![]() |
155-Атти >и челку тоже. Такую, не обычную прямую, а дизайнерскую)) Были волосы почти до попы - бац - присылает мне фото, где она с каре до середины шеи и ее волосы уже отдельно)) Довольно хорошо себя подстригла, я только чуть подкорректировала. И так два раза. Но, это у нас семейное, видимо. Я стригла свою подругу, маму, мальчиков и девочек в общаге. У нас не то что на парикмахерскую, на еду денег не было тогда. Многие мамины подруги стричь умеют какие то несложные стрижки. Тут технология главное. Мы на работе с девчонками в шутку уже придумали как будем друг друга стричь и красить)) |
[url]https://vm.tiktok.com/ZSdJVFa9d/[/url] Классика не стареет. |
156-Sensimilia >недели две-три взад брал на хуторе по 27р. |
где то ролик смотрел на днях, Кадыров вещал.. говорит, кто захочет в это время нажиться на людях и поднять цену, всё забрать и раздать нуждающимся, вот это руководитель) не то что наш, где то засел у себя в дрочевне и пустил все на самотек. |
167-Sensimilia >хутор Ленина, там у них свой магазин, какой хлебозавод обслуживает не знаю, я про пятерку не писал, смекаешь? |
Нашла сериал Темное желание, начатый в прошлой жизни, на [url]http://ru.serial4you.club/temnoe-jelanie/1/6/[/url] Ворую. Все разрешено уже. |
168>В хуторе ГДР у Шульца газ подорожаоо)) . |
171>А в хлебе? |
Борщ сварила , можно ехать [s]на бал[/s] в Молодежку. Билетов нет до конца месяца, а очень хочется ещё поймать.) |
174>Иди на... |
173-финланд >хозяюшка) |
Едем в Кулибин, не могу слово вставить, водитель ипздлявый попался( зАшта? |
179-Sensimilia > наушники в принципе не ношу, потерплю( |
181-Sensimilia > спасибо, хоть кайфану бескюарно) |
Это меня бабушка Изольда блокирнула, пожаловалась модерам, скажите ей спасибо. |
Я вообще в шоке. Ремонт, плюс война, моя нервная система слишком слаба для этих передряг. |
Сижу возле гостиницы, курю, возле меня встали трое москвичей мужиков разного возраста. Я чисто из психологических интересов начала задавать им вопросы, они все неженаты, возраст от 30 до 50. Вскоре начали истерить и выходить из себя. На вопросы почему живёшь с мамой, почему нет жены, в чем тогда твой смысл жизни... Видимо задела за живое. Ни в чем их смысл жизни, никчемные мужики...что они могут сказать на это... |
[quote=Астра;48750528]>ты про меня или мою коллегу?[/quote]нет, ни про тебя, ни про коллегу, так получилось, что сослалась на твой пост, извини) |
183-Skarli >или ты прекратишь в мой адрес агрессию или я снова жму треугольник. Выбирай. |
178-arlena >это где Кулибин? |
189-Kahn >А они должны что-то отвечать странной тётке курящей возле гостиницы и лезущей к ним с личными вопросами? |
189>Стареет, не захотели) |
185-Skarli > они тебя спрашивали? Если тебя посторонний мужик догонит и расскажет что ты толстая и у тебя нет мужа и детей и в чем смысл твоей жизни? |
Вчерашняя вечеринка мужа плавно перетекла в сегодняшний опохмел-пати и они втроем на такси приехали к нам)) я вспомнила Джиндж, её кастрюля борща сейчас явно не помешала бы) но плов и мясо, а под них снова крепкие напитки) мальчики отдыхают) |
За что вы травите(с) Скарли?)) |
193-Изо_льда >Шикаааарно... :-))) но плов и мясо плохой вариант для опохмел-пати... |
195-osho >с.цуко... Я на шестом десятке так и не выучил,что это такое,ваши "опохмел-пати"..(( Почему в возрасте больше 18 лет,надо жрать, как не в себя,чтобы потом некое "пати" требовалось? |
195>Солянка, как вариант. Курочки бульон можно с зеленью. |
187-Изо_льда >а ты сама, прекратишь агрессию в мой адрес, м? |
190-osho >тетка это громко сказано. Я покупала вино, пришлось показать паспорт. Я хорошо сохранилась и молодо выгляжу. Тёткой назвать язык не повернется. |
199-Skarli >зачем эта информация, Оля? |
200-брандер >ну тёткой называют, че. |
196-брандер >сама не знаю, просто красиво)) не буду ж я писать, что они вчера до 4 утра гудели, утром с больной головой пили только кофе, приехали голодные как волчата, смели все, что было из готовой еды и пошли умиротворенные готовить плов? Я предложила выпить рюмочку за хозяйку, ну и.. Вот. |
Супер кавер-группа Укроп, начали Угонщицу Аллегровой в стиле группы Раммштайн! :-D |
198-Skarli > ну ты поняла, да? Или ты просто прекращаешь агрессию в мой адрес или там, где ты даже косвенно меня упоминаешь будет треугольник. Выбирай. |
204-arlena >танцы? |
Помню, смотрел как - то хоккей Канада - Швеция. Шведы выигрывают и просто несут их во все клочья, назревает полный разнос, вопрос во времени. И, тут, один канадец поехал сменяться мимо скамейки шведов и прокатываясь, покрутил клюшкой перед носом шведских игроков. Те вскочили, завозмущались замахали руками , как растревоженный улей. С этого момента игра резко изменилась, в итоге 3:2 Канада. П.С. Появление Скарли мне с некоторых пор всегда напоминает тот момент. |
[quote=Skarli;48750735]брандер >ну тёткой называют, че. [/quote] Таких как ты на порнхабе называют [b]milf[/b] называть подобное девушкой, ну это на мой взгляд, издевательство) Это поехавшую Юльку можно было так называть, что до самой защиты докторской не сподобилась вступить даже в простенький половой акт) ну и в голове там соответственно... |
206-Изо_льда > есть почуть) |
[quote=финланд;48750591]Борщ сварила , можно ехать на бал в Молодежку. Билетов нет до конца месяца, а очень хочется ещё поймать.) [/quote] А ведь когда-то была и у нас молодежка, на которую не надо ехать и билеты покупать) |
Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3. |