![]() |
442-flaka > когда ты уже уволишься?)) А у меня потрясающие затяжные выхи, с четверга. Сегодня утром уже казалось, что настал понедельник, ан нет, только воскресенье :) |
438-Ложка дёгтя > да!)) |
443-клубника_со льдом > я видела видео с 60-летней тетей-полдэнсершей (((-: берут всех, постепенно нагрузку дают 444-vestiti > не знаю, мне уже кажется, что никогда о_О |
443-клубника_со льдом >угу.к которым 20летние клеютсо))))я всё видел!))) |
446-flaka >нуу, с 60-летней ты меня успокоила;))))) 447-Ложка дёгтя >та то они в темноте;)) |
Вы не поверите,но я снова упал. |
449-Редкий скот > со стула?))) |
Мы едим блинчики с Нутеллой и арахисовым маслом под 'Джули и Джулия'... еле отковыряла себя от кровати. Нужно собраться с мыслями, сосредоточиться и выбраться на тренировку, а потом в сауну... |
Я вчера чуть с копыт не пи****лась, но устояла (((-: |
+450, ниже плинтуса?))) |
В магазин за сигаретами сходил. |
я 2 разу за неделю упала. но как-то мягко, как мешок с овном. ллллляп! и лежу смеюсь) . меня мужчина подлнимал. оба раза. разный. |
455-Ложка дёгтя >и че? де они? падай еще пока лед есть, как раз еще мужиков рассмотришь)) |
а через часик мне надо повторно попытаться откопать машину и перегнать ближе к дому. завтра торжественный выезд на работу.) |
456-Tigriza >правильно. мужиков много не бывает;))) |
458-Ложка дёгтя >таки ты тех двух приханырила уже?)) |
[IMG]http://s019.radikal.ru/i623/1402/57/09709db835f0.jpg[/IMG] [IMG]http://i062.radikal.ru/1402/8a/d0daf45f72ea.jpg[/IMG] [IMG]http://s47.radikal.ru/i115/1402/3e/bd94a17cd5db.jpg[/IMG] |
ржуу..анекдот в духе жв..все-таки уметь остановиться вовремя - великое благо..) Стучатся три блондинки в Жемчужные врата. Святой Петр им отвечает, что, дескать, прежде чем в рай попасть - нужно ответить на какой-нибудь простенький вопрос из Катехезиса - вот, например, что такое Пасха? Первая блондинка: - Это что, осенью, что ли, когда индейку жарят и обжираются потом целый день, да?! - Плохо, плохо - иди мимо, - отвечает Святой Петр. Вторая блондинка, подумавши, предлагает: - А я знаю, а я знаю! Это зимой, когда елки ставят и подарки друг другу дарят!!! - Пошла вон, - отвечает Святой Петр, и, обращаясь к третьей, предлагает, - давай теперь ты. - Пасха, - говорит третья блондинка, - это когда Иисус и его ученики праздновали еврейскую Пейсах, и Иисус превратил вино в кровь, а Иуда его предал, и когда они спали в саду, пришли римляне и его арестовали, а потом его били и распяли на кресте, а потом его с креста сняли, и положили в пещеру, а вход в пещеру завалили камнем, а потом он воскрес! - Ну, да.., - все что смог выговорить изумлённый Петр... А блондинка продолжает: -... и теперь раз в год этот камень отодвигают, и если он вылезет и увидит свою тень - то зима продолжается еще шесть недель... |
459-Tigriza >руки прочь, всё моё, нажито непосильным трудом!))) |
Как можно было назвать фирму "узбекстрой"? |
463-flaka >единственные честные люди |
462-Ложка дёгтя >таки ладна)) но нада еще, чтоб эти конкуренцию узрели)) |
463-flaka >как можно назвать похоронное бюро "Вечность"?Из жизни кстати. |
466-Редкий скот > а товарищество собственников жилья "золотой дождь"? (((-: |
460-ЁлкА ТигровАЯ > куршавель?!)) |
468-стикс >гугл сказал Домбай... |
460-ЁлкА ТигровАЯ > меня просто убили фотки в инста каталки на розе хутор )))-: |
Все это фигня, а вот бюро ритуальных услуг ООО "Радуга" доставляет. |
451-Caracule > да ладно? В Чехии много армян? |
470-flaka >а чего там? |
473-Tigriza > там? Народ катается ))))-: |
474-flaka >я там на НГ была-красиво там. А разве счас там катаются? |
475-Tigriza > ну вот некоторые катаются ///-: |
472-Музыкальный Мастер >где ты увидел в посте 451 хоть что-то про Чехию и армян в ней ? |
476-flaka >как это?((( и я хочу |
478-Tigriza >ну какими-то своими ходами проходят )))-; |
479-flaka >там вроде на подъемники не пускают, может на газпроме или альпике? |
Это што... Вот у меня по молодости была стиральная машинка "Немезида". Там еще была нарисована такая головка женская со струящимися волосами. Я-то девушка продвинутая, сразу поняла, что имелась в виду - Нереида. А Немезида - богиня возмездия. Правда,может быть, это была сильно отсроченная шахидская машинка? |
сижу в кафе, и как бы я не разговаривала, у меня перед глазами огромная светящаяся витрина с десертами. Отвлеките меня быстро, пока я человека жду!! :(.. |
*воет в отчаянии* |
| Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3. |