![]() | [1] [2] |
[quote=7ginger7;47391697] 39-мартина и мартини > борщ очень успокаивает, соглашусь. [/quote] Борщ не есть, а варить! Вот торт можно есть, успокаивает:)) |
[quote=шелковая;47391736]Борщ не есть, а варить![/quote] умничка) |
Джиндж можно вопрос: какие качества у мужа ты бы изменила была бы твоя воля? |
43-Alex11 > никакие, это будет другой человек. Возможно, он будет более удобным, но не факт, что таким же близким. Того, что он порой меня слышит, мне вполне достаточно. |
44-7ginger7 >ушла от ответа, женщинам всегда не хватает. |
45-Alex11 >ошибаешься:-) ты и меня спрашивал и тоже писал так в ответ, что не веришь. Это проекции твои личные. А есть женщины и мужчины, которых устраивает в партнере все . |
45-Alex11 > я тебе много раз писала, чего не хватает лично мне. Но это не "качество", это просто другой градус эмоционирования. |
Вот прям всё вас устраивает? Не верю, я не обязан верить. |
Читая тему, эту и другие подобные, не могла понять, что со мной не так, почему вопросы взаимоотношений для меня неактуальны. Я же замужем, и должны быть поиски ответов. Но ничего этого нет. Полный штиль. Паруса приспущены. Лодка не разбилась о быт, но зафиксирована в созерцании. Поэтому усилия прилагаются на другие сферы. |
Ваши депрессии - полная ерунда, вот у меня знакомой бухше хозяин крутого фирменного магазина, который она ведет, предложил на выбор на НГ в подарок либо платье, либо блузку (крутая фирмА и цена соответствующая). Вот это была депрессия, до сих пор спокойно работать не может, все думает, а не ошиблась ли с выбором. :))) |
50-K Michael > платье однозначно надо брать) желательно дольчегабана) |
51-Silki2110 >Хоть и с али экспресса, но чтобы дольчеигабана) |
45-Alex11 >мне тоже всего хватает. А зачем жить с мужем(женой), который не устраивает? |
53-Tigriza > многие так живут. |
54-2020 >зачем? Я б не смогла |
55-Tigriza >существует множество разных причины. |
56-2020 >ни одной не знаю, и слава Богу |
57-Кан >а ты чем лечился, когда тебя не было год на форуме? |
57-Кан >"прошлый" Кан активно пропагандировал траву,всячески упирая на её якобы преимущества перед алкоголем, нынешний - фанат антидепрессантов,которыми кормят западное народонаселение.. Опять не слава Богу) |
Трава не всем заходит. Я пробовал траву, ну не прёт. А бухлишко меня нормально прёт:) Бухло - мой осознанный выбор из веществ, изменяющих сознание:) |
63-Кан >я видел фото твои,о юный подаван.. Истина в том,что с тобой пожившему джедаю не о чем... Да пребудет с тобой сила на биржевых сделках и с девами глупыми)) |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=YdzhpH5lS5Y[/url] |
Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |