![]() |
Сталкер Z Есть ли у вас сокровенное желание, исполнение которого сделает вас полностью счастливым человеком. Или и так счастья полные штаны? Или на фиг не нужны золотой шар и тайная комната. Кого бы взяли себе проводником (цей) к шару , если счастья все таки хочется? --+++++ это не титаник, в спутники надо брать не самого слабого, а самого живучего :)) |
А где проводников выбирать? Где склад? |
[quote=AdelDiamond;46430334] А где проводников выбирать? Где склад? [/quote] таки нужно счастье? |
0-Охота > все мои желания физиологичны и связаны исключительно с моим потомством |
2-Охота > Конечно нужно) А если желаний много, проводник поможет все или только одно? |
А чо только одно? |
тетки, для вас возможен только один проводник - мужик, которого вы умудрились пристегнуть к себе на всю жизнь хорошо, если у этого мужика мощный член и толстый кошелек |
[em]" в спутники надо брать не самого слабого, а самого живучего :))"[/em] - [s]а есть кого будите?[/s] он и выживет, за твой счет |
Так вопрос в проводнике или в желании? Если желание исполнимо (хоть в теории) - то это цель, а не желание. А если вопрос в проводнике - то полные штаны. |
Охота добрался до советских фантастов? )) |
9-Вомбат >тогда был бы Пикник..) |
10-финланд > ну у Тарковского киноха тоже не Пикник.. это уже на усмотрение. Ценность темы "зоны" именно в первоначальной идее, а вот реализация у Стругацких мягко говоря хромала. Сейчас меня Раф возненавидит :))) |
Есть. |
11-Вомбат >у автора отсыл названием скорее к современникам в фантастике, а суть, да, ближе к Тарковскому. Зы.в путники надо брать тех, кого можно скинуть в жертву Зоне. |
11-Вомбат >А чего мне тебя ненавидеть?Тарковский мне не зашел вообще,а у Стругацких вовсе было про снос Берлинской стены в Пикнике речь шла)) |
14-Редкий скот > не помню про Берлинскую стену. Может слишком подростком был когда читал, не суть. Не зашли мне Стругацкие. Причем именно с точки зрения реализации с идеями все было ок. |
15-Вомбат >Так никто не помнит,но я помню) Стругацкие мне кроме пожалуй Понедельника особо тоже не зашли,хотя прочел все "Старший брат собрал все книги он их фанат,а мне читать все равно было нечего. Выборочно,мысли,фразы,сюжеты,выборочно,гениально.Но в целом я наверное тоже был молод для них) |
Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3. |