![]() |
44-Валенок > Арина не правильно посчитала |
45-NonMerci > и про что франшиза ?) |
46-36и6 > Слава Богу, что еще не отослал! Какой правильный? |
48-Валенок > не помню. Там что-то про синусы углов должно быть. Арина формулу прямоугольного треугольника написала ) |
47-36и6 >с детками связано)) буду бородатым нянем к тому же))) |
49-36и6 > Так он и есть прямоугольный. Там же показаны символикой прямые углы. |
51-Валенок > прямоугольный это основание са, а высота св |
50-NonMerci > интересно ...))) |
52-36и6 >А если его повернуть и положить на гипотенузу? Площадь же останется такой же. |
48-Валенок > 52-36и6 > вы сейчас шутите? |
54-Валенок > ты на до мной прикалываешься ? )) Нельзя глумиться над старой и бедной женщиной, грех это ))) |
55-7ginger7 > а я чё не так сказала ? Прямоугольный треугольник это пенпердикуляр высоты к основаниею. Тогда формула 1/2*а*h работает |
А, не, точно, Арина права ))) |
58-36и6 > Хорошо, два человека - уже сила. Вот если бы еще третий кто подтвердил цифру. Уж ставки высоки, чтобы проявить лишнюю предосторожность. |
42-osho >ого! Ураган? |
Ураган приходит неожиданно...А пипец подкрадывается незаметно...Все так. |
59-Валенок >вас в интернете забанили что ли?) |
60-new_life >тайфун... Ну считай что ураган... |
62-Tiziana >у валенка нет интернета же, он на жв с помощью берестяной грамоты пишет |
62-Tiziana >64-ЁлкА ТигровАЯ > Нет. А что? Что я не так сделал? По существу вопроса можете помочь. Ведь у вас тоже есть Интернет. |
Эгоистично принуждать посторонних юзать Гугл за и для тебя, *а не подскажете , как не включая на смартфоне в моей руке навигаторы всех мастей, пройти [s]найух[/s]за угол?*(с) |
66-Арина_ > Это я уже понял. Но, как то очково взять и нажать на кнопку <ввод ответа>. |
65-Валенок >так там же формула прямо сразу и написана, надо только вопрос задать) |
64-ЁлкА ТигровАЯ >видимо так и есть) |
67-финланд > Ну может кто и без гугла знает ответ. Ведь все учились в школе. И по-разному. |
Осталось немного работы на сегодня и хэппи, пока не энд, но тоже рядом. Вечером начну чемодан собирать.) |
72-Валенок >а какова практическая часть ответов на математические вопросы от левого мужика на женском форуме? |
75-финланд > Не хотите помочь - пройдите мимо, да и все. К чему так нервничать и хамить?! 76-Арина_ > Да уж поделитесь. У вас ее видно с избытком. |
78-Валенок >помогать бесплатно?)) Ну нет, но и мимо не смогла)) |
[quote=ЗГражданка;48654347] Какая ж мерзотная погода, а. [/quote] Все хорошо, но мне сейчас уже "гулять" надо ))) |
79-финланд > Сколько нужно заплатить?: |
81-ЗГражданка >погода мразь. и пробки уже 8 баллов |
86-Арина_ >если я пойду на удаленку,то я вообще не выйду из дома никогда (((-: мне так нельзя |
Мне не очень понравилось на удаленке, бегать со второго этажа на первый распечатать, отсканировать, отправить. Менеджеры не реагируют на сообщения, так пошла бы наехала, а тут сиди скрипи зубами. Офис лучше |
91-ЗГражданка >мадам знает толк в извращениях! Острых ощущений захотела?:-) В будни к открытию приезжаешь и никого практически! |
94-Kahn >не. На работе кафе в обед, чай в кабинете, а дома бутера хватает |
98-ЁлкА ТигровАЯ >я тоже дома не ем. А на работе всё, что не приколочено |
Сырок с кофе и корейская морковка - восхитительно. Хоть в час дня, хоть в час ночи :) |
А есть в Краснодаре Ягодное лукошко? Я чет ни в одном магазе не могу найти :( |
101-Tequilla >нескромный вопрос можно? У тебя девичья фамилия не З-ва? |
Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3. |