за ссылку . Столько информации на подумать. Гуляли с мужем и обсуждали то, что зацепило, удивило , поразило. Дочерь средняя звонила и причиняла изо всех сил добро рассказами о кровообращении, о ссс , венах и артериях и почему надо обязательно летать в компрессионных чулках :-) Мы ,конечно, слушали , задавали вопросы , поклялись всегда-всегда так и делать:-) |
68-Атти > и нам, радует,что мерзкое квартирантское днище не будет хреначить сплит!((( |
68-Атти >а что за программа "веер" у вас там такая? |
65-Атти >хингалш божественный. Там тесто получается как блинчик, но я со своей рукожопостью так не раскатаю. Нужно на мастер класс к чеченской бабушаке |
71-Макабрический балет >а вот в тахини кунжут чем измельчать? Мне кажется блендер не измолотит в пыль |
69-arlena >о, я еще утром хотела у тебя спросить, тоже отключают или нет. Утром завтра бегать не буду рано , потом не помыться :-( 70-new_life > аварийно-ремонтные работы плановые. Уже 2 раза переносили . 71-Макабрический балет >я представляю, как это вкусно! |
72-Макабрический балет > у меня тахини всегда готовый дома. Люблю. Сейчас в салатные заправки добавляю его. |
74-Атти >в смысле покупной? Тогда можно не заморачиваться (((-: |
75-Макабрический балет >[url]https://www.wildberries.ru/catalog/160731982/detail.aspx[/url] Я в Табрисе беру тахини |
73-Атти > ага, несколько раз переносили, сегодня точно((( |
77-arlena > уже наполнила кучу емкостей водой. И понимаю же, что не понадобится столько , но мне так спокойнее. В дом бы уехала, но надо мужа проводить в командировку, из квартиры решили, что удобнее. |
76-Атти >о, спс. А то как-то мельчить блендером кунжут кажется провальной затеей |
Флаке. Первая картина, о которую я споткнулась сегодня. [img]https://i.imgur.com/fVvIrmO.jpg[/img] |
сегодня алкогольные настроения. взял пару бутилочек по 2.0L и раков. приятный вечер субботы) |
80-7ginger7 >Босх! Сад земных наслаждений. |
Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. |