![]() |
0-Tucshka >Утро! Спасибо за картинки красивые ! Люблю твои оффы с утра, добрый и заряжающие позитивом! Зожничаю , но это скорее образ жизни, сформированный давно и естественный , без напряжения и в удовольствие. До скольки дожить? Хотелось бы функционально здоровое тело и здравый ум сохранить до самой смерти . А уж сколько отпущено, пусть столько и будет . |
39-Зима > продолжительность жизни действительно увеличивается и это хорошо |
37-chin >в Табрисе , Метро и других продуктовых магазинах продается в банках жестяных консервированный том ям. Отвариваешь креветки или грудку куриную, можно рис еще. Из банки том ям в кастрюльку, закипает, туда морепродукты или мясо и рис, разводишь кокосовым молоком . Вкусный . Но ооочень острый! * везу сегодня брату 10 банок этого том яма. Он фанатеет просто от супа этого* |
девочки, вы испытываете личную неприязнь к незнакомым потерпевшим ? [url]https://www.tiktok.com/@viktor.tishevetskii/video/6835101550600359174[/url] |
43-atamanka01 > ага, он острый даже для меня) |
45-arlena >я его даже нюхать не могу:-))) Мои фанаты этого супа уверяют, что это абсолютный аналог том яма в Таиланде, который они и там потребляли . Но кокосовым молоком разводят 1:1 :-)) |
43-atamanka01 > он адовый просто!) я вылила в него 2 банки кокосового молока (больше просто не было)), добавила рис, водой ещё разбавляла. Но вкусный) |
43-atamanka01 спасибо большое |
43-atamanka01 а из банки том ям нужно добавлять в воду, в которой креветки варились или слить ее нало? |
48-chin > [URL=http://radikal.ru/fp/ackwt02tra6wx][IMG]https://b.radikal.ru/b04/2006/2e/c8542f5b591dt.jpg[/IMG][/URL] Вот такие баночки. |
49-chin > любые морепродукты отдельно готовишь ( можно коктейль из морепродуктов взять самыйдешевый, отлично с ним ) привычным способом , хоть отварить и слить воду, хоть на сковороде потушить. Суп из банки вылить в пустую емкость, довести до кипения и потом в него уже что есть бросать. Каша из топора :-). |
51-atamanka01 > ага) благодарю |
Я от раков хвосты кидала) |
53-arlena >:-) точно каша из топора ! Но там весь цимес в основе суповой из банки : все нужные коренья и пасты уже есть . 52-chin > Пожалуйста |
утром намазалась антицильным кремом , намотала пленку, сверху пояс похудательный ( от Елки) и потопала по променадному маршруту . Вернулась, минус 1 кг. Но так как по пути купила черешни, кофе с мороженкой , кароч -спокойно налопалась) всех с пятницей! |
55-Bonna111 >а что за пояс похудательный? |
55-Bonna111 > если ты реально хочешь худеть, то про сахар и всё, где он есть, тебе надо забыть и уж тем более про мороженое |
карантин - было идеальное время для похудения можно было спокойно сидеть сутки в неделю на воде мне, правда, не надо было, я и не сидел |
Сегодня День наблюдения за облаками. Для тех, кому некогда поднять голову, придумали специальный день) |
47-No Pasaran >а в ресторанах том ям я ела с отдельно подаваемой пиалой с рисом..в сам том ям клали почему-то шампиньоны%) креветки и еще какие-то грибы, лимонграс и чили |
59-7ginger7 > наблюдаю всё время) уж целую коллекцию фото собрала. И продолжаю. Обожаю небо. Оно никогда одинаковым не бывает. |
62-КУ3Я >я тоже!!!!!!!! :)) ну тебе то с твоего 20го сам бог велел)) |
63-Tucshka > я ещё с берега начала) рассветы и закаты) |
59-7ginger7 > подняла - тучки. Спасибо небу за нежаркий день. |
Сейчас глаза слепит.хоть и затянуто небо |
у нас тоже облачно, ждем по расписанию завтра-послезавтра дожди)) |
49-chin > чтобы регулировать остроту можно купить отдельно пасту том ям и уже ее можно положить больше или меньше в бульон) там же еще имбирь должен провариться и он тоже дает остроту, поэтому мы совсем немного этой пасты добавляем |
61-Tucshka > ну вроде бы все правильно по рецепту) |
Кузь ты правда кайфуешь на косах и набережных новороса, у меня там только грусть, аура какая-то, грусти печали и забвенья. Ветра эти ещё. |
68-Silki2110 > а бульон на основе чего должен быть? |
Смотрю WF. Нифига себе жгут Comme des garcons. |
61-Tucshka > мы обсуждаем том ям из банки. В ресторанах я тоже ела совсем иной том ям. |
71-chin > мы читали разные варианты, но, честно сказать, решили что мы не будем стремиться прямо к тайскому вкусу, а сделаем как вкуснее нам) поэтому мы сначала варили куриный бульон (такой вариант в рецептах тоже есть), потом добавляли туда всякие корешки и грибы, потом креветки и лангустины пошли, и сразу немного пасты том ям и кокосовое молоко, ну и лайм или лимон и что вы там хотите еще добавить по желанию) в общем получилось очень вкусно и остроту можно регулировать) творческий подход всегда выручает) |
А если брать заведения, то самый вкусный я ела в Вок на Красной, самый мерзкий в Рисе на Тургенева. |
73-No Pasaran >так мне класть рис или нет?)) |
70-Alex11 > не. Набережная эт не мое. Там люди. Коса,вернее мыс или по берегу в сторону Мысхако. Одной страшновато,правда. Кайфую.да. больше хорошего,чем того в теме. Вынуждена вот в Краснодар приехать. Работа)))) |
[quote=Silki2110;47737862]мы не будем стремиться прямо к тайскому вкусу, а сделаем как вкуснее нам)[/quote]вот. после того как я тут наелась нашенских сушей исконные японские прямо казались не съедобными..у нас туда и капусту с колбасой могут положить и майонез с омлетом..да всё что угодно |
76-Tucshka >рис подают отдельно, потому что он сбивает пожар во рту. если тебе кажется неострым, то есть не надо |
Вок и что вы обсуждаете никогда не пробовала. Аж интересно стало |
76-Tucshka > да я откуда знаю?))) |
| Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |