![]() |
девочки, лучшая вещь для будильника на мужний смартфон [youtube]nxpiPpqsE-s[/youtube] |
110-Skarly > Роман с ромом..) |
[quote=Имя;48997165] я никуда не езжу, но мне кажется, что секс с кавказцами и армянами украсил бы любое путешествие ))) [/quote] Приосанился, поправил усы, расчесал волосы на груди. |
Василий?!! |
125-Изо_льда > тоже поржала) |
126-arlena >и на груди его могучей три волоса казались кучей... |
127-Изо_льда > в моей версии "три волосины сбились в кучу"))) |
кто здесь Василий? |
127-Изо_льда >128-arlena >Не скоро бы выпутались из [b]трех волос.[/b] |
Открыла офф, а тут про волосатых армян. Девочки, что с вами?)) |
131-Владычица огня >Кому помешали наши волосы? |
119-Атти > Бали для активного отдыха и тусовок. Серф, на вулканы вообще-то надо лезть ножкаме, и это физически не просто. Рафтинг - пороги по 3 метра, десятиметровые водопады прямо на спину - это тебе не плавательный бассейн. Есть горячие природные источники - это плавательный бассейн. Комодские вараны - правда до них на самолете надо добираться. Ночные клубы, тусы на виллах- просто бомбические. Отели там также сетевые - мариотт, хайят, кемпински и т д- они в любой точке мира приличные. Но все абсолютно не детское. С детьми однозначно нет. |
Тучке Бали - просто необходимо. Там индуизм, балинезы ходят в саронгах, любят пофилософствовать, почти как русские. |
Поэзия, песТня. Извините за минор. На мотив песни Валентина Стрыкало "Наше лето" (Яхта, парус) Припев: Осень, тучи, в этом мире люди все одни. Осень, скучно, и мы, увы, не влюблены. Осень, дождик, в день осенний солнце замерло. Осень, сложно, нам с тобой давно уж все равно. |
"Бали для активного отдыха и тусовок" - тут я поржал) ощущение, что либо мы были на разных Бали, либо это не из опыта, а зачитано с рекламного буклета)) |
135-Имя > осень, пробки. У меня возле дома закрылся мясной, после трёх часов пробок ехать куда-то ещё я не готова. Купила тушёнку, варю гречку, квашеная капуста есть. Не знаю, будет ли это кто-то есть, кроме меня, но мне будет вкусно. |
137-7ginger7 >я до сих пор сижу в гэ Темрюк на совещании. Сын сварил пельмени. Мужа надо по пути домой забрать из Голубицкой. Голодная настолько, что твоя тушёнка с капустой вызвала у меня отделение слюны. Народ, пожалуйста, не пишите о еде |
Сижу в офисе, в полутора часах от дома и работу работаю активно. Если это кого то утешит&вдохновит)) |
139-Астра >брат |
А я варю гречку и тушу цветную капусту. |
В духовке куриные окорочка жарятся, шампиньоны к ним подкинула. И помидорчик на гарнир. |
БМ исчез из общения, и у меня пропал интерес к опьянению. Странно. Видимо это связано. |
138-Имя > про воду можно? Я выезжала из офиса без воды, думаю, куплю по дороге. Но торопилась проскочить до пробок, мне нужно было выехать из города через Тургеневский мост и въехать через Яблоновский. Не купила. Думаю, попрошу у девочек в магазине мебели, чтобы налили из кулера. Забыла в машине бутылку. Решила, что возвращаться не буду, навигатор показывает 35 минут, у них попью и доеду. Ехала час пятнадцать. Я без воды вообще не могу существовать, я чахну. Обычно в машине пара бутылок минимум. Но ей вчера наводили марафет, я выбросила всё-всё-всё. Приехала домой и выпила за 15 минут полтора литра. Теперь я снова человек. |
144-7ginger7 >обычно так пьют с бадуна. Либо соленого поели. У тебя что?) Можешь не отвечать, мы знаем. |
Человек-амфибия..) |
Гости все выгнаны, чистота в доме наведена пока я три часа плавала в бассейне и ходила в парилку. От синдрома алко не осталось и следа. Масочка на волосы, масочка на лицо, чай с мятой и халва в шоколаде, я снова человек) к завтрашнему путешествию готова |
145-Skarly > или сахар повышен |
Всё да (с). |
144-7ginger7 > я ехала сегодня через Яблоновский мост 2 часа :-( ДВА часа!!! Муж предлагал забить и уехать с работы в дом, там почилить до 20 вечера и за 40 мин потом до квартиры домчать. Надо было мужа слушать :-) |
Сижу в заведении ожидаю заказ. Рядом столик уже закончил трапезу, дева спрашивает у чела, а сейчас будем сексом заниматься? Чел заметно покраснел) Наверное это первое свидание) |
150-Атти >для чего вы выезжаете со всем стадом а потом удивляетесь? |
153-Sensimilia >водохлеб) Пиво могу столько выпить, воды максимум два литра. |
Я пищевой алкоголик |
Вообще не пью воду. Только кофе. Иногда чай. |
159-Шарлаханская царица > Состояние души зачастую к месту отношения не имеет. Возможно, чувак на фото сидит и думает так же, как ты, только наоборот..) [img]https://i.ibb.co/TWGW2gV/9-D3-CC472-57-DF-4-CDA-83-F3-A96-B02-B2490-C.jpg[/img] |
133-Мария Антуанетта >спасибо добрая заботливая душа. У меня для этого есть ШЛ, всё перечисленное да ещё специи и драгоценности. Ну как есть. Была.. |
161-Tucshka >а почему была? На Бали, самая главная ценность - это конечно балинезы. Они очень интегрированы с туристами, хоть и в саронгах ходят, но такого я нигде не видела в мире! Как родные! Мне иногда даже казалось, что им доплачивает правительство, чтобы они не давали Елене Юрьевне заскучать)))) но они от души такие. И это очень впечатляет и мотивирует. А Шри -ланка норм? Или трэш всё -таки? |
Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3. |