![]() |
78-Криптограмма > Всё так. ) За исключением того, что на территории Рабских Вымиратов вместо "ТНС" надлежит писать "ТГК". ;) |
[quote=SanSa;47720930] 80-Арбитр изящества >я сама решу,когда мне останавливаться,а когда нет,Бенджамин Баттон) [/quote] Да без проблем. Белые лосины тебе в руки....)))) уууухухухухухууххухухуухухухуххухуухухухухуух. )))))) |
83-Арбитр изящества >"сидит спокойно смотрит как колбасит Арбитра" Отсмеялся? Легче стало? |
82-_Eddie > пойдем искать гору?))) |
[quote=SanSa;47720939] 83-Арбитр изящества >"сидит спокойно смотрит как колбасит Арбитра" Отсмеялся? Легче стало? [/quote]Ну ты посмотри на эту буку. Ну улыбнись. Не про тебя же ролик. Всё было сделано, лишь чтобы развеселить тебя, краса. Не понравилось. Ну так а каких шуток ты ждала от предводителя команчей, прошедшего сквозь века только ради того, чтобы переписываться с тобой на форуме? |
[quote=Криптограмма;47720771]Арбитр, можно вопрос? Сколько тебе лет?[/quote] Они никогда не отвечают на такие вопросы... |
86-Арбитр изящества >Адекватных шуток, а не какашечных. Эта не удалась предводителю команчей, я знаю,ты можешь лучше) "сидит страдает:"человек шел ко мне через года, а я шутку не оценила,как я могла,как могла" но виду не подает" |
87-osho >нудануда, флер тайны, помноженный на неупокоенное вдохновение) |
85-Криптограмма > Которая в итоге родит мышь? ) |
[quote=SanSa;47720952] 86-Арбитр изящества >Адекватных шуток, а не какашечных. Эта не удалась предводителю команчей, я знаю,ты можешь лучше) "сидит страдает:"человек шел ко мне через года, а я шутку не оценила,как я могла,как могла" но виду не подает" [/quote] Тебе не нравятся мои шутки? Я начинаю задумываться, достойна ли ты меня, если не можешь их понять и оценить. ) Кис кис, ребят, по моему место королевы ЖВ скоро будет вакантно.)) |
90-_Eddie > которая в итоге поправ законы афоризмов родит правильный джоинт, и не один)) Но аналогию уяснила)) |
91-Арбитр изящества >"ржет" ну,ну, удачи)) |
[quote=SanSa;47720978]ржет[/quote] поняла-таки и оценила? Поделись, будет время, сакральным знанием, пожалуйста. Просто интересно (с). |
94-7ginger7 >я не с его шутки, а с постановки вопроса "достойна ли я его")) При том,что я практически уверена,что это один из персонажей одного форумчанина,но доказательств нет,хотя очееень похож)) |
[quote=7ginger7;47720982]поняла-таки и оценила? Поделись, будет время, сакральным знанием, пожалуйста. Просто интересно (с). [/quote] моя наивная Джинджер, когда короли тешутся и раскидывают съестное со стола, не стоит думать, что поймали удачу. Милые ругаются, считай что резвятся. ))) |
[quote=SanSa;47720991]я не с его шутки, а с постановки вопроса "достойна ли я его")[/quote] Ты посмотри на нее. Уже в позу стала. Царица. )))) |
Короли чешутся) |
[quote=Арбитр изящества;47720997]когда короли тешутся и раскидывают съестное со стола[/quote] мы, наивные, ждём озёр и лебедей. Отравлены детскими сказками, бедолаги. А летят-то кости. |
98-Криптограмма >средневековые короли |
[quote=7ginger7;47721001]А летят-то кости. [/quote] Так вкушай, что предоставлено))) |
[quote=Арбитр изящества;47720456]Что происходит?[/quote] курят, пьют - поэтому маленькие жрут (гадость) - поэтому толстые |
101-Арбитр изящества > спасибо, я обожду (с). 98-Криптограмма > 100-Фрекен Снорк > тссс. Он очень старается. Наш инфант. |
0-Арбитр изящества >не согласная я. В Краснодаре, на юге в целом, очень много красивых девушек, женщин. Очень. Достаточно пройтись по Красной или Ставропольской, в Кубанском цветник. Однажды видела реакцию мужика, по всей видимости, не местного, который прошёлся по дорожке университетской, знаете, где хотдоги продают (не знаю, как сейчас). Так вот, в конце этой дорожки он просто руками развёл и воскликнул - Ну откуда в этом городе СТОЛЬКО красивых девочек! (с) Мне было приятно, потому что я ему тоже в конце этой дорожки и попалась. Не там значит шастаешь, Арбитрище, ну или глаза разуй. |
| Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |