![]() | [1] [2] |
37-Софи > дулю им в лицо скрути и расскажи вот примерно то, что в этом оффе написано. Не люблю идиотов и трепачей, прости их души грешные) зы. что-то опять вспомнилось про кухарок и таксистов. |
34-АптекаУлицаФонарь >ага-так и сделаю))) тетки пипец что несут. Сегодня по "домашнему" целый день кино шло, как в одном селе разделили границей россию и украину-коммедия-целый день смеялась. ну вот как раз в тему. |
33-Eddie >вяжется очень просто ты сразу не упустил моменты брызнуть ядом.... |
36-АптекаУлицаФонарь >во во, прям бедные аж перетрудились-все в компах торчат |
39-Софи >нет-ничем не занимаются. зачем заставлять захотят-пойдут сами. я только на волейбол в школе ходила-ну как то живу и не страдаю без кружков тех |
мужики-не скубитесь-будем хомячить любую рыбу)) |
45-Tigriza > так мои то сами просят. я только вожу и плачу. |
43-Капитан Джек Воробей > Ну, если в том моём вопросе ты узрел брызганье ядом, тогда я абсолютно не понимаю как ты столько лет тут держишься. )) На этом фоне уже даже не так интересно каким образом, по твоему мнению, вяжется то, что на самом деле не вяжется абсолютно никак. ) |
47-Софи >значит деньги есть)) у моей подруги пацан 12 лет-никуда не ходит и даже на инет 250р у нее лишних нет)) все упирается в деньги-надо же как то их выманывать у тех у кого есть |
47-Софи > а и ладно, занимаются? Сами хотят? И слава богу, что не по подворотням углы обтирают. Радуйся и плати) |
49-Tigriza > так это ведь плохо. получается что развивается тот у кого есть деньги а если нет то только дебилизация у компа. |
47-Софи >вот пример: у нас на работе один парень работает. у него сыну 13 лет. водит его в какие то кружки, но... 8 лет не был в отпуске. да нуна-лучше на отпуск потратить-здоровее будут |
51-Софи >гы-на комп тоже денег нет)) ну и..это... я ни себя ни сына дебилом не считаю))да и универ он с красным дипломом бесплатно закончил. |
52-Tigriza > ну и мы так же. в чем то приходится ущемлять себя - зато дети развиваются. ну это у кого какие приоритеты в семье. мы с мужем оба всегда любили учиться и детям тоже нравится. |
ареал тихоокеанских лососей.... [url]http://boomerangclub.ru/up/images/informaciya/priroda-sakhalina-i-kuril/multemediinie-diski/salmon/baza/images/5/5_19.jpg[/url] |
а вообще меня все эти развивалки не впечатляют: не становятся прям умнее там дети-просто заняты чем то вроде и родители понты крутят и все |
55-Капитан Джек Воробей > почему наши на балтике или в атлантике их не ловят? |
57-Софи >х.з... |
56-Tigriza > ну а что плохого если ребенок умеет играть на гитаре? или в совершенстве знает английский? |
54-Софи >я сказала, что мы не учились?)) у меня 2 диплома, у мужа 2 красных, у сына 1 правда, но не глупее нас точно. ну муж баскетболом занимался, я правда увлеклась как то серьезно спортом, получила даже мастера, была в сборной края, потом страны, потом слиняла правда замуж |
59-Софи >ничего если есть деньги, время и желание. я не понимаю зачем в ущерб семье "развивать"? |
59-Софи >кстати, гитару считаю лишней если уж очень большого таланта нет. английский не так уж и трудно выучить-можно с детства говорить с ребенком на английском и все |
62-Tigriza > пойми каждый мыслит на свой манер - кому то важно 2 раза в год слетать в сингапур и на мальдивы а кому то важнее чтобы дети занимались любимым делом. ну если хочется ребенку рисовать петь или играть на гитаре то почему нет? а получается что за все нужно платить. все таки должны быть и бесплатные кружки - хоть частично. |
63-Софи >может и так. я не мать-героиня-хочет ребенок учить язык-возьми и учи, хочет брынчать на гитаре или рисовать-сиди и рисуй, я не стану на это тратить деньги. я научила ребенка зарабатывать деньги, а дальше сам что хочет то пусть и учит. а вообще дети-это жуть какие нервы и расходы-это не мое однозначно. а потм уще и внуком притащут-нуна это размножение)) |
Плюсану первому посту. Начать дохнуть большинству можно уже сейчас. |
Интересно, этот мерзкий баннер тренд-бренд, как-то увеличивает конверсию на одноименном ресурсе? Неужто есть ущербные разумом тыкающие в него мышкой? |
только из Крыма,в номере было спутниковое, половина каналов хохлятские\половина наши. Ржачное зрелище скажу вам: их новости - катастрофа( я не знаю как это по украински написать), чета лопочет ведущая про "русских террористофф" наши новости тут же - победа, ополченцы освободили...) ток шоу по украински - ведущий у них может говорить и по украински , и по русски. Гости\участники передачи также могут отвечать\задавать вопросы и по украински, и по русски. Швах в башке , ничерта не понятно, они там на передаче и срутца также) |
67-бонна111 >как масандра? |
Совершенно согласна с Аптей про кухарок и таксистов. |
Что такое братское государство? Фашисты с запада? |
67-бонна111 >ладно, когда они лопочут но когда они переписку личную на русском ведут, вот тут уже дальше ехать некуда |
О, я сегодня гришковца читала на эту тему - что сыр у нас распрекрасный, свежий, без всякой плесени. Жаль ссыль вам не умею с тел вставить |
72-dagono > название напиши |
73-Софи >европа тщательно моет руки после каждого контакта с украиной. Душевная статья вменяемого человека. |
[quote=Капитан Джек Воробей;36419358] 67-бонна111 >как масандра? [/quote] я пила икермана) Елка п 71- тут для меня было дело в другом- на двух языках общение\спор\диалоги-выпады . Какая то неряшливость и неуважение к зрителю, на мое личное |
Вообще-то "стена" - это название проекта. Пишется в кавычках. |
74-dagono > [url]http://pravdanews.info/evgeniy-grishkovets-evropa-tschatelno-moet-ruki-posle-kazhdogo-kontakta-s-ukrainoy-glupo-etogo-ne-za.html[/url] |
77-Софи >отличная статья... местами Гришковец слукавил, хитрец.....Стрелков -герой...а не преступник....я думаю по заданию..да..да, помочь ополченцам организоваться и вести тактически сопротивление, без организации их бы раздавили...... |
п77 классно, Гришковец пусть написал много и нудно, но на 80% почти то, что я думаю обо всем этом бардаке. Жаль его по ящику не показывают |
32-Софи > Сыновей Манилова звали Фемистоклюс и Алкид. |
Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |