![]()  |  

Страсть или желание , порок или недостаток ?  Где грань? Кто ранжирует , фильтрует? Как понять сразу, что обуревает ? Сколько дать себе "оттяжки" события,или в "омут с головой "?   |  

Чо???   |  

"Чо???" (с)   |  

чочо?  Ещё не стемнело, а Рассветка уже - "в кашу", ёмаё (((  |  

Страсти без желания не бывает)))   |  

4-простомария > как диареи без поноса?   |  

Что и сколько вы пьёте в выходные?)   |  

Я похоже сейчас начну   |  

от вы непонятливые.   |  

6- ахт- типа того))), тема странная какая- то.  У меня коллега есть, так у нее всегда есть желание. Без конкретики. Вот хочет и все. Ну а страсть обычно возникает к определенному человеку.   |  

9-простомария >Познакомь)   |  

10- ахт, я у нее спрошу и если что , то в личку тебе телефончик кину)))   |  

Лучше фото сначала))   |  

6 - Апть, туборг темное и хадыжи разливное))))) под котлетки с пюрешкою и сотэ)) а вы, пардон, на какой предмет интересуетесь?..)) присоединиться хочете?))   |  

13-Элис >Я думаю это был риторический вопрос)   |  

0. Просыпаюсь ночью. Хватаю карандаш. Пишу на обоях. Так четыре года. Скандально, вызывающе, амбициозно... (с)   |  

14 - ааа, а то я уж судочки начала собирать)))   |  

16-Элис >какие судочки?) У народа мозг так затейливо искрит.Не успели полнолуние пережить, а тут такой перфоманс - внезапные осадки))   |  

17 - ну, как какие, к пифу закусь!) в обчем, соскучилась я по вашему обществу и застолью в этом обществе)) клон говорит, жарко щас в отмирале, но есть клуппп небеса...))   |  

просмотрела передачу про жизнь Г.Буркова и тема из его дневника, а вы про мой запой...эх, люди-люди...   |  

Так бурков всю жизнь бухал   |  

желаю страсти вам!!!!!!   |  

20-ахт > а вот не надо,ахт, я как-то зацепила раз сознанием передачу про него, так вот,там долго и монотонно говорилось,что он вообще не бухает,просто морда лица такая.Характерная)   |  

22-АптекаУлицаФонарь >Солнце, зайди в гугл)) там все хором говорят что еще как бухал   |  

23-ахт > да мне что гугл,что передачи по ТВ - глубоко всё равно,пока своими глазами не увижу,причём  с полгодика так,часто и густо - вот тогда поверю)   |  

Не клуб, а типа ресторанчик такой)   |  

0) когда шприцы с полу поднимать начнешь - там и грань :)   |  
| Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3. |