![]() | [1] [2] |
я – нерд. и другого нерда нет.. |
Эйнштейн никогда ничего подобного не изрек и не мог изречь. Но если бы его попросили высказаться по этому вопросу, то я думаю, он сказал бы следующее. Придет день, когда технологии возрастут и вместе с ними интеллектуальный уровень большинства, но я боюсь, что и в тот день останутся недалекие идиоты, ведущиеся на фейковые цитаты. |
что значит идиот в хорошем значении? Как у Достоевского? |
42-Murph > Ты права, только ТО он и изрёк..) А ещё он очень переживал, что найдётся правильный идиот (исполнитель) который без тени сомнения сможет нажать на кнопку, даже не осознавая последствия своих действий. С приходом технологий безусловно вырастает интеллектуальный уровень большинства, только я боюсь, при помощи тех же технологий это большинство с успехом будет контролироваться меньшинством, сводя к минимуму простое общение между людьми. А за синими строчками трудно понять кого ты там порешил, виртуала ненавистного или пол-планеты.)) |
есть мнение, что интеллект как умственные способности был присущ древнему человеку в не меньшей степени, чем современному. Попробуйте-ка сегодня убить мамонта, выделать шкуру, разжечь костер дабы уберечь и продолжить во времени свою жизнь. Справятся не все. |
[quote=Маленький Жадный Принц;41421261] и другого нерда нет.. [/quote] Надейся! Тут давеча перепись нердов была. Ты, кстати, в неё не попал! |
понянааа "SNUFF" Пелевина, афтар не читал |
Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |