![]() | [1] [2] |
Так она вообще ни разу замужем не была?! [url]http://www.kuban.kp.ru/daily/26675/3697666/[/url] |
Не, мне нравятся эти люди, готовые отстаивать свое право обсуждать каждый трах кого бы то не было? Неужели так интересно? И обижаются еще, ты посмотри на них... |
42 Видим уже Увидел первое фото. Я бы и от мамы такой отказался |
42-Видим уже > ну да, поматросил 15 лет, сделал ребенка, не женился и бросил и стал раздавать интервью направо-налево о том какая плохая хозяйка она была |
37-Родная >я б с ним тоже подружила. |
41-SimplyQwerty >а я где-то читала, что самое первое впечатление и есть - истина... |
46-Любовь Каксон >просто попали в рассмотрение медийные персоны..часто бывает и просто так..пара конфликтует или даже расходится и возникает друг..а друг женат..ему может и виднее со своим житейским опытом..но и риск же есть оказаться в двусмысленном положении..хотя из лучших же побуждений друзья идут в бой... |
47-Родная > да, есть такая точка зрения. Постулирует превосходство интуитивного мгновенного восприятия над последовательностью логических умозаключений. Имеет право на существование, я считаю.) |
39-Родная >вы ничего не поняли в своей же теме) Дело в профподдержке, а не в компрометации |
49-SimplyQwerty >конечно |
50-ЁлкА ТигровАЯ >вы мне это уже третий раз пишите я умею читать |
46-Любовь Каксон >а кто это? |
53 ЁлкА ТигровАЯ Ей пох с кем дру-дру-дружить |
53-ЁлкА ТигровАЯ >БГ |
[quote=Родная;44177179]хотя из лучших же побуждений друзья идут в бой...[/quote] хотел как лучше, получилось "как всегда") Родная, решение ваших проблем никогда не нужно перекладывать ни на родных, ни тем более на друзей(если они у вас еще остались) моральная поддержка - это не "бой". выслушают, поохают, совет с высоты своего опыта дадут - но нужен ли этот опыт именно вам? |
а разве БГ может быть хоть чем-то скомпроментирован? |
55-Любовь Каксон >аааа |
тема, конечно, звучит странно.) Старый один против двух новых... Хочется спросить: "Одновременно?") |
59-Видим уже >да тема странная и непонятная...отправили бы вы своего мужа к его студенческой подруге (друзья они старинные потому что) на ночевку например помочь ей справиться с житейскими переживаниями?..и стали бы вы волноваться? разумеется если есть полное доверие то ничего страшного нет..только старый друг может найти слова для друга.. собственно вот такая тема) была |
60-Родная > неожиданный поворот. Однако! |
60-Родная > ну почему же "была" - вторая страничка - это только разминка) Хотя... выходные впереди, а тут народ в рабочее время [s]испражняется)[/s] упражняется в красноречии). |
61-7ginger7 >попыталась оживить тему..но наверное зря..пойду спать итак все ясно) |
ну вот, Родная со всей своей наивной душой и замечательной темой, а ее опять не поняли! |
60-Родная >как переправить через реку волка, козла и капусту |
66-Flesh >скомпрометировать) |
я поддерживаю аккаунт в одноклассниках - в первую очередь и, наверное, в последнюю, для того, чтобы ставить плюсы фотографиям моей мамы - для нее это очень важно). Но в силу некоторых обстоятельств мне пришлось свою страничку переименовать на имя мужа, чтобы не сносить совсем. И что вы думаете! После того, как она стала якобы мужева, начали проситься в друзья всякие его бывшие одноклассни.ы и прочие одинокие женщины легкого поведения)) Вот сейчас опять!!!))) |
68-Видим уже > мммм какая интрига) и как вы реагируете?) |
69-Femida > надо их запрос удовлетворить) |
68-Видим уже > Хы, ну прими дружбу, постебай их на досуге)) |
68-Видим уже > )))))))) вот она правда жизни. |
68-Видим уже >да ничего особенного.. Видимо, муж был более общительным в школе просто, чем вы:) |
0-Родная > есть, но мне неудобно никого напрягать своими "делами" |
0-Родная >а почему именно к другу а не к подруге? |
Родственники и друзья вряд ли могут помочь пережить душевные раны, скорее они своим сочувствием и пониманием родят массу сплетен и ненужных разговоров. |
76-Дама Пик >точняк |
0- у меня есть. у мужей "подружаек" быть не должно!) |
Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |