![]() |
79-Фрекен Снорк > ага, Новослободская ) |
78-vestiti > ну, если хочешь, буду тебе оттуда "вкусняшки" подкидывать ;) Хотя, ты ж теперь сама сможешь в нете слушать их.. |
81-Ёроол Гуй >кажется, это она. А хомяк прикольный тролололо. |
-природа сошла с ума; на даче вовсю цветут крокусы, такое впечатление, что скоро розы бутоны "выбросят"...)) Вобщем- весна...) |
83-Фрекен Снорк > я даже проверил по вывескам магазинов - точно она, тядом с ТТК. |
85-Ёроол Гуй >я по вывескам и узнала. 84-стикс >как же я вам завидую! зеленой при зеленой завистью! даже вещание радио Максимум не помогает. Как же уже хочется тепла, цветов. Одно радует, хоть день прибавился |
86-Фрекен Снорк > нечего было отсюда уезжать...)) |
86-Фрекен Снорк > ничо, ничо, на днях вообще -15 должно ночью жахнуть ;) |
84-стикс > ивы все желтые уже! какой-то куст уже в цветах! --- а что, как вы считаете, мороз а5 все побьет?( |
88-Ёроол Гуй >ужас какой. ну ничего, запасемся терпением. 89-barbyQ >да-да. Вот будет у вас мороз и все побъет холодом. И цветы, и листья. и потом они уже никогда не вырастут. *смеется злым раскатистым смехом* |
89-barbyQ > конечно побьёт. И опять будет год без фруктов и ягод. |
90-Фрекен Снорк > [url]http://img.1001mem.ru/posts/1830000/1829628.jpg[/url] |
90-Фрекен Снорк >так и будет. мороз ещё нам светит в марте, а то и апреле)) |
93: О нееет((( |
90-Фрекен Снорк >91-Ёроол Гуй > ну и сидите москали с иноземными яствами) |
столько тем о еде, что хочется что-нибудь съесть.. эх, пирожного бы или торта кусочек, или ещё чего вредного. |
96-Бамбра > а я сосисек поела и рагу.. а сладенькое все мелкий съел, остались только сухари с изюмом, придется есть) вернее есть конфеты, но самые вкусные уже съели, остальные лежат и ждут гостей.. или черного дня)) |
97-Шкодная >:) я сегодня съела все кофеты, которые были( печально. Я оч люблю сухарики. |
А я была в гостях - угощали блинным тортиком и домашней маргаритой - ням ням))) |
блинов теперь хочется.. Ужас какой-то! и не голодная, а как начитаешься жв, так сразу чего-то хочется - то одно, то другое. как хорошо, что лень вставать с кровати. |
*порадовался за Бамбру* |
101-Музыкальный Мастер >а чего радостного? что без блинов и конфет осталась? |
102-Бамбра > что в кровати тебе так хорошо )) |
102-Бамбра > закажи домой))) в этом плане отлично выручает наличие мужа/парня - типа пойди, купи... подумай, кому смску послать) |
103-Музыкальный Мастер >а:) я "Друзей" пересматриваю, весело мне. 104-Мария Антуанетта >завтра всё. сегодня уже поздно. столко суеты из-за пррожного.. - не. лень. |
...блины....салат овощной со сметаной и стакан кефира...только что..завтрак-обед-ужин.....сезон,егодивизию, многоденег и всетакое...*умерла* |
Хочу кефир, конфеты и торт |
105-Бамбра > друзья? Хм, не, в утиль этот старый не сммешной сериал. |
108-Музыкальный Мастер >да лааадно?))) не, я его обожаю. уже не помню сколько раз его смотрела:). |
Да уж, кому-то легче просмотреть "друзей", чем реально подружиться с кем-то) |
108-Музыкальный Мастер >друзья-классика жанра....ты еще сантабарбру выкинуть предложи..:-) |
110-Мария Антуанетта >это как-то связано между собой? в моей жизни хватает друзей/приятелей/знакомых и просто замечательных людей |
109-Бамбра > из комедии-фарса на грани Абсурда "в Филадельфии всегда солнечно" из "милых, смешных" сериалов "Пригород" из захватывающего "Река" ну а из старого... "друзьям" предпочту "клинику". А вообще советую фильмы цикла Джерсийской трилогии. |
113-Музыкальный Мастер >и клинику оч люблю, уже затёрта до дыр:) а вот остальное перечисленое не видела ни разу даже.. |
114-Бамбра >перечисленное |
доброй ночи, котики) [img]http://f13.ifotki.info/org/902c64abb860099a49c07e04aacaa9c480463f144909287.jpg[/img] |
Бульк на картинке... Казя утонул... |
116-казя >*причинила казе боль*( |
117-Музыкальный Мастер > :) неть 118-финланд > вот так и ты со своим сексом))) |
110-Мария Антуанетта > Маша, подружиться это очень хорошо, вот это ты правильно сказала. |
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |