![]() | [1] [2] |
0-ЁлкА ТигровАЯ > ко вторым. все слушаю рассказы, о том что трава зеленне была вода голубее, солнце ярче. независимо от города проживания. |
5-Рек >предлагаю начать сбор средств для эмиграции Река в США. |
[quote=Ангела Немеркнутая;38501967] как придет все оборудование виснет или не работает, хоть не пускай ей Богу))) [/quote] Замечаю такое за собой. |
[quote=Рек;38496189] Четко к вторым. Не знаю, как это будет выглядеть технически, но если перееду в США, например, там начнутся ураганы, торнадо и дефолты. [/quote] Я а думала, что эта шутка мне принадлежит в отношении работ мужа. |
У меня подружка была из второй группы. Она работала бухгалтером и доводила предприятия "до ручки"))) |
42-otRada > ты считаешь, что импланты груди, вставленные тебе в сша будут служить верой и правдой, шелуха все это, все сделано руками китайцев в прямом и переносном смысле.Аминь. |
Я обычно приношу удачу) Ну и само собой когда я ухожу удача чаще всего уходит вместе со мной) |
47 - не завидуй, хотя скажу тебе откровенно, женщина без бедер и груди, то велосипед на выгоне. |
не считаю себя приносящей удачу, а также не считаю себя разрушительницой . На работе стараюсь максимально положительно влиять на результат из чисто шкурного интереса- хочу в полном объеме и вовремя получать зарплату. Вроде получается.Всегда и везде.) |
одна фирма (отдел вернее) закрылась после моего ухода) про вторую чуть позже.. но, думаю, что тоже тогось) |
интересно, куда делись комментарии с редким скотом о кирзовых сапогах? а?((((((( |
Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |