![]() |
79-flaka >ну я же сразу написала, что скорее всего отеки внутренние, потому и уходит быстро. Я же не стройная газель, по мне можно даже 5 кг тонким слоем размазать, не сразу заметишь, но весы-то все секут сразу) В любом случае, в привычный пищевой режим нормально возвращаюсь. Без потрясений:) |
80-финланд > одна я, как дура, в резиновых сапогах хожу:) |
81-ипипец >не вкусно жрать. а жрать как не в себя "патамушта праздники и гусь", сваливаясь потом в диету на тыщу кал |
83-ипипец >холодно в резиновых. |
66-flaka >так калорийность оливье примерно 240 ккал на 100 грамм. А кто же его ест только по 100 грамм в день?) Грамм по 300 и 3 раза в день это уже 2200 ккал плюсом) и это не считая всяких тортиков/холодцов/стейков и т.д. и т.п) это как после "все включено") |
Сегодня ела: кофе+омлет+огурец, овсянка на воде, типа кисель (я так люблю), два яблока, вечером греча и треска. Может мандаринку докину, не решила еще:) Три ведра зеленого чая еще выпила. Может еще пару выпью и кофе. |
Переключитесь с еды: у меня третий день болит глаз, ячмень. Вчера коллега фигу в глаз скрутила, а утром соседку встретила, она предложила мне в глаз ПОПЛЕВАТЬ! Народная медицина, ептель:)) |
86-Tiziana >килограмм оливье в день о_О как будто в сообщество блокадников попала |
88-Silky > Можно приложить теплое яйцо. Куриное! Тож народная медицина. |
90-УВ50 >меня тут недавно яйцами лечили. но тоже уточнили,что куриное |
90-УВ50 >хорошая идея, а потом его съесть. Ритуальненько:) |
[quote=Silky;48677158]Три ведра зеленого чая еще выпила[/quote] "А по существу?" |
88-Silky > Шерстяную нитку вокруг пальца. Офигеете от результата и будете здесь рассказывать. |
89-flaka >люди с бесконечностью желудка. |
85-финланд > они с утеплением:) |
86-Tiziana > какие страшные люди нас окружают:) я кило только мяса могу съесть:)))) |
74-Tiziana > у моих коллег есть такие. В моем отделе у девочки бежевые, в соседнем кабинете беленькие. А на улице видела девочку в черных, но ботфортами. Высокая и ногастая) |
89-flaka > ну не знаю какие там блокадники, но мы первый раз сделали кастрюлю оливье примерно 5-литровую (ну немного неполную), она дня за 3-4 ушла, и потом еще раз сделали такую же порцию и больше я сказала делать не буду) делаем же раз в год его обычно) и ели вроде не так чтобы много, но оно как-то растворилось) |
94-Валенок> [quote=Валенок;48677172]Шерстяную нитку вокруг пальца.[/quote] Вокруг какого? Обвести или повязать? Как туго? Не хватает конкретики:) 97-ипипец >я могу в одно лицо выпить два литра томатного сока, не совсем томатного, а того... овощного:) |
97-ипипец >за один раз?) |
101-Tiziana > да:) [quote=Tiziana;48677183]мы первый раз сделали кастрюлю оливье примерно 5-литровую (ну немного неполную), она дня за 3-4 ушла[/quote] ээээ, срок хранения майонезного салата 12 часов. |
[quote=Tiziana;48677183]ну не знаю какие там блокадники, но мы первый раз сделали кастрюлю оливье примерно 5-литровую (ну немного неполную), она дня за 3-4 ушла[/quote] Вы не заправляете его сразу? 3-4 дня это же травануться можно. |
103-Silky > а они чтобы сразу схуднуть набранное так делают *ржу* |
100-Silky > вокруг среднего и безымянного восьмёркой на противоположной глазу руке. Не спрашивай, зачем. Там какие-то сосуды, говорят. |
102-ипипец > И где то вдали тихо захихикали работники "Магнитов" и "Пятерочек"... ЗЫ. Дня три жрать можно, нужно просто тренироваться чаще |
Утро ! Всех со Старым Новым годом ! [img] [url=https://radikal.ru][img]https://d.radikal.ru/d08/2201/2c/cf2984d900cc.jpg[/img][/url] [/img] |
чем там травиться? синтетическим майонезом? (((-: мне каж, магазинный майонез может пару лет открытым постоять и нихрена ему не сделается. консервант еще тот |
107-Атти > небо красивое) С наступающим нужно, нам ещё сегодня пить. |
107-Атти >в небе, как белая птица. Красиво! |
108-flaka > САНПИН:) ладно майонез, я недавно по запарке поставила банку сметаны на полку вместо холодильника, нашла её через 3 дня:) и что, а ничего, как только приготовленная:) |
108-flaka >яйца протухнут:) |
89-flaka > Доминиканцы говорят на тощую женщину «флако» :-). Презрительно! |
113-Атти > это они тебя так обзывают?:) |
100-Silky >а левосином или еще чем похожим мазать не пробовали? |
112-Silky >а если не заправлять,то не протухнут? (((-: я так поняла вопрос был в сохранении заправленного салата 111-ипипец >та те санпины еще поди тех годов,когда майонез из свежих иичек делали. щас сметана может стоять полтора месяца и ей похрен (3 дня это ваще смех). но я себя тешу мыслью,что при таком количестве консервантов мы тоже законсервируемся. ну хотя бы чуть-чуть (((-: |
113-Атти >они на испанском говорят? |
113-Атти >не поеду я к ним. так им и передай (((-: |
116-flaka >в морозилке разве что.. но я не знаю, честно, мне кажется, что там при обычном хранении и огурец потечет, и колбаса склизкой станет. В принципе вопрос был, как хранят, заправляют или нет. |
[quote=flaka;48677215]та те санпины еще поди тех годов[/quote] 20 год:) этого века:) |
98-arlena > я тоже на бежевые смотрела, но с ними возникает больше вопросов что надевать сверху, колготки плотные все же больше черные, а надо чтобы было и вверху все более-менее светлое раз сапоги бежевые) в общем пока не составился у меня в голове комплект со светлыми такими сапогами) |
Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |