![]() | [1] [2] |
42-Редкий скот > а зачем ты каждый раз пишешь- что тебе никто не нужен? Как будто сам себе внушаешь). Ну не нужен и не нужен, разве не ?) И причины присутствия тут или в ином месте- думаю, вообще- никого не должны волновать. Вы , мужчины, некоторые , порой слищком много оправдываетесь за свое присутствие тут). Зачем? |
31-Demonsha VL > слишком глубоко сидит в нас , да и с детства девочек воспитывают, зависимость и восхищение мужчиной, вера в его правоту, винить себя во многом-чем это тебе не стокгольмский синдром? |
41-Demonsha VL >Хм....а зачем мне постоянно пишут что мне кто-то нужен? Я должен понуро кивать гривой? Так простите,я не ваши мужья,у меня свое мнение))) |
42-idaG > не думаю. я папина дочка, мой папа всегда был лучшим и добрым для меня. И всегда учил- не быть слабой и уважать себя. И я всегда знала- чтобы не случилось- у меня есть моя семья. Никогда не любила жестоких, которые могут обидеть и все такое. На руках носить должны. уважать, любить и обнимать. Оберегать и все такое. А от плохих людей- как от чертей бежать надо. Тем более- мужчин, которые даже пусть и словом -могут обидеть. Меня другому учили. Что он- защитник. Он- твоя стена и опора. Да, он главный. Но только если добро для тебя делает. |
43-Редкий скот > ты прав тут. про женить тебя и все такое- я сама к тебе лезу, согласна. |
45-Demonsha VL >Помнишь рубрика такая была "Вы спрашиваете,мы отвечаем"?)) |
Не знаю. Я может и интернет-террорист, но на меня тетки с остервенением кидают и никакого стокгольмского синдрома. |
46-Редкий скот > ага. это я к вечеру тупею, видимо) сама с себя хохочу сижу. сама прицепилась.сама наехала,сама себе все объяснила, и как джамшуд- сама себя поняла)) |
47-Альтруист тебя тетки с остервенением кидают? |
49-Софочка > злостно плюют вслед) |
47-Альтруист >Не волнуйся,что бы на тебя тётки не кидали,я тебе совершенно точно могу сказать,что из тебя "интернет-террорист",как из овна пуля... ЗЫ.Ещё раз прочёл это [em]"на меня тётки с остервенением кидают"[/em]...шо эта? опять "[em]таФтолология[/em]" какая-нибудь,не? |
48-Demonsha VL >С тобой приятно иметь дело,ты слышишь)) |
49-Софочка > кидаются. Пишу с мобилы поэтому иногда ошибки) |
51-ЮА > непропечатка. |
52-Редкий скот > )) |
53-Альтруист >Нападают на тебя тетки???:) А,вон оно чо,Михалыч(с):))) [spoiler]абассацца:))[/spoiler] От жеж народ..Бедный,как тебе тяжело..сочувствую,да(( |
Кто такой Неуловимый Джо..(с) |
56-ЮА > мне не тяжело. Наоборот в удовольствие. Я люблю споры. Это своего рода интеолектуальная гимнастика. Так что с жалостью ты промахнулся. Я жалуюсь только в одном случае - то что меня никто из жвшниц за все время борщом так и не накормил. Мне кажется даже никто ни разу не предлагал. |
58-Альтруист > так просто на фотокубани нет твоего фото в плавках... |
58-Альтруист >Ц-Ц-Ц!!! Как?? Альтруиста без борща оставили? От жеж люди,ни стыда ни совести...Сочувствую жеж,писал уже)) |
59-Софочка > твм нет моего фото и без плавок тоже) |
60-ЮА > то было сочувствие не по адресу. Вот теперь правильное сочувствие. Тока от этого никакогр прока к сожалению. |
61-Альтруист > ну вот...а если нет фото то и борща нет! |
63-Софочка > Смута на вас таких меркантильных нет) |
64-Альтруист > се ля ви! |
Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |