![]() |
77-Ойли >пусть будет,когда это надо;) 76-Наталиша >та..я думал ты все как надо оформишь,стринги там и тд.. |
81-_блуд_ > неа, и так хорошо, я ради тебя ходила токашо на планшет фоткала |
82 а та фоткабыла на сайте другом в теме как я сама сделала гель лак |
82-Наталиша >сфотай ради меня еще раз) |
Такого не бывает, чтобы никто друг другу не изменял. живу себе спокойно. |
.... вы исполняете)) 74 Наталиша, а можно как-нибудь сексуальней выгибаться?) А то, как-будто в угол поставили) |
84. Блуд возбудился, его теперь не остановить) |
87-slave_ho1der >ага ,тут на работе возбудишься) |
88-_блуд_ >оплати мне увелечение губ и груди? |
88. блуд, на работе вокруг все плохо? Или наборот - слишком хорошо?) |
А давайте скинемся Натахе на новые губы,а она нас отблагодарит? |
а мне на амстердам. ммможно?... |
89-Наталиша >оооо.. так сразу бы и написала. |
92-Ложечка мёда >гы, фото топлес, я так понимаю, ты уже отослала? *ржот* |
Наталиша, сфотографируй меня, пожалуйста) |
Куплю "КЛОК ВОЛОС" Цена договорная! |
89-Наталиша >та нормальная у тебя грудь..правда не поелозишь меж ними( а губы тебе увеличивать не надо,ты и так высшим мастерством исполнения минета владеешь.. я решил твою проблему??)) |
94-шелковая > у меня это... глаза красивые! :D |
97-_блуд_ >блуд жадный *сделала неутешительный вывод* )) |
98-Ложечка мёда >глаза... могу оплатить поездку на маршрутке до... эх гулять так гулять... яблуновки)) |
90-slave_ho1der >вокруг одни авты, нормульно)тут прикольней) |
97-_блуд_ >я так и знала что такое скажешь |
100-шелковая >с моими "красивыми глОзами" яблуновка-это билет в один конец, пойми! :D я боюсь спонтанного секса! :D |
Я жила! Нормально было, хотя сейчас вспоминаю то время с отвращением. |
Елозить меж груди?! Это травма из детства?? |
96-Крафтверк1 >кому то хочешь подкинуть в авту, БОРИС??! 98-Ложечка мёда >глоза говоришь красивые.. 99-шелковая >нет)просто не вижу смысла во вложении инвестиций ;) |
Если автор уже вывешивает такие фото: является ли это прямым следствием косяков ее муШа? Если - да, то насколько в этом виноват муШ, в процентом соотношении? |
102-Наталиша >прости меня нотали) |
105-NUTS >почему? я против озвучивания интимных подробностей, но ты правда считаешь, что, например, елозить там-это боль душевная?.. а игрушки? ну, там... помпы, страпоны, колечки-всё не перечесть- это тоже совсем изврат-изврат? *смеется* |
109-Ложечка мёда > между прочим, ложечка, чтобы ты знала, у натали как раз нормальная не травмированная психика и самое правильное отношение к сексу - под одеялом с выключенным светом в позе мужчина сверху :)) |
110-marusya_k >мало осведомлены вы личными интимными подробностями басмата,совсем недавно она заявила что она никто иной а королева минета,такчта под одеялом с выключенным светом это все баловство для неё. |
110-marusya_k >я не могу, мне нельзя смееться, я в одинэс смотрю! :D))))) |
112-Ложечка мёда >а чё ты ржёшь... все правильно орех пишет, чего там тереть между 1 размером, только мозоль о грудную клетку натрешь... ;-)) |
113-шелковая >[img]http://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=f6a4ef806876e2dd001e07e598edc7e5-00-144&n=21[/img] вскопает! до плодородного грунта! :D))))) |
111-_блуд_ > охолонь, тут одни..кхм..наташи кругом ))) мы о разных) |
114-Ложечка мёда >гы, хорошая гряда, годная) даже редиску можно сажать) |
А зачем жить с человеком если он тебя не любит? |
[quote=_блуд_;36311754]несчастные те люди у которых этой жизни нет ;)[/quote] ха-ха))) ну, если сидение на мамбе принимать за личную жизнь...с другой стороны, кому и кобыла невеста (С)))) |
116-шелковая > - редиску... в гольный песок?? о_О Это жЫстоко по отношению к редиске)) |
119-Коготок >так его можно перетащить на чернозём, не? или он только по песку так пашет? |
Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3. |