![]() | [1] [2] |
39-Имечко мое >а кто такая Маха?) |
[quote=Альфа САМЕЦ;45638936]Не хабалить, не быть вульгарной, не сплетничать, быть сдержано-позитивной, в меру остроумной, не бухать, не ходить по рукам и членам, быть воспитаной и умной, следить за собой, и не быть чучелом с татуировками.[/quote] это прям по синим буквам видно?:) |
7-Fanta > спасибо :) мне аж неловко стало. Потому как я не только не леди, но даже на женщину не тяну. Я точно баба. 100% с конями и горящими избами. так что либо ты меня слишком высоко оцениваешь, либо я каким то образом ввожу в заблуждение. Но честное слово, не специально. |
0-Альфа САМЕЦ > есть великолепный фильм ставший классикой. [img]https://st.kp.yandex.net/images/film_big/64038.jpg[/img] посмотрите. убьете двух зайцев сразу - получите удовольствие и заодно узнаете что делает и чего не делает леди. |
28-Имечко мое > Ты забыла: она еще деньги раздает.)) |
45-Inka > баба или хабалка? |
46-Имечко мое > Ты же про баб писала. |
А че, больше никто ко мне в компанию девушек не хочет? Поживших) все уперлись в леди) |
48-ЁлкА ТигровАЯ > так нас-то никто спрашивает? ))) сразу определил куда ему взбрыкнулось)) хотя я бы ости в леди определила, уж очень она загранично-принцессная))) |
48-ЁлкА ТигровАЯ > сиди тихо. Не отсвечивай. |
48-ЁлкА ТигровАЯ >я считаю,некомильфо на 5-м десятке в девушки проситься:-) Молодая была уже немолода:-) Спасибо,в женщины записал ,не в мужчины:-) |
43-анонимно >Я так чувствую,не обращай внимания. |
0 а чем дамы отличаются от женщин, а те, в свою очередь, от простых русских баб? |
50-7ginger7 >я не могу) у автора всего две темы, и в обеих упоминается мой ник) |
48-ЁлкА ТигровАЯ > это тебе по блату как модератору повезло) Омолодили! Но ты конечно худышка. За девушку вполне сойдешь |
54-ЁлкА ТигровАЯ > вот. Спасибо. Я нащупала. Автор упомянул мой ник. Неравнодушие. Спасибо ему. ЗЫ: ноги мыть и воду пить не обязательно. Надеюсь. |
48-ЁлкА ТигровАЯ > я очень хочу, но не взяли!) |
У Самсоновой нравится: бабамоя.(а) |
[quote=Карл;45641840] О, а чё трансов нету тут? [/quote] Пока ты не пришел не было)) |
Женщина такая разноролевая сущность,что может быть и бабой и хабалкой и дамой и леди. Все зависит от ситуации. Невозможно по полочкам разложить, но пытаться никто не запрещает)) |
[quote=creme de la creme;45641879] Женщина такая разноролевая сущность,что может быть и бабой и хабалкой и дамой и леди. Все зависит от ситуации. Невозможно по полочкам разложить, но пытаться никто не запрещает)) [/quote] Хабалка не может быть леди, а леди никогда не будет хабалкой |
49-slavyanka > Та ты бы всех туда определила, ибо никера не вдумываешься в смысл написанного персонажами во временном промежутке более чем примерно пару секунд. У тебя память заканчивается. :) Это к твоему тупейшему "умнички!" про демоншу и дочурку в недавней теме. |
| Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |