![]() |
так рассказывайте! почто тут барышень травите??? |
278-АптекаУлицаФонарь >меня от Кота тошнит, ты чего, у меня кмн мужчина |
Ппц... Черные вороны рещили заклевать одну белую... |
кмн - это че? 283-Оруэлл > лишь бы не орла. кар) |
279-Трижды_Замужем >ты пойми, тут много что про всех говорят, и сплетни распускают, я такого наслушалась один раз, я просто не поверила, и не верю, а вот ты сплетникам веришь |
275-W_7 >я верю тому кто мне сказал об этом,да,верю как себе)) Ты хочешь сказать,что ты не говорила этого?) 276-W_7 >угу,вот именно ты и говоришь)) |
286-Трижды_Замужем >слыш,кура,сплетничаешь ты,а люди просто в афиге. |
286-Трижды_Замужем >ну так и кто сказал? |
267-Черевичка > Долго хромаю... но я стараюсь)) зы. Зачем вы травите Вику? |
Пошел за попкорном. Литра 2 возьму. Вы тут только не останавливайтес? |
Опять всемька чудит?))) Весеннее обострение, чо)) |
кто такой КМН? |
287-Трижды_Замужем >правильно, ты и сплетничаешь, именно ты, а я просто слушала людей и сделала свои выводы, промолчав |
288-W_7 >Парадиз,харэ ломать комедию, ты сказала. |
292-казя >кандидат медицинских наук |
так СТОП !! хаватит ругаться!!! |
277-Оруэлл > мну от такой любезности тошнить престало. што делать?) |
293-W_7 >тоись это я сказала о том,что Клок уходит от жены к тебе,что он страдает и не знает как бросить семью и т.д.?))) ппц,мне даже писать это смешно)) |
295-W_7 > Вика, лечащий доктор и "мой мужчина" - это разные люди. Пойми, это важно! (с) |
289-Багатур > плохо стараешься! могу попомнить)) |
*курит* |
281-franiya > Это ЖВ, детка (с) ;) зы. Да злюки они, вот. |
кто кандитат? м? |
299-казя >бгг..кмн - насос такой есть,спирт перекачивает *принюхалась* опять кто-то пил?) |
298-Трижды_Замужем >Клоктор не бросает если что свих никогда, это раз, второе я его знаю 5 лет, он может говорит что угодно сам, но знать человека я знаю, мы можем и не общаться, но знать. И второе собирай сплетни. ИГНОР |
Я МНС, если чо. |
303-Черевичка > кто-кто... клок) медицинских) |
303-Черевичка > Пани Юзефы сестра,недавно защитилась *ябедничает* а Клок уходит из семьи) |
305-W_7 >ооооо,уже вот так?))) В прошлый раз ты говорила,что вы ЗНАКОМЫ И ДРУЖИТЕ 5 лет))) |
Да отстаньте от Вики уже. Козы, блин. |
306-Багатур > а это еще что& |
308-АптекаУлицаФонарь > + к Вике. Это важно!) |
310-Бамбра > *скрутила кукиш* |
307-казя > Толстый? *убежала записыватца на прием* 308-АптекаУлицаФонарь > я с записью погорячилась? вкуда уходит? м?)) |
310-Бамбра > што за миротворец? *показала дулю*)) |
бабы-дуры вы |
312-Трижды_Замужем > бгг...однозначно. Но ,как добрый человек,пока скрывает.Потом,конечно , всё будет: на колено,кольцо,слёзы и перевоз трусов. А пока вот так,тайно любят) |
311-казя > Младший научный сотрудник)) |
а кто здесь бабы? |
318-Багатур > в каком нии?) А может Вика не врет, а просто Клок подлец? Наобещал бедной девочке с три короба, а она верит, как дурочка... |
| Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3. |