![]() | [1] [2] |
37-Кадра > Нет, не уехала, отрастила когти, хитин, крылья и жабры и...уплыла-улетела в Средиземье...счастливица) |
41-АптекаУлицаФонарь >...или в китайское правительство...)) |
39-Музыкальный Мастер > Да сейчас, мечтай, то соевое мясо по-корейски знаешь сколько стоит? Хамон , однако, дешевле) |
38-tih_online > Вот и проверю эти домыслы на себе... |
0-1osho1 > а чё бывает соевая кура-несушка или соевая корова. как то странно это всё. |
45-Метаморфоза > Это ты вот зачем сейчас сказала? |
46-1osho1 > я конечно заблуждаюсь, но мясо-это, то что бегает, а соя-это, то что растёт?-не? |
47-Метаморфоза > Ну да... и что? |
Ок, специально для Метаморфозы: "а готовишь ты, что-нибудь из соевого "мяса""? |
48-1osho1 > натур продукт полезно употреблять-вот что. а то что неестественно от природы-не факт, что полезно, я уже молчу про вкусно. |
50-Метаморфоза > Я не спрашивал про полезность, я спрашивал про то как приготовить вкусно... Ты знаешь ответ на этот вопрос? :-) |
51-1osho1 > наверно и подошву можно вкусно приготовить, если майонезом полить или греческим соусом, специями посыпать, листьями салата обложить. ps. не сердись, просто для меня [em]страшный овощ соя[/em] (извини, если чё) |
52-Метаморфоза >Понятно, значит не знаешь... |
у меня подружка все это жрет уже лет двадцать. с фанатизмом. |
делаю только соевую спаржу |
только что по телеку ученый дядька-диетолог говорил, что тетенькам зазо нужно обязательно съедать в неделю 150 гр. сои. типа, тогда не съест злой климакс. Буду искать сою и пытаться готовить)) |
По телеку помница наш фермер жаловался, что выращиваемая у на [b][u]не[/u] генномодифицированная[/b] соя не пользуется спросом у изготовителей соевых продуктов, просто она дороже. И мол завозят из-за границы только ГМО-сою. Кушайте на здоровье. |
+58 ...выращиваемая у нас... |
57-Stena > Была раньше во дворе Бизнес-центра Кавказ. Сейчас не знаю, есть ли еще. |
в ноль, - не ем , по крайней мере сознательно , а то может где то и подсовывают , ну и понятное дело не готовлю |
вот это что вы называете спаржей, это пенка с кипяченного соевого молока)) (думаю Фейка большее это покупать не будет) вот короче эту пенку снимают,она очень плотная,сушат и маринуют. Из соевого мяса готовила в пост то-то типа рагу. Овощи тушила с томатом и потом туда добавляла соевое мясо,предварительно замоченное в большом количестве горячей воды, а потом еще тщательно промытое под холодной водой. Смысл блюда в соусе,ибо мясо приобретает тот вкус,который ты сам добавишь. Ну по мне так очень на любителя. |
63-Stena >свекровь покупала,я еще в Табрисе тофу брала,молоко сколько искала-нету. |
0-мясо такое заправляю приправой из острого и сладкого перца перекрученного, соли и чеснока. Ничего получается. Такой приправой мона и капусту заправлять и т.д. тофу тупо поливаю соевым соусом и ем) |
64-Ангел Предохранитель >соевое молоко в Метро есть. А еще рисовое, миндальное... |
0-1osho1 > замачивать нужно в воде с добавлением соевого соуса. Потом жарить со специями - карри, гарам-масала, что нравится. С овощами можно. |
62-Ангел Предохранитель >и незачем так орать С все знают) но зачем портить аппетит?;-) |
А зачем вы это едите? Так все сложно.... |
при гемоглобине 92 соя не поможет... *ушла жрать говядину бгг* |
соя же в большинстве случаев ГМО |
Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |