![]()  |      [1] [2]     |  

Это что, тетке показали, что ее место где-то у плинтуса, а она ищет подход к хаму по его знаку зодиака?   Очешуительно.  |  

35 пост доставил   |  

42-Авиатор >речь о большинстве. Но, как и во всем, везде есть исключения.   |  

0-Pm5 >Баран, он и есть баран. Вот у меня контрагентша всегда гордо заявляет: "Я овен!", - на что я всегда отвечаю: "Какой овен? Овца!" Уже даже не обижается :) (Я - Лев, царь зверей, мне можно :)))    ).   |  

[quote=Pm5;45649652] услышала что пошла я на х... [*****][/quote]  [quote=Pm5;45649652]“я с ней не ссорился» [/quote] [quote=Pm5;45649652]Не пойму ничего, что мне с этим делать[/quote] ржунимагу :)))  |  

37-Fanta >самое смИшное, что стол в углу как раз очень фэншуйно, по ходу МЧ хотел сделать даме приятной и получил в лопп   |  

46-Tucshka >Дама не любит сюрпризов)   |  

Какая разница если на три буквы послал.. хоть овен или козерог,что за бред,что за хамское поведение,я б устроила мама негорюй   |  

Автор что то не договаривает, так просто не посылают, значит был косяк серьезный.   |  

0-Pm5 >Овен, это в смысле- баран?   |  

49 Бородатый Старец   Ты наверно родился в нужную эпоху. Ща посылают просто чтоб послать. И в этом победа дур над законом. Закон еще притерпел не мало изменений, - Мужики на руси. чмошники еб____е.  |  

а ты красивая?(с)   |  

Славных русечей да в чмошники с претензией. И че им сукам не поломали их претензии? Оне ох....нно платили? Вот и вся философия Руси. Гордитесь, повторите.   |  
| Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3. |     [1] [2]     |