![]() |
Новые формы из Табриса и руки потянулись их оттестить. Тыква, розмарин ,красный лук и соус тахини .Запекается , благоухает ароматом. К стейкам из тунца ,думаю ,будет неплохое дополнение. |
38-Tiziana > обычно свое ношу |
39-Атти > у тебя ягод ещё нет) |
43-7ginger7 >были год назад ,два. Кустику 3 года. Плодоносит каждый год. Может ,самой ягоды эти прикопать по участку ,а? |
13-Tucshka > нет не с мёдом |
Испекла пирог из магазинного слоёного теста с яблоками. Яблоки присыпала крахмалом, сахаром и корицей. |
Доброе утро) Девочки, спасибо за фото, такая пролонгированная красота!)) Мне мама регулярно посылает цветущие агавы независимо от времени года - что июль, что декабрь)) Удивляю ими сотров. С утра йога, прямо хорошо сегодня и радует, что народ активно ходит. Днём центр неврологии, потом семейный обед в ресторане, а вечером концерт в ирландском пабе, т.е. двойное удовольствие)) 37-arlena >это дружеский кусь)) уже ж недавно все выяснили и обнялись)) |
42-Sophia >а в гостиницы тоже свое возите? |
47-Астра >а что за центр неврологии и зачем? Может мне тоже надо? |
48-Tiziana > ну да |
Пожарила зубатку. И овощи в духовке запекаются ( перец, шампиньоны, помидор) |
Сегодня на вынос брючный костюм, чуть бельишка, очередное полотенце. Надо сегодня новых подкупить! :-) |
44-Атти > попробуй, если прохождение через жкт птицы не является условием для пробуждения) |
52-arlena > тоже так люблю. Выброс старого и замещение после этого новым. Сегодня надо найти котикам нашим в их домик утепление . Год назад это было мое пальто , чистая шерсть , котики оценили сразу :-)) |
53-7ginger7 > попробую. Все равно ж ягоды будут . Понакидаю их везде. Выживет сильнейший! |
[url=https://postimg.cc/sGSBrw75][img]https://i.postimg.cc/Y0DQQPSD/9-C343-AE3-0094-42-F4-969-F-FA321-FFAA31-B.jpg[/img][/url] И опять красивое ! Яркое! |
56-Атти >красиво. А рыбу ты как запекаешь? В фольге или нет? Я без фольги поставила в духовку, она воду дала и плавает в воде. |
49-Skarly >назначили некоторые функциональные исследования, которые мало где делают в выходные дни. Да и не только в выходные. Пришлось искать специализированные центр. Клиника восстановительной неврологии. В фойе куча грамот, патентов и благодарностей. Обратилась впервые и не к врачу, поэтому ничего пока не могу сказать о профессионализме специалистов. |
[quote=Атти;48998873]это было мое пальто , чистая шерсть , котики оценили сразу [/quote] Хммм...надеюсь они и бренд оценили)) |
58-Астра >а какая у тебя проблема? |
Интересно, как ответит Астра. |
57-Skarly > разную рыбу запекаю по-разному. Если воду дала сильно, в след раз разморозь и аккуратно отожми ее руками ,не ломая филе. Потом в полотенце бумажном можно еще пожать на столе . |
60-Skarly >голова время от времени болит. Не у меня. |
61-Имя >ой да тут все свои, к тому же старенькие уже. Я пишу о своих болячках честно. Кому они нужны? 62-Атти >я рыбу не размораживаю, кидаю в сковородку. |
64-Skarly > я так не делаю. Всегда размораживаю в холодильнике. |
Девочки, кто нибудь заказывал межкомнатные двери каких нибудь популярных производителей. Чтобы и здесь, в Мск тоже они были? Хочется живых отзывов. |
64-Skarly >обобщения-зло |
57-Skarly > зубатка всегда плавает в воде , бери другую рыбу ) |
65-Атти >понятно, значит рыбу надо размораживать. |
50-Sophia >отдельный чемодан для полотенец, наверно, нужен если на море семьей ехать? Если на четверых, то 4 полотенца для душа, 4 для лица и 4 для пляжа, прямо приличный объем получается |
64-Skarly >очень интересный способ приготовления рыбы. Без ничего, в воде. И специи не используешь? |
71-Астра >нет. А как рыбу готовить? Напиши. Я воду не лью, воду рыба даёт. Я рыбу редко готовлю, я больше по мясу. И сегодня рыбу приготовила, потому что за мясом идти надо, а рыба в морозилке. |
70-Tiziana > ну для пляжа гостиница и не выдает полотенце. Да, вещей обычно много всегда. Еще косметика, кремики , утюжок и фен и тд |
Собралась на маник, а у машины аккум сел. Пошла на трамвай через частный сектор, увидела кота-сквоттер, который занял собачью будку, а собаки грустно бродили рядом |
Неужели кто-то ещё подвергается пыткам в виде маника? И сидите терпите пока вам кутикулу режут, и ногти пилят? Может хватит обращать внимание на общественные навязанные ценности? Я просто обрезаю ногти. Как мужчины. Они не должны париться, а я должна? Ради этих мудил? Облезут. |
75-Skarly >а что там терпеть? Руки не рубят |
76-мудя с немодным цветом >это не ерундовая манипуляция. Режут кожу, часто до крови . Сомнительными инструментами. Можно заразиться. Зачем на это идти добровольно? Ногти обрежь ножницами, да накрась лаком если любишь цветные, хотя это уже не модно давно. Как и тени на глазах. |
77-Skarly >аппаратный маникюр. Ничего не режет |
75-Skarly >нажористо Терпим маникюр и педикюр, коррекцию бровей, наращивание ресниц, шугаринг, косметологов |
77-Skarly >ногти ножницами, ок, осталась неясной судьба кутикулы |
Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |