![]() |
Настигло понимание, что просто срочно надо в Перекресток ) |
119-ЁлкА ТигровАЯ >мы тоже не ожидали, что будет так классно в конце марта. Выходные и подъемники незагруженные, людей на трассах немного! Праздник какой-то, точно! Отели ценник опустили прилично , тоже порадовали несказанно:-) |
120-Иванка >видимо кэшбековское приложение |
120-Иванка > мы чтим Уголовный Кодекс (с) |
122-atamanka01 >роза все равно по жлобски ведет себя, до последнего пытаются выжать |
125-ЁлкА ТигровАЯ > так все лето потом на подсосе сидеть )) |
Ель, ну када ж ты уже будешь летать по трассе аки птица, а не тормозить через пару-тройку виражей до практически полной остановки?:)) |
125-ЁлкА ТигровАЯ >увы,да. Но какой же все-таки у нас в крае прекрасный курорт горнолыжный! Уломали нашего друга из Мск прилететь к нам. Он был очень удивлен масштабам не только каталки ( а человек он искушенный всякими альпами ), но и инфраструктурой! Сказал, планируем на след сезон обязательно поездки на Поляну:-) |
126-Музыкальный Мастер >летом там тоже достаточно туристов. Без дела не стоят 127-ПравоПервойНочи >а это надо брютика выпить до (((-: |
127-ПравоПервойНочи > можно подумать, все жаждут летать:-). Я вчера вспоминала, сколько лет назад встала на лыжи. 18! Катаюсь спокойно, неспешно, не гоняю. Не люблю экстрим , скорость . |
127-ПравоПервойНочи >иногда разгоняюсь) но большей частью я себе уже дорога как память) выбитые плечи потом долго восстанавливать |
117-Музыкальный Мастер > "жэвэ" я тоже слушала до двух часов, кстати. Под вопли шакалов и жаб. |
126-Музыкальный Мастер >они не сидят летом на подсосе, поверь. Горнолыжка сменяется летними развлечениями, а на туристах они рубят круглый год |
Смотрю фильм про собор святого петра, ем крылышки. За пивом чтоль сгонять через 10 минут (((-: |
134-flaka > сгоняй. Если б не торговый центр, уже б злоупотребляла. С такой то рыбкой) |
135-arlena >с утра не выпил, день пропал |
134-flaka > у меня в погребе литров десять баночного чешского и немецкого. А мне за рулём часов до шести. |
134-flaka >вы туда собираетесь или просто? Если собираетесь, могу посоветовать лучше взять аудиогид, чем человека. Нам тетенька испортила все впечатление. Лучше бы сами |
136-flaka > я вечером подлажу) 137-7ginger7 > наивысшая степень садомазо! Лучше... кайлом) |
138-ЁлкА ТигровАЯ >просто. Что было закачано, то и смотрю |
140-flaka >если будет настроение, качни фильм о соборе в Сиене, потрясающее место |
Сиена вся - потрясающее место. |
141-ЁлкА ТигровАЯ >а название не помнишь? Я просто вконтактике из группы делаю закладки. Пока вот только петр попался |
142-7ginger7 >это да) 143-flaka >неа, если только гуглить фильмы о нем |
138-ЁлкА ТигровАЯ > чем испортила? Ты кстати не постила фоты из Ватикана. |
145-Музыкальный Мастер >у меня их дофига оттуда, включая изображение на фоне статуи святой елены Бормотала монотонно |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;46633009]Бормотала монотонно[/quote] мне понадобилось какое-то время, чтобы понять, что это не продолжение названия статуи или имя ее автора. |
сегодня на улице заметил аж три машины с уркаинскими нумерами, а ведь у этих 3,14 даров сегодня в стране день выборов! |
148-Плахтеев Всеволод > может они кандидаты )) |
Могу ошибаться, но кажется я вчера в ласточке видела настоящего всеволода. Спрашивать не стала) |
128-atamanka01 >прекрасный, только сервис по-русски. Чудная какая погода у нас! Солнце, тепло! Пробки(( Пора из зимнего переодеваться и с котом гулять)) |
151-Астра >ну нет, сервис норм. Или что вы под сервисом понимаете? Чтобы вспомнить, что такое сервис по-русски, езжайте в домбай |
152-ЁлкА ТигровАЯ >в прошлом году мне горки город дважды отменили бронь без предупреждения. После внесенной предоплаты. Как-то неприятненько |
151-Астра > Я больше встречаю хороший. В этот раз тьфу-тьфу-тьфу вообще без нареканий ни в отеле, ни в общепите, ни в клубе кальянном. Последний вообще был прекрасен отличнейшим уровнем обслуживания. |
Вот где сервис огорчает- это Ласточка! Маразм просто местами:-((. Ну как это- не открывать на посадке двери во всех вагонах! В 7 вагон входить через третий, к примеру. |
Меня от снега тошнит уже. Сейчас была в парке, так там снега дохрена лежит, хоть на лыжах катайся. Никто не знает- Шенген лучше сделать купив тур, или самой забронировать билеты? И можно как-то без их оплаты.?..вдруг не дадут визу. |
148-Плахтеев Всеволод > тем кто в России их 3,14..дор закрыл избирательные участки, вот она дерьмократия в действии по-украински. |
156-Skarli > покупай билеты по тарифу, предполагающему возврат в случае отказа. И бронь отелей бери тоже с условием бесплатной отмены. |
158 так возвратные билеты сильно дороже. И возвращают не полную стоимость. |
153-flaka >ну ты ж не в самих горках бронировала 155-atamanka01 >они открывают дври там, где есть проводники, а они не в каждом вагоне. Ты знаешь, кто у нас ласточками занимается) спроси, почему) |
Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3. |