![]() |
38-Никса >Мне интересны маленькие островки с хорошими пляжами и минимумом туристов... :-) шопинг это вообще не моя тема... :-))))) |
39-Skarlett >Я уже как-то писал, что я больше 15 лет работал на фриленсе... уж что, а штуку баксов я удаленно всегда заработаю... |
42 - то есть все заказы только по инету, а не лично? |
43-Skarlett >конечно... :-) у меня есть заказчик с которым я работаю 2 года и никогда его не видел... |
41-osho >В России я не против отдохнуть в палатке в дали от цивилизации, но в чужой стране - в дали от народа - нет это не моё ) |
44 - ты диазайнер интерьеров, правильно? но ведь просто нарисовать картинку недостаточно, надо еще как-то проконтролировать ее исполнение, разве не так? |
45-Никса >Я не планирую отдыхать в палатке... :-) проще снять небольшой домик... |
46-Skarlett >Я не дизанер интерьеров... :-) я визуализатор, это чисто компьютерная работа... |
48 - а в чем еще визуализируешь, кроме интерьеров? |
49-Skarlett >Не в чем, а что... интерьеры, экстерьеры, мебель, любые предметы... недавно например делал виз катера... |
50 - по мне у дизайнера должна быть своя команда строителей, которые воплотят его идею. А он проконтролирует. Ну вот мне нужен ремонт квартиры и такие требования. Неужели есть другие? это слишком муторно получается. |
51-Skarlett >хм... я же тебе уже написал, что я НЕ дизайнер интерьеров...:-)))) |
52 - перечитай 50 - "интерьеры, экстерьеры, мебель". |
53-Skarlett >Повторяю, я делаю визуализацию всего этого, а не дизайн... |
Еще не была :) Филиппины пока в списке ту би визитед под номером 17 |
по 0: ехай ! очень рада за тебя |
+56 да ехай, если душа просит - значит надо ехать. "Живи пока молодой" (с) |
Вот мне тяжелей - я нихрена не знаю что душа просит, она чего-то просит, а я никак не пойму чего((( |
Просила в Москву - пожалуйста приехала. Стало легче. Просит дальше. А чего?? |
59 - говорю ей - Путин уже занят, чего тебе нада? иди говорит все равно туда. Ну блин пойду в Думу или куда там нада буду стоять там. |
Уединенные пляжи на островах - это не только Филиппины. Кстати, Филиппины - христианская страна, а Индонезия мусульманская. |
61-Цыпаревич >ну да, не только... но почему-то хочется именно туда... |
Филиппины в отличие от экваториальной Индонезии лежат в области тропиков. В этом есть свои плюсы и минусы. Тропические шторма - в Филиппинах. Примечание для ЖВ. Шторм - это не обязательно море. |
62-osho > Всё хотел спросить, как ты в странствиях со всякими экзотическими болезнями справляешься? Чесноком с горилкой или к тебе не липнет? ) |
59-Skarlett > Предложения какие-нибудь поступали за недавнее время, по повышению на работе, что-то новое в квалификации попробовать? Не отказывайся, может там сможешь как-то реализоваться пока. |
А, вспомнил! Был я на Филиппинах. Там все наши лампы покупали бензиновые, работают по принципу примуса, светят ну как прожектор. Сейчас бы мне такую лампу. 62-osho >Будешь там, купишь мне, а? |
64-сарлаах >Не липнет... :-)))) |
67-osho >У меня пару песо ихних осталось, я тебе в качестве задатка дам. |
68-Цыпаревич >Я не уверен, что вернуст от туда... а быть должным, не люблю... |
68-Цыпаревич > Ты собираешься ждать её все те годы, что ошо будет там обретаться? Или надеешься получить по почте? Так ведь наверняка завернут на таможне, явно же что у этой лампы диапазон частот ростестом не сертифицирован. ;) |
Почему бы не рассмотреть классический маршрут в Тай? Шикарный выбор заКОДЫЧных подруг ))) |
Закодычные подруги, небось, постарели трохи. Всё заново, всё с нуля) |
[quote=osho;39519206]Я не уверен, что вернуст от туда[/quote]Побольше оптимизма, мой друг! С такими унылыми мыслями лучше вообще из дому не выходить. Начинай с малого - изучай филиппинский язык, т.к. другого там не знают. |
69-osho >а как же мама? |
75-Мои два пенса > Обустроит хижину из пальмовых листьев, сразу же к себе заберёт ;) |
76-сарлаах >вот так растишь сынку, а он тебя в банановой кожуре жить предлагает ((( |
71-Мои два пенса >В Тай пока не хочу, слишком заезженый маршрут, не интересно... |
74-Цыпаревич >Там государственый язык, английский... |
75-Мои два пенса >не понял вопроса... она на Филиппины не хочет, ей здесь хорошо.. |
Вот там ты, Ошо, и останешься, женишься на местной, увешанный свадебными венками из силоса, будешь уважаемой достопримечательностью) |
Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. |