![]() | [1] [2] |
35-F121 >Что за тема? |
Про стулья вроде :) |
Мне седня на этой почве приснился универ и мои студенты, которым было задание придумать что-то на тему стула (непомню точно задание). Так один очень "недалекий" студент с одной извилиной презентовал Унитаз :) Притом нарисовал его и себя сидящем на стульчаке с ногами. (я ржал аки конь, вместе со всей аудиторией), а на вопрос "причем же тут стул?", он ответил "Как причем, на нем же Сидят" :))) |
52-Flesh > а как долго человек может высидеть с ровной осанкой? Я минут 10-20, а потом желательно откинуться немного на спинку, да и вообще некоторые вещи действительно делаешь благодаря вращению кресла. Хотя излишний комфорт - это зло, гиподинамия и все такое)) |
42-Убей в себе принцессу > та ну, все зло от людей) |
Как-то заглянул в хозмаг "совдеповского" плана (есть ещё такие). Так там ещё есть предметы обихода с довольно низкими ценами. На счёт стульев не знаю, а вот табуреток хватает. Один такой магазин есть на ЗИПе (остановка Дворец Бракосочетаний). |
55-Я здесь > да ну нет стульев по 500р. На дачу надо было что то не дорогое, в итоге табуретки купили и те по 700. Потому что дерево. |
икея вообще не самый дешевый магазин... Есть и другие, искать надо |
Хомджачок.) |
| Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |