![]() |
Срываете ли вы злость на близких? На мужа(жену) , детей. Когда настроение плохое. (или может на вас срывают этплохое настроение ) Пришел допустим работой с работы, весь на нерве, увидел пылинку или непомытую тарелку (мало ли кого что злит...). У меня жену злит когда я выпью бутылочку пива. Расскаиваетесь ли потом? ___________________ Еще некоторые могут со временем контролировать свои эмоции. Как этого достигли, тренировками психологическими (какими) или стало все паралельно? |
Да Да |
бывает, раскаиваюсь. Как раскаиваюсь рассказывать? |
Да. Хотя мне в принципе пофиг, на кого срываться. |
Иногда срываюсь. Расскаиваюсь. Параллельно. |
все - да. |
Самые близкие - это форумчане. На них и срываю.) |
Стараюсь не срываться.У меня муж, как лакмус, если я начинаю нервничать, то он заводится с полоборота) Поэтому я наоборот нахожу успокоение в семье, особенно именно с мужем. |
Больше всех страдают соседи) |
Бывает. муж сразу бежит на кухню меня кормить:) Когда поем - я сама доброта :) |
Очень редко |
а максимальное проявление? в меня жена тарелками только бросалась : ) |
6-Любовь Каксон >везет-я уже даже тут не срываюсь)) |
Не припомню |
12-Иветта > брехуха) да ты вспыхиваешь с полуслова) истеричка! |
14-Каравай >эт я эмитирую, чтоб срач был |
15-Иветта > чо делаешь?) |
11-Паровоз >возмущаюсь "опять посуду не убрал за собой". Это у нас такой апогей скандала. |
Хотя я не понимаю некоторых знакомых, которые отпускают жен с подругами в кафе или даже в ночной клуб (либералы), а потом ругаются, что они пришли глубоко за полночь. |
в ноль- бывает, но у меня не злость, а эмоции. Через 10 минут максимум - все проходит)Работаю над собой. Даже на форуме нашла ник, у которого я пытаюсь научиться. Человек- существо разумное, и должен работать над собой всю жизнь.. |
16-Каравай >не придирайся к буквам |
19-Demonsha VL >Заинька, у меня?))) |
21-superNUTS > нет,красотулечка,у Апти (шепотом)- а то еще платить заставит за курсы хладнокровия и толерантности)) |
22-Demonsha VL >Нет , прогресс бешеный! Сутки прошли, тебя не узнать!!!))) |
23-superNUTS >че? опять лапочку изображает? |
23-superNUTS >не ведись, счас она кровь пить снова начнет)) |
а я вот срываюсь, потом жутким образом расстраиваюсь и раскаиваюсь...((( |
23-superNUTS >,24-Иветта > ,25-Иветта > ))) а то) - придуриваюсь милашкой на ночь глядя. Клыки просто сняла, в стакан положила на ночь) |
Слушайте, перестаньте меня смешить!))) я уже хохочу в голос с ваших диалогов)))))))))))))))))))))) |
28-Ее звали Никита >смех продлевает жизнь)) |
28-Ее звали Никита > зато мы молодцы- не опустились до планки, и лично я их уже обеих люблю) (прошамкала)) |
30-Demonsha VL > ну и правильно, получилось очень смешно и необидно)) 29-Иветта >))) это да))) |
Бывает. Потом извиняюсь. Они не обижаются - что поделаещь, холерик. |
Не срываюсь. Если надо сорваться — срываюсь на далёких. Целенаправленно. С близкими мне жить ещё. Терпеть не могу модель срывания на близких. Если мне встречается на пути такой (срывающийся) человек — перестаю общаться. |
Про покормить, а потом уже спать уложить,- чистая правда, голодная я нервная, а сытая-тихая и улыбчивая. Так что, если чувствую приближение бури, просто затыкаю рот едой.)) |
34-финланд > со мной та же схема хорошо работает))) |
35-Каравай >ее даже муж выучил, быстренько мне привозил перекус, когда я без прав была, а потом уже разговаривать начинал.) |
36-финланд > а потом искупать с пеной и массаж ^_^ |
Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |