![]() |
38-Беккер >не, уже не те годы,чтобы марафонить. только праздники прошли, надо бы поберечь себя |
д.утро, девочки Доказано неизбежное вырождение мужчин [url]https://lenta.ru/news/2018/01/22/men/?utm_source=lentatw&utm_medium=social[/url] |
41-flaka >надо бы. но не получается. |
Переписка ложки с рафом- это просто праздник души) Раф, это потому что ты на лед упал в прошлом году? |
43-Беккер >сделай волевое усилие |
44-ЁлкА ТигровАЯ >я соскучилась. ...Нет, это скорее всего потому, что его жена бросила. |
Иду на работу. Еще в кафеху зайду горяченького первого подъесть. Леха, подгребай) |
42-F121 > "исчезнет примерно через несколько миллионов лет" :))))))))))))))))) |
46-Ложенька >бросила спиной на лед Лучше апизатрон вместо капсикама, он воняет ядренее |
45-flaka >оно тебе надо? Пусть спивается. Как будто по текстам есть разница |
50-ЁлкА ТигровАЯ >а вдруг буйный будет? зачем ухудшать статистику по бытовухе |
45-flaka >я слабак( 47-arlena >я пирожков с ливером и сметаной навернул. жутко хочется секса. |
52-Беккер > думаю из-за сметаны (не композитор). |
53-arlena >думаю из за синьки. мне всегда с бодуна хочется. слышал это нормальная реакция организма, он борется и требует продолжения рода. |
54-Беккер > только чтоб последняя хромосомка не закосячилась))) |
Чет многовато трачу на "отдых". 10 за три дня, хм. |
31-Редкий скот >Спорт - сила. Я ж пить не бросаю, в конце концов. |
57-ГолаяПравда > *прыгает на батуте* ну пошлииии |
[quote=ГолаяПравда;45234218]Я ж пить не бросаю[/quote] а надо бы. |
58-flaka >могу в качестве зрителя. :) |
Слышь, варя, если уж у тебя так чешутся шаловливые потные ладошки, то когда удаляешь посты - оставляй хотя бы суть беседы. Это я про БессоницаОФФ, где Авиатор нагнал пурги про запятую перед "И", и я совершенно справедливо заметил, что он звездит. Так вот - не было там никаких запятых, так и знай, мерзкое человечишко с синдромом вахтера. :) |
56-Кан Суфанусинфон II > я тоже дохрена. Транжира и мотовка с детства. |
62-arlena > Ты-то че? Ты ж баба, у тебя "соседи". |
44-ЁлкА ТигровАЯ >тоже любуешься? ;)) |
63-Кан Суфанусинфон II >там по ходу альфонсы. |
Зачем вы баните Максыча? Чтобы на форуме остались только тупые диалоги Ложки и Рафаэля? |
60-ГолаяПравда >нет. ты должна быть участником выйти и пивом полирнуть из пятерочки (((-: |
63-Кан Суфанусинфон II > провокация? ;-)))) |
68-arlena > Не. Лежу в постели, никак не решусь встать. А сегодня еще зал( |
67-flaka >можно и до :)) Пивной фонтан на батуте, бгг |
70-ГолаяПравда >и потом убирать заставят //-: |
69-Кан Суфанусинфон II > должна быть мотивация помощнее зала) |
71-flaka >у подруги сына стошнило, и он собрал это пылесосом. Пылесос только выкинуть теперь :/ |
73-ГолаяПравда >ты глянь, сделал таки ваш утюг с томатным соком))) |
74-шелковая >ни говори, переплюнул :D |
инфа для девочек-собачниц Под Саратовом собака застрелила хозяина из двустволки |
[quote=arlena;45234313]должна быть мотивация помощнее зала)[/quote] Должна, б..., быть. // |
Индекс МосБиржи 2.295,19. Магнит в космос, следующая остановка 6650. В пятницу хорошо загрузился по 6250. ОГК-2 тоже шикарна, +2%. ГМКН чёт переминается с ноги на ногу *всё еще сидит в шортиках, не в трусиках* Ну и Аэрофлот как-то неуверенно пошёл на взлёт, такими темпами выкатится за полосу и полетит на юг// |
Друга Госуслуги поздравили с днём рождения на следующий после его дня рождения день. Он думал ошибка в данных, а нет. Видимо push-уведомления отправляют через сервис Почты России)) |
66-Кан Суфанусинфон II >Твои диалоги с Максом прям сверкают))) Ну чего ты нас пенсов трогаешь,ну пообнимались с утра,ну что за ревность? |
Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3. |