![]() |
320-Зима >Отож. Чего тогда ныть. Преподаватели тоже так работают - три дня по три часа =35000 - норм) |
323-PeliPit >бл! Кто ноет? Ты ввообще о чем? |
324-Зима >Ну ты и Имя, не? Извините, пожалуйста, если не так поняла ( |
323-PeliPit >какие преподаватели ? Если у преподавателя немного часов, то это не значит, что у него нет другой нагрузки. Помимо часов, есть внеклассная работа. Так что узнай поконкретнее нагрузку учителя. |
326-Зима >Почему вы так боитесь признать, что нормально зарабатываете? |
327-PeliPit >а позвольте полюбопытствовать, "нормально" со скольких начинается? |
328-Зима >Для вас 100, давно же ж на жв выведено) |
329-PeliPit >И, кстати, печально, что с инфляцией не меняется ( |
329-PeliPit >а, ну это, наверно было выведено без меня. Так что была не в курсе. |
331-Зима >Нечаянно больше получилось?) |
332-PeliPit >прям удивительно даже!) Только интересно с чего такие выводы? Правда любопытно. |
333-Зима >Логика) |
334-PeliPit >ну пусть будет так.))) |
325-PeliPit > а когда речь перешла на нас? И да, я нормально зарабатываю: зарплата 35, пенсия 11. Мне хватает. А еще в отпуске бесплатно работаю. И мне это нравится. Возможно, мазохистка. Когда не хватает, открываю ларьки: один, два, три, четыре - смотря сколько нужно бабла. |
336-Имя >Ну хорошо же ж) А у врачей и получше |
337-PeliPit > дискурс свернул в сторону кармана. |
Почему люди так беспокоятся, что окружающие вдруг подумают, что они имеют хороший доход) как будто в этом есть что-то плохое) |
339-No Pasaran >а расскажи о своих доходах)) |
339-No Pasaran > есть три подхода: один преуменьшают (и приуменьшают), другие преувеличивают (и приувеличивают), третьи не зацикливаются и дышат ровно. |
340-Зима > а не пойти ли тебе подальше? Я тут ни о своих, ни о чужих доходах не ною. А вы тут всё как сиротки хаси, прибедняетесь. |
341-Имя > и четвёртые - спать не могут, чужое бабло считают)) |
если вернуться к теме, то сейчас можно видеть на этой странице, как меняются нравственные ориентиры общества |
344-Имя > чувствуется богатый опыт публичных выступлений:) |
342-No Pasaran >только после вас))) |
345-No Pasaran > спасибо) |
347-Имя > тебе бы в депутаты... |
Я прям жду всегда имячкины сообщения..но они очень грустные и безисходые, надо надежду нам подарить..я за то чтоб в таблицу Менделеева снова включили эфир и за узаконивание других источников энергии чем нефть и солнечная с электричеством.. Когда-то у нас украли по-настоящему прогресс и сунули только технический..из людей мы стали винтиками |
349-Tucshka > да? я не отметила грусти безысходной ) |
349-Tucshka > ничего себе безысходность:) |
Может ей бабла надо подкинуть? Чтоб повеселела? |
353-Rochefort > жене своей подкинь |
354-Тот самый майор >Как меркантильно...Тут же ЖВ...тут же дух товарищества и все такое. Не ну я конечно понимаю, когда очередной Васек тут голодает и скитается, просит сотку, потом отдаст...А вот чтоб своим помочь, значит не ага... |
355-Rochefort > тамбовский волк тебе товарищ *сварливо* |
356-Тот самый майор >Хорошо...подкидывать не будем. Уговорили. Я пошел в стаю, к тамбовским волкам :) |
Что за быдло-стайл говорить о присутствующих в третьем лице? |
358-Имя > мы ж тебя не видим. фоту давай |
Мда...у быдла нет стиля :)...Хотя мне то какая по большому счету разница... |
276-PeliPit >Мда...Боксы это устройства из нержавеющей бочки, и поддона с системой охлаждения...Вообще все должно быть в нержавейке...Ну то дело второе. Почему не люблю крафт и все живое пиво...Ну это как с молоком, кто то любит парное только от коровы, кто то пьет только бутылированное или пакетированное, при этом пастеризованное...Плюс нормальное пиво должно дозревать 30 дней. |
Имечко лет пять уже пишет, как страдает от того, что работает в выходные, а никто не жалет, всех рыжая баба научила элементарной психологии;)) |
362-Ostreidae >блин, ну как вы читаете?!? Слов нет. |
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3. |