![]() |
80-Гондурас > результатом короны скоро станет не только увеличение количества разводов, но и рост числа алкоголиков) |
(подумав, не стал усугублять) а тут это такое .... |
81-Имя >и рост незапланированных детей) |
83-Гондурас >страпонессам это не грозит. |
82-УВ50 >умный человек |
81-Имя >да, у меня муж сейчас с матерью живёт, бухать начал, каждый день, ппц. |
Думаю и будет рост суицидов, по-любому. |
86-Skar >так это он тебя к алкоголю приучил? |
88-Имя >не, он раньше вообще не пил. |
86-Skar > вы развелись или разъехались на время? |
89-Skar >значит ты его совратила? |
самое время а*уительных историй от скарли |
91-Имя >довела |
87-Skar >на почве алкопсихозов и горячек..еще и соседские разборки...вопщим веселуха |
90-AlisaSelezneva >мы разъехались со времён Дира, но отношения не можем разорвать. Получается уже года 3 я одна живу фактически. 91-Имя >да с матерью старой там сидит, видно от скуки и пьет. Я же тоже от скуки и одиночества пила. |
95-Skar > ну зачем ты так? |
Что значит пить? Ну выпил бутылку, выпил две, но зачемтнапиваться |
96-Павлик >как так? 97-Крал >регулярное употребление алкоголя даже не напиваясь уже алкоголизм. |
98-Skar > мужа бросила |
99-Павлик >да он к матери постоянно мотался, задолбал. Решила пусть там тогда и остаётся. А он хотел и на ёлку влезть и жопу не ободрать, так не получится. |
0-Имя >меня только люди пугают. К сожалению, в последнее время чаще |
Я выходила сегодня, на улицах пусто! Трамваи и транспорт не ходят. Прохожих нет, магазины закрыты. Неуютно.и возможны грабежи. |
102-Гондурас >я еду сейчас по абсолютно пустой трассе. Очень неприятное ощущение |
102-Гондурас >а у нас вполне оживленный трафик. Для 6 вечера пустынно, конечно, но чтобы прям райончик вымер, я бы не сказала |
103-Имя >держись! |
104-ЁлкА ТигровАЯ >Ставропольская, рн Болгарии.прям днём никого |
106-Гондурас >студентов нет |
У меня по улице наверно за день лишь мусороуборочная машина проехала. Одного прохожего из окна видела в маске, очках, перчатках, капюшоне - пол не понятный, наверно в магазин шел человек. Все. Одичать так можно. |
Жила была девочка. Ее позвала бабушка и при ней убила паука. Девочка вспоминает стену и размер паука. |
91>А сейчас как развлекаешься, чтоб не скучно? |
Кстати. Пауки с Краснодара ушли в Красноярск. |
Вы поймите , они там боятся пауков, которых не было. А Англия,сука, взорвала Херосиму- Нагасаки. И убила свой остров. |
Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3. |