![]() |
29-финланд >ой. Не, это совсем от безысходности |
35-Софи > Может и хочет, но... как-нибудь потом... не сейчас. Это "не сейчас" очень затягивает :) |
Есть один знакомый, привлекательный, воспитанный, хорошая должность и доход, машина/квартира, без вп и с чю. Но тоже до сих пор свою принцессу не встретил. И кажется, что уже и не встретит. |
39-Мисти_ >о, этот тоже все лампочки сменил, лекарства привозит, похож..))) |
0-финланд >Кому-то нужен такой... |
39-Мисти_ >ну и что? думаешь, ты меня этим удивила? А деньги у вас кто зарабатывает? мм? |
45-Мертвый ворон >как говорится, каждому горшку своя крышка) |
Вот, а денег он зарабатывать не хочет... |
47-No Pasaran >Вот, вот... |
48-финланд >Ты же писала, что он работает... |
39-Мисти_ > не поверишь, полно таких мужиков. Только еще и зарабатывают. |
А подруга не может найти что-нибудь приличное, или кому она нужна, тока с тараканами ее и берут? |
46-Фрекен Снорк > А какая разница? В нашей семье этот вопрос никого не беспокоит. Вообще, в нашей фирме, например - все тетки зарабатывают больше мужей. Так сложилось, в моем поколении распространенное явление. |
42-полураспад > у меня одногруппник тоже женился в 35 лет. до этого строил карьеру купил жилья нагулялся. молодец просто парень! это нормально и он сразу ставил себе такие цели. и в европе они ведь тоже к 35 годам женятся а к 40 детей рожают. до этого учатся и живут с родителями |
И ещё, тёти, на самом деле ситуация жития с мамой может иметь совершенно разные первопричины... Вы бы уж не обобщали так сразу. |
51-No Pasaran > Не поверишь, баб примерно такого качеству тоже полно. Потрындеть за кофе уже не с кем, у меня жесткий отбор на задушевные беседы. |
51-No Pasaran > Почему не поверю? Я вообще чтоб совсем никчемных - не знаю. Насчет полно, и чтоб так качественно - трудно говорить, не глядя, но для меня лично не это самое главное. |
56-skripachka >в смысле, какого качеству? |
55-полураспад >конечно |
55-полураспад >Для большинства женщин это сразу индикатор: "На квартиру не заработал"... |
57-Мисти_ >ну что сказать - повезло твоему парню. |
50-Мертвый ворон >работать и зарабатывать-разные величины. |
53-Мисти_ >так вот я и пишу, что для многих это неглавное, ты, например. и все счастливы ))) |
55-полураспад > Может быть маме нужно помогать со здоровьем, и т.д. Какой-то подход странный сейчас - непременно старики должны жить одни за тридевять земель. Это же удобно - большой дом и старики под наблюдением. |
61-No Pasaran > Я считаю - мне больше. Уже почти 9 лет в непрерывном счастье. |
62-финланд >Может у человека мотивации нет? |
60-Мертвый ворон > Ну, маму, допустим, можно взять пожить к себе по превосходящим обстоятельствам. Или все сразу в стардом бегут сдавать? |
55-полураспад >да я думаю, что если бы единственным "тараканом" было житие с мамой, никто бы и внимания не обратил. Полагаю, здесь какие-то другие "качества" превалируют. |
63-Фрекен Снорк > Деньги - не главное, но в (0) описано нечто бесполезное, да с тараканами, я бы с таким не смогла. |
58-No Pasaran > Да шучу в общем. Но в идеале хороший собеседник - умный и с ненапряжными тараканами, желательно добрый. |
66-Мертвый ворон >мне вообще иногда кажется, что большинству мужчин для себя лично нужно очень мало. |
65-Мисти_ >это ж надо таким даром убеждения (или внушаемости) обладать! |
Может он живет с мамой потому что удобней, а в свою квартиру телок после клуба водит? А потом эти телки так и норовят замуж выйти за его апартаменты и в очередь у лифта неделями стоят и ждут своего принца? ))) |
73-Дама Пик >а подругу финкину развел, проверяет на вшивость.... |
72-No Pasaran > Просто мы созданы друг для друга. Без шуток. |
71-Фрекен Снорк >Совершенно верно... :-) Женщина это то что мотивирует мужчину... |
66-Мертвый ворон >и не случилось за все эти годы вот совсем никаких мотиваций? |
74-Капитан Джек Воробей > да нафиг ему та баба не далась, пусть она напрасно не переживает насчет его тараканов. |
78-Дама Пик >она скорее для мамы;).....походу и маму развел и подругу.... |
77-финланд >...и не случилось... :-) финка так бывает... не встретил подходящую женщину... :-) |
Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3. |