![]() |
198-стикс > Наиболее привлекательна я в молчаливом состоянии, ну или говорящей правильные вещи. Как бы секрет комфортного сосуществования с мужчиной. |
192-Фейка >Видишь суслика?(с) 195-skripachka >Хватило пары минут общения)) |
202-Редкий скот > Так посмотри в зеркало. |
202-Редкий скот > Мне думается, неправильные выводы.) |
200-Каравай > Главное не допусти до профессиональной деформации.))) |
203-Фейка >Ятебе про Ивана,ты мне про Болвана. Иди странствуй восемь лет(с) 204-skripachka >А если я тебя смогу убедить в обратном,ты прилюдно посыпешь голову пеплом и скажешь "Рафаэль всегда прав"?))) |
[quote=Каравай;39819137]если почитать, что ВЫ здесь пишите, то не просто отношение можно поменять[/quote] Ничего против не имею... мужчины меняют отношения к женщинам, женщины меняют отношения к мужчинам... |
206-Редкий скот > Не нужно. Я легко могу посыпать прилюдно голову пеплом в случаях неправоты, но вытаскивать сплетни на форум очень некрасиво. |
Нет, не поменялось. Просто я ещё больше уверилась в своих мыслях/догадках/предположениях и тд. |
207-Мертвый ворон > да кто такие эти условные мужчины и женщины, а? просто интересно (С) каждый человек индивидуален. средняя температура по больнице - это наивысшая тупость, которая только может быть, а не нормально. я устала. не разговаривай со мной (С) |
+ 208 При том что четкое доказательство - это запись разговора, свидетели и видео, а это уже наказуемо законом - обнародование личной информации без согласия. Да ляпать все у нас горазды, а выходят замуж не за олигархов. |
208-skripachka >При чем тут сплетни? Все объективно ты говоришь что я не прав,я могу доказать обратное,при чем кому угодно мне дали карт-бланш своим свинским поведением,так что ни каких сплетен. |
Так. Помирились все и поцеловались. Куда пропала Демонша с позитивом и белыми пальто для присутствующих? |
211-skripachka >не занимайся буквоедством. |
212-Редкий скот > Ты прав, договорились? |
Что за мерзость выкладывать о людях..карт-бланши. Даже если ко мне это не относится, противно. |
216-skripachka >Знала бы ты как мне было противно,даже не представляешь. |
217-Редкий скот > Может у меня тоже есть какая-нибудь подборка, только считаю подлым это делать, при любых карт-бланшах. |
у меня тоже есть подборка на каааждого из вас *тычет пальцем в пустоту* на каждого! слышите?! чо за бред, будто здесь шпионы заморские. |
218-skripachka >Подставь вторую щеку? Ну что ж,имеет право на жизнь,но не в моем случае,так получилось что научили отвечать на грубость грубостью,на подлость той же монетой. А иначе возникает безнаказанность и вседозволенность,думаешь так правильно? |
220-Редкий скот > ошо сказал бы что ты истеричка) |
220-Редкий скот > Да почему вторую щеку? Все равно перепадет, только не от меня, не хочу быть таким грязным источником. Может человек исправится со временем, да и какой из меня судья. |
222-skripachka > Не исправится,даже если ему дать время для этого,привык он так,таким и помрет. |
Вот со стороны обычно при грязных сливах информации в виде ответа на что-нибудь сливший позорится еще больше. |
224-skripachka >Не в этом случае,больше просто невозможно) Не выгораживай,повторюсь,я прав. |
213-skripachka > Никуда не пропала, пальто переодела и бродит теперь Эленкой) |
225-Редкий скот > Я вообще не знаю кто это!! Я и тебя вообще не знаю!! Отстаньте от меня с вашими тайнами!!.............. |
Да у меня самой порой мурашки по коже от того, что пишут некоторые дамы. Что уж про мужчин говорить. |
В смысле что мужчин это те более шокирует.) |
228-ГолаяПравда > а от того что мужики пишут? норм? |
228-ГолаяПравда > А ты меня не читай, я всё равно утрирую) |
228-ГолаяПравда >Варя,ты....чудо. Как они тебе мозги не промыли до сих пор удивляюсь) |
232-Редкий скот > Я над этим феноменом тоже давно бьюсь. ) |
233-Богохульник >Может она географически удалена? Это правда феномен,у нее и слова с делом не расходятся в отличии от большинства мэстных дам.....кароче,кто из нас на ней женится,решаем сейчас))) |
230> от того, что пишут мужики, мне тоже порой жутковато. Но по другой причине. 231> но мысль то ясна) 232> у меня есть противовирусное)) Хотя, если выйду замуж, тоже испорчусь ( |
[quote=ГолаяПравда;39819784]от того, что пишут мужики, мне тоже порой жутковато. Но по другой причине. [/quote] Правда леденит душу?))) |
234> расходятся, только вы не узнаете, в чем! ХАХАХА ЗЫ. Я за вас не пойду, и не просите)) |
237-ГолаяПравда >Твое мнение нас в данный момент не интересует))) |
226> да ( У вас только подача хромает. Если, конечно, вы ставите цель донести свою мысль до целевой аудитории, а не вызвать очередное бурление. Помягче надо, а то я вас тоже иногда ненавижу, упыри)) |
235-ГолаяПравда > мне от мужиков жутковато больше, потому как к ним претендующим на доминирования требования выше. |
Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. |