![]() | [1] [2] |
А это [url]http://vrn.best-city.ru/photoalbum/ppnastr2008/photo5864/[/url] не Михайлову памятник разве?)) 18+ |
38-Лучшая сказка >лелеешь надежду, что стасика запустят в небо с шариками?) |
27-gasana > это не коша, там две собы - соба-мальчик и соба-девочка ) |
43-_Эовин_ >да?) блин, точно. слепошара петровна я( но все равно нры( |
42-gasana > Было бы неплохо) а главное, такое новшество на нашей олимпиаде помнить будут долго. |
41-recteur > больше на памятник Тарзану смахивает ) |
38-Лучшая сказка >а сейчас символы какие? че-то представилось, как в 80 мишка летел, в 2014 будет стасик лететь под туже песню:) 39-Maria_Antuanetta >я тоже Риану, Агилеру, Льюиса. Если просто музычку то Яни:) из наших...ммм...надо вспомнить |
47-Пиранья > Символы Белый мишка, леопард и зайка. Воть. Я думаю, в сравнение с этими, Стасик намного интересней персонаж) |
48-Лучшая сказка >тем более он отлично впишется в этот животный ряд - у него тоже есть усы! |
16-ЁлкА ТигровАЯ > Это тот памятник Стасу Михайлову??...смело) |
22-Пиранья > Микрофон убрать и посадить им на руки Галустяна, он маленький, поместится без изменения поз композиции) |
51 - великолепный памятник!!! |
51- и ревву туда он из сочи, и персонаж влас пихайлов имеется гармонично |
51-АптекаУлицаФонарь >гы:)) прикольно будет смотреться, но все же я против того чтобы к этой парочке Мишу подключать. Может лучше Галустяна с Реввой отдельно? |
давно хочу устроить сбор средств на себя, все забываю. Ректор, кажись, хотел даже первый взнос достаточно крупный сделать, но потом передумал. |
Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |