![]() |
В чужую личную жизнь лезть нельзя, это гнусно. Дама не дура видимо, понимает, что парень ждет журавлика, ну а ей чего ждать? Пока он найдёт цыпочку и отвалит? А ей будет уже не 32, а 40. По-хорошему бесперспективняк надо сливать чем быстрее, тем лучше. Но на практике всякое бывает. |
38-жена Демона > ты веришь в ауру и карму? 39-Лангольер > знаешь, мне вспомнился один знакомый, который встретил как-то на улице жену сына с мужиком. Ну те целовались, обжимались. А сын тоже был молодой, года 22-23 парню. Ну мужик не стал говорить, а через буквально месяц ему заявили, что дескать дед ты теперь будешь. И что бы вы думали, уже ребенку года 4, а дед с самого рождения прикидывает, его ли внук и похож ли или похож на того парня? Сомневается, не говорит, канеш. Вон с внуком от дочки нянчится, боготворит, а внука сына не особо привечает. |
И кстати очень частая причина одиноких зазо, что в свое время вовремя не порвали бесперспективные связи. |
сдать)) может 24-летнее тело хоть шевелиться начнет... а то и жениться не хочет, журавля ждет, и выглядит хуже тетки. зачем оно такое надо? время идет же |
43-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ >Ну там где родня замешана,там всяко надо глаза открыть,а тут левые люди,один мотив,солидарность и все.Просто показать и забыть. |
45-шелковая > так тетка вон активно полирует бобра на мамбе. В принципе, ей там вроде он жениться не обещал. |
и вообще - не жена она ему, хочет и полирует) |
48-казя > а если залет и божечки, против абортов, то как думаешь, к кому заявы будут? А в этом случае тетки сами не уверены от кого залет. |
А паря там не бухает часом? В 24 выглядеть старше 32-хлетней тетки - это еще постараться надо |
Давай нюанс! Не томи:) |
49-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ > если вдруг залет - то пацанчика как ветром сдует. |
50-flaka > а есть такие. Сама бы не знала, не поверила бы. Реально 21-23 года и оочень взросло выглядят. Ну плюс не дрыщи и при костюмах с галстуками. И лица реально взрослые |
52-казя >Ну вот пусть его раньше сдует,глядишь и бабуля успеет нового лошарика подснять)))) |
52-казя > не факт. Особенно если он без понятия, что бобров полируют часто и густо. |
47-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ >что значит полирует? я тоже с настоящим мужем на сайте знакомств познакомилась, поняв бесперспективность ожидания чуда со стороны бывшего мужа. вообще ни с кем не встречалась, кроме него. а просто переписка, с целью выяснить что за чел по ту сторону монитора не является чем-то предосудительным)) |
43- туфелька- не так, чтобы до фатализма, но не люблю отрицательную энергию. А она во всем невкусно пахнущем) |
)))Вспомнил.Сотрудница на Мамбе сидит и периодически мне показывает всяких фриков что к ней на страницу заходят и всякую ахинею пишут,раз зовет,а там,ба,старый знакомый,семья,ребенок все такое,а нет же гля,козликом скачет "Твои глаза,биение сердца,бессонные ночи",я ржал как конь))) |
56-шелковая >Полирует (простите что вмешиваюсь),это когда нового ищут старого не отпуская.А когда женщина честно уходит от не любимого более мужчины и начинает строить новые отношение,тут только почет и уважуха. Про замужних откисающих на сайтах знакомств увы.при всем желании ничего хорошего сказать не смогу. |
55-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ > [em]но у того при озвучивании матримониальных планов случаются приступы медвежьей болезни[/em] сдует-сдует) он же думает, что у него вся жизнь впереди с майбахами и моделям, а тут такое... да радовался бы, что хоть какая баба подобрала) |
59-Лангольер >не, меня муж сам бросил, как старую и бесперспективную)) а я еще года думала, что одумается)) |
61-шелковая >Ну и дурак. |
61-шелковая >+ я это к тому, что может тетка чувствует, что ей от парниши ничего не светит... и вообще, я не поняла, что означает "и активно предлагает билеты всем желающим" из 0? Зазывала автора в гости? |
56-шелковая > интересно ты читаешь. Тетка встречается с парнем и явно не в шашки с ним играет, плюс ищет приключений на мамбе. Твой когда на сайте был, жил с теткой или имел отношения? Или ты? |
62-Лангольер > ну так вполне что отношения себя изжили. Много лет вместе с юности. Вполне понятны мотивы. |
64-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ >я просто читаю и ищу оправдания поведению женщины)) ни один из них свои отношения по словам автора к серьезным не относит. Ну живут вместе. им так удобно. |
65-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ >мне не были понятны его причины)) когда мы женились, мне было 23, ему 27. вполне зрелый возраст. Ну надоела, бывает))нужно быть честным и уметь это вовремя признавать)) спасибо хоть за это. Теперь у всех все хорошо, дочь жалко только |
67-шелковая > ну не сказала бы что зрелый. Ну, а отношения дочь-отец, это только их отношения. И его поведение на его совести. 66-шелковая > ну другое дело, если у них обоюдная договоренность. Подло, когда одна сторона не в курсе. |
67-шелковая >Да всучи ты ему дочь, да и все. Скажи, что его очередь, алименты ты ему заплатишь, и не принимай "нет" за ответ. |
Стихотворение в инете есть,да все и так наверно знают:)Как женщина завела роман в инете,целый год он ей стихи писАл,а потом решился фото выслать-а это муж:))))А она его чурбаном считала:)А он романтик:)))оказался) |
68-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ >так и вторая судя по тексту из 0 "а вдруг появится журавль на горизонте... длинноногий и манящий, а тут незадача - весь лингам уже хорошо знакомой синицей занят, аж лапка соскальзывает... и в посадке отказано... Вот и мнётся.." Может я и криво читаю, но нельзя с такой позицией ожидать Пенелопы на берегу)) 69-Daenerys >не хочу! я ее люблю)) |
71-Укропчик >Сказали всучи,значит всучи...ну че ты споришь?)))))) |
71-Укропчик >именно так)) не отказывается, но наличие дочери очень сильно не нравится его девушке, что осложняет его жизнь)) А нам она не мешает. Мой муж сразу знал, на что идет, когда со мной связался)) |
74-шелковая >блин... это я еще про сына не говорю, потому как он еще очень маленький, отца с рождения видит очень редко, по сути и не напрягал никогда. Но ведь придет время и его придется "ввести" в их жизнь... Тяжело новым бездетным женам, наверное... |
72-шелковая > то есть, он тоже сидит на мамбе? Одно дело, когда теоретически думаешь, иное дело, когда практика. Можно же и в теории ждать олигарха, когда подрулит, а можно полировать бобра со всеми, рассчитывая, авось он окажется олигархом. |
по-моему там "честный бартер" ... оба на чемоданах в поисках лучшей жизни ... и че тогда лезть ? |
у кого есть лишние дети, можете отдать мне :) обещаю выгуливать и кормить. |
74-шелковая >ну твой муж сам с детьми, а мужева тетка явно без пары детей и по возрасту ближе к дочке. |
+ только симпатичных. страшненьких я не люблю. |
78-казя > ты чего это ? |
78-казя > да своих бы уже наделала давно;)))) |
Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3. |