![]() |
356-AlisaSelezneva >ты же пишешь про свадьбы,любовь,маман филиппинскую и прочую ... наивную лабуду? Или это мои посты с нею были?))) |
358-Silki2110 > он искренне в это верит |
359-atamanka01 >не передёргивай!) Там было неприятие такого стиля,не более |
359-atamanka01 >аа, что то такое читала. А чем не нравится коньяк, вино, блины с икрой и рыба? |
363-Brander >а что за стиль? |
365-Tigriza >сидеть,дуть пустой(но особый!)чай, философствовать о смысле жизни.. etc |
365-Tigriza >а ты про коньяки/вино))) Там другой эмоционально-интеллектуальный уровень. Я ни разу не против, но демонстрации же регулярно) |
361-Brander > ну и? у Ошо любовь - он хочет жениться. Семья невесты видит выгодную партию для дочери и не упустит Ошо, даже если он будет противиться. Демоверсия невесты в любой стране существует. Содержать будет всю семью - традиция. В каком именно моменте ты увидел наивные рассуждения? |
367-Brander > а ты ведешься:-). Щелк- зажужжало. Я знаю, на какой мой щелчок ты зажужжишь:-). Трепетный потому что:-) |
[quote=Brander;47309112]Тебе наверняка известно такое направление в искусстве,как ... пастораль на западе, в России подобное направление имеет название лубок[/quote] [em]Пастораль[/em] это идеализация сельской жизни в искусстве, а [em]лубок[/em] это упрощённые изображения для иллюстрации, наиболее близкий современный аналог - комиксы. |
366-Brander >а что плохого рассуждать о смысле жизни? |
367-Brander >там нормальный уровень, там вкусно кормят и поят). Правда она меня заставила вечернее платье в баню одеть) |
371-Tigriza >ой, всё!© |
Не атаманыч, брандер другое имел ввиду, он просто стесняется. Что ты в розовых очках, просит спуститься по земле походить. |
девочки, шампусик в Ашане по 160 руб за пузырь если кому ванну надо будет наполнять 1 января, то в самый раз |
371-Tigriza >давай, так в чём смысл? |
374-Alex11 >нефик ей на земле делать. Пусть сидит на облаке в очках |
376-Alex11 >смысла нет, но люди ищут |
370-Корица >я несколько иное об этих направлениях имел ввиду-исключительно положительные образы, исключительно превосходные действия, идеальная на 100% коннотация во всём. |
379-Brander >давай ее побьем? Бесит же, бесит?)) |
372-Tigriza > :-) я до сих помню, какая ты красавица пришла в вечернем платье ! |
378-Tigriza >так таки нету? Может от зеркала надо оторваться и глянуть ещё разок(незамутнённым взором). |
Да вы обе красавицы после 150мл вискаря. |
382-Alex11 >нетууууу. Ну, может, кошкам прислуживать( жирные пушистые твари)) |
380-Tigriza >бесит? Та ну на) смешит жеж из раза в раз)) Исключительно редко хочется высказаться по этому поводу, ну вот сегодня разве что) |
383-Alex11 >от 150гр я сдохну). 50 мартеля буду пьяненькая, 100 готовая на любые подвиги) |
384-Tigriza >не ну я кошку выбираю, я с ней давно знаком, а этого вижу не так часто... |
385-Brander >а чем смешит? Она такая девочка девочка, прям прелесть. Это мы грубые неотёсанный пацанки. |
387-Alex11 >во! Наш человек. Они зимой такие красивые |
386-Tigriza >не, нам такие собутыльники даром не сдалися. |
387-Alex11 >они все тырят: носки, перчатки, шапки |
387-Alex11 >это про тебя, я больше к собакам тяготею. |
390-Alex11 >да ладно, дури у меня хватит и так, закусь не съем, вечно на диете и выпивка целая. Идеально! |
388-Tigriza >охотно верю) Замечательная вполне вероятно,не о чём спорить. Но в нос тыкать своей замечательностью, исключительностью,правильностью,положительностью... Ну моветон уже(( |
392-Alex11 >собаки у меня в Знаменском жили. Да |
394-Brander >она не замечает)) чё ты так впечатляешься |
Это вместе с бм жили? |
397-Alex11 >гы, ну эта собака тож там жила) |
398-Tigriza >ну тогда всё ясно, туры и коты-это отходняк. |
399-Alex11 >коты были всегда, на туры денег не было) |
Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3. |