![]() | [1] [2] |
Саратов не хуже Гидростроя. |
0-Аскарида > ты М или Ж. от этого многое зависит |
Какая разница, в каком городе сидеть аскариде. |
Я думаю в современном мире абсолютно не важно из какого города партнер. Если вас автор все устраивает то не заморачивайтесь |
Конечно стоит...заводить отношения стоит с женщинами всего мира...нам это только давай, главное чтоб дама была красивой :). Отношения это же не шашни какие нибудь... |
Шашни это тоже хорошо. Шашни-машни. |
Стоит заводить, если типаж подходит. За полгода, вы к ней в Саратов слелаете пару раз. можно на море вместе. Если все ок, то через полгода примерно, она переедет к вам. Или вы к ней. Если поймёте , что не подходите дру другу эти отношения сольются. А вообще, расстояние это большое припятствие для отношений.))) |
расстояние и время разделяет людей. это надо понимать, какой бы сильной не была любофф |
[quote=София Павловна;47833721] партнер[/quote] За последние дни несколько раз глаз выхватывал это словечко из текстов-сообщений. Какое-то блевотное слово:) Половой парнер, парнер по бизнесу, но если чувства, употребляемо ли это название? :) у Гражданки повар партнер если не муж, не жена хрен знает , как называть того, кто с тобой под одной крышей |
[quote=Тот самый майор;47834295]повар партнер[/quote] не повар, а шеф-повар |
мне тоже недавно заявили что мы партнеры, вот забыл уточнить где) половой партнер или по бизнесу) |
54-2020 > жена штоль так сказала? )) |
55-Тот самый майор >нет) |
Приехала пара из Казани..(в августе наплыв татары, даги, осетины почему-то).. Ну нормально так дни три отдыхали изображали дружную семейную пару..потом глава ушел в запой. Завтра дружно их провожаем домой..выжраты все запасы чачи, спизжено все домашнее вино..накуй такое семейное счастье |
57-Tucshka > сколько лет тому татрину? |
Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |