![]() |
Страсть или желание , порок или недостаток ? Где грань? Кто ранжирует , фильтрует? Как понять сразу, что обуревает ? Сколько дать себе "оттяжки" события,или в "омут с головой "? |
Чо??? |
"Чо???" (с) |
чочо? Ещё не стемнело, а Рассветка уже - "в кашу", ёмаё ((( |
Страсти без желания не бывает))) |
4-простомария > как диареи без поноса? |
Что и сколько вы пьёте в выходные?) |
Я похоже сейчас начну |
от вы непонятливые. |
6- ахт- типа того))), тема странная какая- то. У меня коллега есть, так у нее всегда есть желание. Без конкретики. Вот хочет и все. Ну а страсть обычно возникает к определенному человеку. |
9-простомария >Познакомь) |
10- ахт, я у нее спрошу и если что , то в личку тебе телефончик кину))) |
Лучше фото сначала)) |
6 - Апть, туборг темное и хадыжи разливное))))) под котлетки с пюрешкою и сотэ)) а вы, пардон, на какой предмет интересуетесь?..)) присоединиться хочете?)) |
13-Элис >Я думаю это был риторический вопрос) |
0. Просыпаюсь ночью. Хватаю карандаш. Пишу на обоях. Так четыре года. Скандально, вызывающе, амбициозно... (с) |
14 - ааа, а то я уж судочки начала собирать))) |
16-Элис >какие судочки?) У народа мозг так затейливо искрит.Не успели полнолуние пережить, а тут такой перфоманс - внезапные осадки)) |
17 - ну, как какие, к пифу закусь!) в обчем, соскучилась я по вашему обществу и застолью в этом обществе)) клон говорит, жарко щас в отмирале, но есть клуппп небеса...)) |
просмотрела передачу про жизнь Г.Буркова и тема из его дневника, а вы про мой запой...эх, люди-люди... |
Так бурков всю жизнь бухал |
желаю страсти вам!!!!!! |
20-ахт > а вот не надо,ахт, я как-то зацепила раз сознанием передачу про него, так вот,там долго и монотонно говорилось,что он вообще не бухает,просто морда лица такая.Характерная) |
22-АптекаУлицаФонарь >Солнце, зайди в гугл)) там все хором говорят что еще как бухал |
23-ахт > да мне что гугл,что передачи по ТВ - глубоко всё равно,пока своими глазами не увижу,причём с полгодика так,часто и густо - вот тогда поверю) |
Не клуб, а типа ресторанчик такой) |
0) когда шприцы с полу поднимать начнешь - там и грань :) |
Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3. |