![]() |
0 , - я в этом не участвовала , предпочла не заходить на форум , поправила белое пальто ) |
[img]https://pp.vk.me/c543105/v543105556/1cb7/1_NqFIZrFPg.jpg[/img] |
[img]https://pp.vk.me/c7010/v7010301/831d/zWTva1i-RV0.jpg[/img] |
[img]https://cs7058.vk.me/c7005/v7005114/2cbea/NaAm8VX_-aY.jpg[/img] |
SUKA SAN, да, я заметил (и отметил). Но у тебя и с сексуальной жизнью все норм, предполагаю. |
0-Рек > как видишь, Маша далеко не самая развратная баба |
На солнце сильнейшие вспышки были; вот откуда и полярное сияние в средней полосе, да и на жв буря была...)) |
87-стикс > вон оно чо, Михалыч)))) |
77-vestiti >Кто такой Юрий Щ? |
А что было то? Сначала Финку подвергли остракизму, а потом пустились во все тяжкие?)) |
89-Редкий скот > воображаемый друг зайца ПЦ |
Maria_Antuanetta, я не утверждал, что самая развратная. Я говорил, что конченая и трепливая. |
92-Рек > сам ты конченый, да ещё и идиот |
клубника_со льдом, вакханалия бесстыдства была. Понавылезли монструозные неудовлетворенные либидо и взапуски соревновались в том, кто пошлее. Хвастовство особого рода. Многие себя показали, да. |
И в самом деле неудобно за ненскруваемую сексуальную озабоченность взрослых людей. |
94-Рек > ндаа |
0-стыдно у кого видно,а тут половине по барабану что о них подумают,написать можно все что угодно.. |
89-Редкий скот >не бойся его)) |
Река неприятно удивил тот факт, что к "члену" уже давно не относятся как к божеству? М?.. ПыСы я работала, есичо... :) |
95-kartinka >Не в озабоченности дело,дело в том что осади их с самого начала,они. В стыдливо сделали как обычно "вы меня не так поняли",а увидев поддержку,говно наружу и поперло как из прогн вшей канализации))) Но не спорю было довольно забавно,правда каждый смеялся над чем-то своим))) |
98-ЮА >Я ни кого не боюсь,я хочу понять)) |
89-Редкий скот >О_о |
Я чот все пропустила |
Почему разговоры о сексе сравнивают с говном? Бесконечные срачи лучше, да?)) |
102-vestiti >Просится ко мне в инсту,но точка соприкосновения у нас с ним одна....ты!))) |
104-vestiti > ну у кого секс-говно, у того и ассоциации такие же. |
104-vestiti >Ты не поняла. Объясню только тебе и только один раз. Когда идет человек по улице,а там парочка сексом занимается,человек плюется,гневится,потрясает кулаками,стыдит,а теперь идет тот же самый человек и сто тысяч людей занимаются сексом,вероятность того что он присоединится к вакханалии увеличивается в разы,так что тут не в сексе вовсе дело,а в лицемерии и двужопости так называемых моралистов.....понимаешь? |
105-Редкий скот >я не знаю и трети моих подписчиков. 106-Музыкальный Мастер >согласна! 107-Редкий скот >понимаю. Хорошо что Я не моралист. |
107-Редкий скот > двужопость весьма гендерное понятие, так грубо называют самок человека. а главный моралист, вроде как самец человека. ты меня запутал! |
109-Музыкальный Мастер >Распутывайся,я Варе объяснял,не парься) |
А почему должно быть стыдно, захотелось взрослым людям поговорить , нужно относиться с пониманием, может им не с кем даже поговорить об "этом" .... Ректор, зачем читать то, что не приятно, чтобы осудить пишущих? Или ты хотел что-то конструктивное в данных темах отыскать? ))) |
111-Дама Пик > а ты тоже участвовала в [s]вакханалии[/s] обсуждении? |
112-Музыкальный Мастер > А наблюдение за ̶г̶р̶у̶п̶п̶о̶в̶у̶х̶о̶й̶ обсуждением считается участием? |
113-Дама Пик >Участие может быть пассивным. |
Редкий скот,107 - или такая аналогия: была раньше одна городская сумасшедшая, которая ходила и везде где только можно говорила о сексе. А потом внезапно почти весь город сошел с ума. Но так как сами безумные считают, что с ними все в порядке, они не могут понять, почему редкие люди, оставшиеся здоровыми, шарахаются от них в шоке. |
115-Рек >ты теплое с мягким не путай. все не кинулись рассказывать жв сколько раз в день их сношают. |
не писала я здесь ничего такого, за что могло бы быть стыдно. Лишнее иногда пишу, но чтобы стыдиться... нет) |
118-шелковая > Ты Bokurano смотрела? |
107-Редкий скот > вот ты лицемерный и двужопый моралист, ПЦ вообще!;-) |
119-СливочноРозовоеМиМиМишко >неа. интересно? я еще горизонт не досмотрела, времени не хватает. работать приходится))) |
Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3. |