![]() |
Стоит ли общаться в такой ситуации? Доброго времени суток всем! Вопрос у меня такой. Свекровь не общалась 11 лет.В гости никаким "красным калачом" заманить не возможно было.Общения по телефону так же не было, а так же не поздравлялись с праздниками. 2 года назад она решила переехать в Краснодар, купить квартиру. Риэлторы многих АН возили ее на показы. Ничего не устраивало. В итоге она предлагает нам подобрать ей квартиру для покупки. Сын ее соглашается на это за 2% (которые она сама предложила) по демпингу. Проанализировав прошлый опыт риэлторов. Отсмотрев выбранные для нее 6 квартир по ее запросу - она побежала купила через "Каян". И рассказала об этом нам. Сейчас приглашает в гости посмотреть эту квартиру.Хочет общения.:yield: Как бы Вы поступили в этой ситуации? |
Пошла бы и начала общаться как ни в чем не бывало. А что еще можно сделать то? 11 лет - это еще не вся жизнь. Лучше поздно, чем никогда.(с)) А там - время покажет дальнейшую тактику и стратегию действий. |
0-Vitalina > секс не повод для знакомства, переезд не повод для общения! |
0-Vitalina > общайтесь, с вас не убудет. |
4-Имя_моё > нервов может убыть. |
3 раза перечитала, чет не поняла, обиделись, что маман не дала денег за подбор квартиры? а почему она не оформила сама, а через посредников, если они не искали, как то странно все |
У автора, что ни тема, то страсти душевные:-) На психологии аж две страстных темы :-) |
Непонятны вводные - почему раньше 11 лет не общались? Если были конфликты какие-то, то зачем начинать общаться? Если не было - по своему желанию. |
Сын хотел с мамы 2 процента по демпингу?!? |
Трудно ей будет в краснодаре. Вот и хочет общения. Высосет всё что можно. Пока "ничего не болело" - вы были не нужны. А счас поближе перебралась, боится видать что никто ухаживать не будет если чего Общаться то можно но не плъозволять входить в доверие. |
Во первых почему 11 лет не общалась, но решила в Краснодар к вам ехать? Не иначе как послали подальше, те с кем общалась. Ну и теперь к вам. Типа заботится о ней если что.думаю общаться надо, но не "нараспашку. " Так культурно, из далека, а там все прояснится. |
[quote=Оригато;45862059] Сын хотел с мамы 2 процента по демпингу?!? [/quote] Ну недорого же, чо. А своё бы отбил на закладочке от продавана По-любому и у Каяна закладочка была, а там 3% Никогда не брали деньги с родителей, что ли? |
Брать с мамы проценты, это как то ненормально. |
Смесь родства и коммерции, очень современно. |
2% не так уж и много за 11 лет игнора. Надо было больше поднадавить |
13-клон > это слабый троллячий замес. Непроработанный. Учиться, учиться и учиться (с) |
[quote=Tucshka;45864345]Смесь родства и коммерции, очень современно.[/quote] А разве нет, маму-то устраивает родство + коммерция |
[quote=k0t;45863723] Цитата: Сообщение от Оригато Сын хотел с мамы 2 процента по демпингу?!? Ну недорого же, чо. А своё бы отбил на закладочке от продавана По-любому и у Каяна закладочка была, а там 3% Никогда не брали деньги с родителей, что ли? [/quote] И то верная мысль))) |
0-Vitalina > круто же! |
[quote=Tigriza;45861819] 3 раза перечитала, чет не поняла, обиделись, что маман не дала денег за подбор квартиры? а почему она не оформила сама, а через посредников, если они не искали, как то странно все [/quote] Посредники берут 3%. Мама пыталась сэкономить на родственниках, предложила сыну 2% . Чем не экономия?)) |
[quote=ultra;45861948] Непонятны вводные - почему раньше 11 лет не общались? Если были конфликты какие-то, то зачем начинать общаться? Если не было - по своему желанию. [/quote] Никаких конфликтов не было. Просто мама выше статусом - имеет право и не общаться. |
[quote=Tigriza;45861819]3 раза перечитала, чет не поняла, обиделись, что маман не дала денег за подбор квартиры? а почему она не оформила сама, а через посредников, если они не искали, как то странно все [/quote] подписуюсь под каждым словом) |
0- правильно и делала мама, что не общалась с вами 11 лет)) 2 процента с мамы брать-сильная программа) На ее месте я бы и дальше с вами не общалась, она просто хорошая и добрая женщина. |
Я бы отдала последние трусы женщине, которая подарила жизнь любимому мужчине. |
24-arlena > Ой, не начинай, а? |
[quote=arlena;45893273] Я бы отдала последние трусы женщине, которая подарила жизнь любимому мужчине. [/quote] Очень ей нужны ваши кружевные трусики, у нее свои есть ))) |
0-Vitalina > иди общайся и труселя подари! )) 24-arlena > и правильно! перед любимым мужчиной нужно ходить без трусов! |
Вопрос: Сколько лет маме?)Она хочет общения,не так ли?) |
[quote=slavyanka;45897633] 0-Vitalina > иди общайся и труселя подари! )) 24-arlena > и правильно! перед любимым мужчиной нужно ходить без трусов! [/quote] А что вас так волнует тема о трусах..) |
Общаться надо. Я всем это говорю, но сам не следую |
[quote=неважно;45898500] Вопрос: Сколько лет маме?)Она хочет общения,не так ли?) [/quote] Маме 52, хочет вроде бы, но определенного. Смотря что в ее понимании "общение". В ракурсе "как у вас детки дела?" такого не хочет. |
"Сын ее соглашается на это за 2% " вот с этого проорал просто :))))))))) |
Да-а? )А у меня знакомый получил 2 дома и ферму по дарственной от родителей, без всяких 2% и даже 3% процентов и что-то даже не орал, странно.. |
37-Vitalina > наверное он просто не такой удак :))))) |
Если вы завидуете, у вас все будут удаки..))) |
39-Vitalina > совершенно верно... |
Я бы пошла посмотрела, это же будущее наследство :) Мамаша может в нашем климате долго не протянет, хотя хз. Да и мужу вашему может не завещает раз вы такие буки. |
52 года маме, какое наследство? Она ещё минимум лет 30 проживёт. Дети и то раньше могут сковырнутся с учётом современной химическо-диетической промышленности. |
42-Старый самурай >и злобно жадные к тому же |
[IMG]http://vodvore.net/demotivators/cr_870507609656971869405.jpg[/IMG][img][/img] |
Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3. |