![]() |
Ну такие, всем известные приемы - зрительно удлиняет ноги цвет обуви в тон колготкам, брюкам |
121-Femida >я сильно сомневаюсь, что при росте 178 у нее самая большая проблема - зрительно удлинить ноги |
Так же зрительно удлиняют силуэт - вертикальная полоска( банально но факт) моноцвет ( верх и низ одного цвета, но важно обозначить талию) высокие разрезы |
122-ЁлкА ТигровАЯ > удлиняем = стройним) |
124-Femida > толстяк ни в какой одежде стройным не будет |
125-Attorney at claw > автор просит советы про зрительно стройнящую одежду а не про похудеть) |
126-Femida > ну ни в какой. Чего тут обсуждать? |
127-Attorney at claw > вы не правы, правильная одежда может визуально стройнить . Никто не говорит что она сразу в лань превратится) |
0-samaposebe79 > странное платье какое-то. как заплатка смотрится. давай другое платье. |
127-Attorney at claw >ну чойта [url]https://www.vkostume.ru/catalog/Vinil/?utm_source=direct_inhouse&utm_medium=cpc&utm_campaign=search_reg_ostalnye_kostjumy&utm_term=odezhda_iz_lateksa&roistat=direct26_search_2820355921_%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%20%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0&roistat_referrer=none&roistat_pos=premium_3&utm_content=odezhda_iz_lateksa%7Cc:21419134%7Cb:2820355921%7Ck:7092423131%7Cst:search%7Ca:no%7Cs:none%7Ct:premium%7Cp:3%7Cr:&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsyMTQxOTEzNDsyODIwMzU1OTIxO3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt&yclid=1231379817168638872[/url] |
Фигуру стройнит вертикальная многослойность. Вот пример [img]http://ic.pics.livejournal.com/ideasstyle/63180657/342720/342720_800.jpg[/img] крайняя справа картинка как раз наоборот, создает горизонтальные линии, которые полнят бедра. |
130-ЁлкА ТигровАЯ > бугага, пусть автор берет. |
131-Дама Пик > всё ужасно |
133-Attorney at claw > это пример вертикалей , а одежда и правда ужасная)) |
У меня есть полная подруга, ее любимый стиль это узкие брюки, широкая блузка или рубашка и узкий жакет или куртка прям на 2 размера меньше, чтобы в груди не сходилась.)) Причем она реально сама выглядит в этом на 2 размера меньше. Иногда она брюки заменяет плотными колотками, а рубашку платем-разлетайкой. Тоже стильно. Летом она вместо куртки и жакета носит удлиненные жилеты и тоже выглядит на 2 размера меньше. А все за счет двух основных вертикалей, и поясочка не надо, если талии нет, а есть животик , то пояс это только подчеркет. |
0- Я теперь знаю почему молодежники на встречу не пришли....)) |
134-Дама Пик >вариант средний и правда не удачный,а остальное для повседневности, с такими параметрами вполне нормально... |
Да, похоже так и ходить мне в брючных костюмах:) 136-стикс > Почему? Они все у меня в друзьях в Одноклассниках, фотки последние видят. Но может я чего-то не знаю, рассказывай Про обувь советов нет:( |
И для офиса тоже никто варианты не предложил:( |
69-Мария Антуанетта > с верхней одеждой вообще проблем не возникает |
139-samaposebe79 >138-samaposebe79 > мои посты в игноре у вас?) по моему я одна тут по делу и высказалась а что с обувью? сначала нужно определиться с одеждой, а вы капризничаете, вам ничего не подходит) |
141-Femida > те фотки, что предлагаете вы, мне кажутся для скелетонов, а не для размера +. И в офис их не оденешь. |
Новейшее поколение ходит в пижамных штанах и папином пальто, они знать не хотят ни о чем таком гламурном, что стоит больше пяти евро, они не читают ни журналы, ни даже модные блоги — потому что там нет ничего, что могло бы их удивить. Журналы, блоги, показы — все это то ли развалины, то ли декорации, где нет жизни, правды, драйва, счастья. И очень смешно, что в эти руины зазывают молодежь. Купи, говорят, Шанель, вот же идол твой, дочка Джонни Деппа, ее рекламирует. Ну, купи, ну чего ты? А девушка семнадцати лет надела рубашку брата, бабушкину бархатную юбку, желтую штормовку на стеганую куртку Uniqlo — и она уже модная. Без журналов, блогов, показов. Потому что у этой девушки свой мир, со своими чердаками на даче, где залежи винтажного добра, с подругами-умницами, с пабликами в Telegram и подписками в Instagram. Это — ее мир. Ее магия(с) [url]https://lady.mail.ru/article/494495-pochemu-bolshe-nikto-ne-vedetsja-na-dorogo-i-bogato/?social=fb[/url] К вопросу о кубанской *моде*, о мнении *гур* стиля и о свободе самоопределения в формах одежды и жизни в целом. Нравится платье? Носи и ни у кого не интересуйся мнением. |
142-samaposebe79 > там пример геометрии, которую вы судя по сабжу хотели) если хочется геометрии, то только в таком виде - центр одного цвета, бока контрастные кстати, не очень информативная тема, не ясно какие именно проблемные места, что скрыть нужно ну там, большая грудь, массивные бедра, выступающий живот, отсутствие талии |
143-финланд > мне тож понравилось, прям в точку) |
143-финланд > сначала у Шанель была мама этой девочки) |
144-Femida > как сейчас напишут, с размером 48-50 все места проблемные |
145-клубника_со льдом >нахожусь под впечатлением свободного отношения к стилю в Питере в сравнении с шорами Кубани. Что тема в очередной раз и подтвердила: в обтягивающем не ходить, белое не надевать.(с) |
147-samaposebe79 > у вас кстати уже минус одна проблема- высокий рост) |
146-Femida >вот именно, Шанель-мамам в их 60 с хвостиком вполне себе свободная классика. Молодым теткам ещё нечего самоограничениями страдать. |
148-финланд > речь в теме не о модных шмотках а о том как скрыть недостатки фигуры) |
151-Femida >ок, что такое-недостатки фигуры? Для кого они недостатки? Почему? |
148-финланд > для свободных художников и домохозяек нет дресс-кода, а вот если главбух придет в бабубушкиной юбке и мужниной рубашке на работу руководство крепко задумается в чьих руках их финансы!))) |
150-финланд > ну прям! Ванесса вполне еще молодая женщина, немногим за 40 ей |
153-Дама Пик >если очень хороший главбух и предприятие не консервативное? |
Точка зрения на определение места женщины и свободу женщины у меня неизменная, я её высказываю годами, а спорить со мной или соглашаться- право у каждого есть.) |
152-финланд > это не ко мне вопрос) я не знаю почему стандартом являются параметры 90-60-90) я их не устанавливала) |
можно быть модным, можно быть стильным, можно красиво одетым. и это все не синонимы. а эта хипстерня с бархатными юбками и желтыми штормовками хорошо смотрится либо на 17 летних либо на 70 летних. и цена "выше 5 евро" складывается не из гломура,а качества ткани и пошива |
158-flaka > +миллион! ))) Я против нарядности, нарядность это признак неуверенности в себе, но и небрежность должна быть с шиком, тогда она выглядит стильно. |
дешевые вещи может позволить себе именно молодежь и носить (и то-некоторые в таком раздрае с желтыми штанами с фиолетовыми юбками, что и в 16 свои-как дуры. Потому что вкус девочкам мамы с детства прививают). Согласна с флакой полностью в 158, а уж взрослая женщина (какой бы стиль не выбрала-смешно смотрится в дешевых вещах), именно -как тетка с отсутствием вкуса.... В Питере я чуть ли не каждый месяц по работе бываю-да, и полно хипстеров, но и в приличных местах и на приличных работах ни разу ни одну хипстершу ни в молодом, ни в старом возрасте не видела. Потому что всему свое место, и судить об одежде по тем-кто по Невскому мороженое ест- не совсем понимать всю картину моды в данном городе, имхо. Гулять по набережной я тоже ходила в кедиках и джинсиках дранных) |
Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. |