![]() |
37-Святогор >парадокс. В тюменской суровый климат :) |
38 А что нам онкоцентр? Лет 100 назад люди жили лет 50 в среднем. А седня 70. Онко это просто старость а не болезнь. |
Мне нравятся Казань,Иркутск,Омск,а люблю пыльный Краснодар с его пробками,непонятными постройками и гэкающими людьми. |
Вот рейтинг [url]http://bs-life.ru/reyting/reyting-gorodov-rossii2017.html[/url] |
Еще мечтаю на пенсии начать путешествия по нашей стране,надеюсь,что сын поддержит морально и материально) |
Какие-то все страшненькие [url]https://www.instagram.com/p/Bj0IoRTA4JK/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1l6c05sdrpav0[/url] |
46-Имечко мое >да хватит уже эти ПТУ-шные лица постить. |
47-Fanta > не омраченные интеллектом?) |
Хотя дуракам не будут платить столько сколько платят футболистам. Правда, Святогор?) |
46-Имечко мое >вот где жесткач климат так это в исландии. Это вам не тюмень)) вишь какие все бледненькие |
24-Святогор >27-Имечко мое >А это не юмористическая статья? Даже старбакс есть! И трамваи! в прекрасном состоянии)) И фотка облезшего здания с подписью "Столько крутых витрин, названий и вывесок я не видел больше ни в одном городе России за исключением Москвы и Петербурга" |
50-shaktusha > вырожденцы) |
51-PeliPit >ну он еще в бараках в центре не побывал..И не походил под огромными развевающимися на ветру проводами на Московской. |
51-PeliPit > скорее пропагандистская. Просто политика -ничего личного.. так же как и пример из нуля. |
Не спит либидо что то. |
55-Святогор > это ты по поводу исландцев? |
Да нет просто так вот подумалось |
53-Fanta >Да я сама их только год назад увидела, а я в Краснодаре уже 16 лет живу. Заборы у нас красивые, да) 54-Имечко мое >Может рекламная? Что политического и пропагандистского в его чрезмерных восторгах, перемежающихся фотографиями вывесок всяких заведений? |
57-Святогор > ты следующий раз хоть как-то к теме привязывай. Например: говорят, у кого сильное либидо, тот зарабатывает, как футболист.))) Кстати, а вы верите в эту фрейдистскую теорию? Я - да. |
Смешная ты. |
58-PeliPit > я год жила в общаге одной из таких подворотен на красной. А потом уровень моей терпимости превысил уровень брезгливости. |
Глянь кино психологини. |
62-Святогор >у меня ноут навернулся, а комп захватил ребенок. |
Ну извини раз так. |
Краснодар не туристический город, не стыдно и не обидно |
65-ЁлкА ТигровАЯ > но ведь есть что показать, а в ихней* забугорной статье ни слова хорошего. |
66-Имечко мое >что? Стадион? Так его показали) |
Как корежит краснодарцев, когда кто то указывает на недостатки их Краснодара. Не полезно для нервной системы реагировать на критику, а не пытаться устранить за что критикуют. Это общая проблема всех россиян |
... и да, мне абсолютлипох. Я все равно буду болеть за испанцев |
[quote=Имечко мое;45671313]а получилось вон оно как. Обосратушки[/quote] Думаю, эти, простихосподи, обосратушки будут сейчас литься лавиной в адрес всех городов, весей и пр. ипеней нашей необъятной родины, за исключением разве что Москвы, Питера, ну, может, еще и Сочи. Ничего нового и удивительного, вот такая у нас селяви.) Понять, простить.)) |
Муж вон тоже заранее посочувствовал сборной, которая приедет играть в какой-нибудь Саранск и пр. Усть-Задрюпинск. Хотя, что им сочувствовать, где они еще получат столько адреналина, наслаждаясь экзотикой средневекового захолустья.) Не все же коту масленица.(с)) |
71-Krista >Будто они из райских садов понаедут |
72-PeliPit >сады семирамидыыы *паёт" |
0-Имечко мое >Вообще не стыдно и не обидно) А вот за журналистку, которая пошла на разборки с испанцем... прямо фу!(( |
Посмотрела на свежее фото чичваркина он уже с усами как у сарая, а недавно ноусенкс себе усы хотел..только ноусенкс захотел -чичваркин идею спер |
Сарая_чапая |
Не поняла, почему все так за "державу обиделись " . То, что город упороли без малейшего шанса на восстановление - факт. Спасти может только судьба грозного - разбомбить, снести и отстроить заново. То, что стадион с парком единственно достойное строение тоже факт. То, что наш колхоз Патриса Лумумбы не заслуживает и не соответствует этому стадиону факт третий ))) не нравится народу, когда носом в правду макают ?))) |
Да пусть играть сначала научатся. А то матч такой скучный вчера был. Тунис еще как то старался. А испанцы на расслабоне |
78-Sofochka >они стадионом любовались, не до игры было |
78-Sofochka >в Карелии трансляция была? |
| Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3. |