![]() |
198-финланд >ой пропадет без мамкиных чмоки чмоки....[*****]оперный балет |
200-vestiti >про поларис не скажу ничего. Я их технику не люблю. |
202-atamanka01 >по идее - какая разница? Кастрюля и тен снизу. Принцип у всех одинаков. |
199-atamanka01 >там свои заморочки. |
200-vestiti >может она сломалась? Оно горит на *жарке*, если пропустить момент и не перевернуть. |
203-vestiti >не хочу тебя разочаровывать, но разница есть. Мы с бытовой техникой плотно связаны уже 15 лет, если не больше. И знаем, кто и как заказыаает свои бренды , на каких заводах, какие тены и какие чаши и какие ттх:-) поларис , увы, экономит на качественных комплектующих . |
205-финланд >я ею раз десять пользовалась, вряд ли. В общем, не понимаю я смысла этого девайса, если на плите быстрее))) |
206-atamanka01 > боюсь, пробовать другую я уже не стану))) |
208-vestiti > только редмонд нужно покупать... |
209-Софи >и редмонд туда же. Простите великодушно. Покупать надо японцев-хитачи, панксоник, супра. |
210-atamanka01 > так панасоник дешевле редмонда вроде |
Инстаграм ужасен)) Особенно сегодня)) |
212-финланд >С самого утра причем)) |
213-Редкий скот >*покраснела* |
[quote=vestiti;36682394]Какое дерьмо эта мультиварка...[/quote] *ещё больше люблю Варю* Такая же лажа у меня,хоть и другой фирмы:) Плита газовая и духовка(хорошая газовая или просто электро) рулят:))) |
215-ЮА > всё да (с) :) |
с мультиваркой говорят просто время экономится - не надо стоять у плиты над мясом |
После прочтения про 21-летних ребятишек (ничего личного) вспомнила, как свекровь звонила ко мне НА РАБОТУ в отдел кадров (после моего знакомства с ее 40-летним сыном) и узнавала кто я, какая я и т.д.... Мне тогда еще взгрустнулось. А мультиварки у меня нет. |
218-99процентов Ангел >катерина, а ты звоночки не слышала или слышать не хотела? |
219-ЁлкА ТигровАЯ > я была сильно влюблена. |
я неисправима( даже если знать о суде за полтора месяца, отзыв я напишу ночью перед днем заседания |
Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |