К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Стейк из говядины - часто кушаете?

0 - 26.10.2017 - 22:53
Ни разу не пробовал , знакомый говорил вкусный.
Зашел в магазин - у мираторга там продавался тока стейк свинной,
а тот говорил из говядины, мраморный из говядины.
Правда вкусный или все-таки на любителя?
Стоит ли искать , пожарить и попробовать.



Гость
1 - 26.10.2017 - 23:05
мне больше нравится бефстроганоф из обычной говядины
да, я извращенец, и что
Гость
2 - 26.10.2017 - 23:06
Красное мясо стараюсь не есть. Стейк делаю из филе индейки.
Гость
3 - 26.10.2017 - 23:13
если из вырезки - то вкусный
4 - 26.10.2017 - 23:20
сегодня рибай ела в "скотине"-ниче так
5 - 26.10.2017 - 23:21
а вообще мне рыбка больше нравится
6 - 27.10.2017 - 01:36
Свинина на мой взгляд вкуснее, она мягче.
7 - 27.10.2017 - 08:03
Самому лучше не жарить. Поищите хороший стейк хаус. Это очень вкусно.
8 - 27.10.2017 - 08:12
У меня братюня делает.. Когда приезжает в крд - делает нам стейк )) сам я не рискую...
banned
9 - 27.10.2017 - 08:17
0-у тебя денег не хватит на стейк из мраморной говядины.
banned
10 - 27.10.2017 - 08:23
Никогда не ела и не тянет, не люблю говядину.
Гость
11 - 27.10.2017 - 08:28
Лучше найдите хороший стейк хауз и попробуйте там, сами вряд ли хорошо с первого раза сделаете.
Хороший стейк действительно вкусно, но редко попадается. Свиной шашлык лучше ))
12 - 27.10.2017 - 08:41
К говядине равнодушен.
PS. Слово "кушать" ненавижу
Гость
13 - 27.10.2017 - 08:51
12-Ёроол Гуй > Слово "кушать" ненавижу
+много)
14 - 27.10.2017 - 08:54
)))) я только для себя отметил, что этот поровос прогрессирует.. Накидывает точечно и многоуровнево.. Тут жове должен среагировать и на стейк и на мраморную говядину и на ни разу не пробовал и на "кушать".. Смотрю - вяло.. Ну, думаю, интертный жове стал.. Ленивый.. Не на все набросы ведется.. Но смотрю дело идет.. Реакции срабатывают )))
Гость
15 - 27.10.2017 - 08:55
Не часто. Сама не умею, а по заведениям хожу нечасто. Люблю говядину очень-очень.
16 - 27.10.2017 - 09:00
15-ГолаяПравда >поехали в домбай. там вкусно телятину делают
17 - 27.10.2017 - 09:01
Иногда покупаю мироторговский рибай, вкусно конечно, особенно по бокал сухого выдержанного вина географического наименования.
banned
18 - 27.10.2017 - 09:04
я в фамилии ел рибай, по итогу счет выкатил в пятак за два стейка и два бокала вина.
дома стейки со свиньи жарю.
по три минуты с каждой стороны обжариваю и в духовку на 5-7мин -пальчики оближешь)
Гость
19 - 27.10.2017 - 09:04
16-flaka >я ж не катаюсь, какой мне Домбай)
Гость
20 - 27.10.2017 - 09:04
Мясо ) свинину не люблю, стейк из говядины жарю сама, нравится без крови. Еще больше нравится мелкопорезанное тушеное мясо в духовке с ароматными специями и лучком. Или прям большой кусок мяса запечь в тесте целиком, нашпиговав чесноком. мммм
21 - 27.10.2017 - 09:07
19-ГолаяПравда >там можно просто пить коньяк
Гость
22 - 27.10.2017 - 09:08
21-flaka >Если разживусь теплыми ботинками, можно и поехать)
зы. Виски)
23 - 27.10.2017 - 09:43
0-Карл > да, совершенно другой оттенок вкуса, потому и стоит так дорого. Бычки молодые, по спец технологии выкормленные (перед забоем их пару -тройку месяцев кормят только зерном, при полном ограничении движения (отсюда тонкие прослойки)
Есть еще круче)- по технологии старинной японской *кобе*- сначала молодого бычка некоторое время выгуливают на чистых лугах. потом держат подвешенным к потолку на в комнате со звуконепроницаемыми стенами, кормят рисом и отпаивают пивом!!!!)))
Все это дело -под классическую музыку).для того, чтобы не было пролежней и одышки, - ежедневно делают вибромассаж. Когда бычок достигает нужного веса, его закалывают. Мясо получается очень нежным, а прожилки смотрятся не полосками, а настоящим мраморным узором))
Это-целое искусство) И когда процесс поглощения пищи становится переориентированным на другую цель-не насытиться, а получить эстетическое и вкусовое наслаждение- совершенно другой эффект, имхо)
24 - 27.10.2017 - 09:45
23-Элен Ди >теперь я точно это есть не смогу((
25 - 27.10.2017 - 09:51
24-Silky > почему? чем лучше быки вонючие с грязными опами, забитые насмерть?)) Или свиньи- жрущие все подряд, такие же зачуханные?)) Мы же если это все едим-по мне-так гораздо приятнее осознавать, что ему массаж до того -как-делали) Под Шопена, разумеется.
26 - 27.10.2017 - 09:54
25-Элен Ди >я предпочитаю вообще не думать на тему того, как жила моя еда) в 20, помницца, так загрузилась, что три года "живность" есть не могла.. потом прошло)
27 - 27.10.2017 - 09:55
26-Silky > ну это да. Но я спокойно-мы же хищники)
28 - 27.10.2017 - 09:56
вот тут в перекрестке 799
https://www.perekrestok.ru/catalog/m...in-1kg--317297
(знакомый говорит брал в перекрестке за 600)
а вот тут 1400 в метро
https://www.perekrestok.ru/catalog/m...in-1kg--317297
но пишут еще вот что:

Сетевые магазины. Среди них можно выделить Ленту, Окей, Пятёрочка, Магнит и Перекресток. Данные заведения в основном занимаются замороженным мясом, что существенно снижает стоимость до 580-620 руб/кг. Минусом является то, что из-за перепада температуры качество телятины ухудшается (растягивается и становиться жёстче);
https://stoitskolko.ru/skolko-stoit-...aya-govyadina/
______________________
Цитата:
Сообщение от _Шульц Посмотреть сообщение
0-у тебя денег не хватит на стейк из мраморной говядины.
Ну за 600 руб можно себе позволить
29 - 27.10.2017 - 09:56
25-Элен Ди > Зато вниз головой подвешивали в сурдокамере!
30 - 27.10.2017 - 09:58
28-Карл > в семейном самая хорошая цена-600-700, она там охлажденка, в вакууме, не была заморожена. Понятно, что дорого, но иногда вполне себе можно позволить.
banned
31 - 27.10.2017 - 10:14
Цитата:
Сообщение от Карл Посмотреть сообщение
Ну за 600 руб можно себе позволить
если найдешь за 600 -валяй.
я когда искал меньше полторушки оно нигде не стоило.
32 - 27.10.2017 - 10:20
4-Tigriza > уважаю именно у них. И рибай, и шатобриан, и филе миньон.
ЗЫ. За слово "кушать" растворять в кислоте.
33 - 27.10.2017 - 10:34
32-arlena >что такого смертельного в слове "кушать"? Почему именно "есть" нужно говорить?
Это стилистические синонимы, если что.. А то, что взрослый мужчина применяет к себе уменьшительно-ласкательные словечки - это уже другой вопрос))
растворять в кислоте (с) ишь ты..
Все такие нервенные, таблеточки успокоительные кушать не пробовали?:-)))
34 - 27.10.2017 - 10:38
"Кушать подано, идите жрать пожалуйста" - вообще классика Алибаевича, зэка, взрослого мужика :)
35 - 27.10.2017 - 10:42
33-Silky > не синонимы. Употребляется при вежливом приглашении к столу. Таблеточки пили.
36 - 27.10.2017 - 10:50
35-arlena >стилистические синонимы
37 - 27.10.2017 - 11:00
Цитата:
Сообщение от Silky Посмотреть сообщение
32-arlena >что такого смертельного в слове "кушать"? Почему именно "есть" нужно говорить?)
это признак тупого колхозника. ))
38 - 27.10.2017 - 11:02
Цитата:
Сообщение от Silky Посмотреть сообщение
А то, что взрослый мужчина применяет к себе уменьшительно-ласкательные словечки - это уже другой вопрос))
особо доставляют гигантские качки в раздевалке, которые после трени кушать идут )))
39 - 27.10.2017 - 11:06
38-13й > мне подруга когда-то показывала фотку потенциального ухажера. Он ее подписал: "Вася кушает творожок". Разве не милота?)


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены