![]() |
все таки какой в Москве народ раскрепощенный!) |
79-стикс > не, не всему. Но точно дало понять как люди умеют "слышать не то, что им говорят, а то что хотят слышать". Это прям наглядно на примерах показали. |
Ваще не понятно чё за претензии, Гондурас замужем, парень женат.... |
83-Lemon >претензий никаких. Просто надо было узнать, есть еще у него кто то илли нет. Неожиданный визит, все показал. |
83-Lemon > ну может договаривались? Все же человек который с тобой и с мужем (женой) это одно, а когда со всеми - другое. Риск притащить заразу многократно возрастает. И отношение уже как к "грязному человеку". Я скорее согласен с тем, что с женатого как раз любовница имеет право требовать "верность". А вот с не женатого (а он по факту не женат) - как-то не правильно, чтоли? |
В каждой избушке - свои погремушки (с) Есть знакомая семейная пара, в которой жена лет 10 уже знает о наличие любовницы, любовница тоже знает, что семья - это константа. Всех всё устраивает, семья сохраняется ради детей (уже одного внука) и чтобы не делить очень много денег, недвиги и т.п.. |
86-шелковая >Фомка очень верно подметила: главная проблема при разводе - имущество попилить. Куча людей не разводится по этой причине. )) |
87-13й >там еще проблема в том, что жена - лучший друг и партнер для него, а любовница - вдохновение и любимая женщина. Очень странные люди, очень. з.ы. жену в таком уравнении понимаю меньше всего, честно говоря.. |
88-шелковая >прямо как Ленин и Крупская! )) |
не зря говорят, друзей не и*** |
89-13й >гы.. ты уже второй человек, кто мне о них так сказал)) |
86-шелковая >87-13й > ну у меня свой взгляд. 16-45 - 45-16 :) (сами цифры условны). Жена в молодости гуляла с мужиком старше себя, возможно женатым. Сейчас он себе нашел моложе. Оба понимают природу явления. Так зачем жене ломать то, в чем в принципе тоже сама виновата? :) |
91-шелковая >ответь им, что по твоему мнению, скорее Склодовская-Кюри )) |
Вопрос! А измена в семье, хоть мужа, хоть жены - это горе или радость? Или что это? Че подумал то... [b]"Клянусь любить тебя в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит нас"[/b] - т.е. если один изменил, а второй бросил из-за этого, то, блин, нарушил свою клятву!? Про верность - далеко не во всех редакциях клятвы, а про горе, болезни и радости - почти во всех. :) |
81-**** Ди > это не Москва) |
81-**** Ди > более современные, более продвинутые, менее зависимы от традиций и древних табу, меньше ханжества, больше свободы. |
Хм, а что со словом **** не так? [spoiler]"Э - л - е - н" - это мат чтоли?[/spoiler] |
94-Стажер >да, все ты правильно подумал, для большинства именно так, прям верность. НО есть и другие договоры в браке. И много вариантов. Поэтому верность, это понятия очень разные для каждой пары. То то любит свинг, кто то втроем, есть люди би, и т.д. вариантов масса. Главное, когда вступаешь в брак, честно предупредить, о своих особенностях. Ибо человека не переделаешь.кто то считает, что женюсь один раз. Из семьи не уйду. Но это не значит,ч то будет за всю оставшуюся жизнь только 1 партнер. У людей разный темперамент и разные представления о верности. |
Это что? Теперь имя демонши матерное?)))) |
98-Гондурас > мне понравилось в фильме: "про любовь только для взрослых" - пара, где муж пришл домой и говорит жене: Жена, у нас проблема. Похоже я хочу левую телку. Но ты подумай, ее надо водить в ресторан, дарить подарки, а у нас ипотека! Как это отразится на нашем бюджете!? Надо что-то делать. Давай думать вместе. :) |
[quote=**** Ди] [/quote] **** Ди **** Ди **** Ди **** |
81-**** Ди > |
Ничего себе)) |
ужас! Модераторы, помогите же, я зачем теперь вся в звездочках....? |
104-**** Ди > звезда, видимо)))! |
104-**** Ди > это происки Госдепа! Машку Захарову зови. )) |
105-No Pasaran >,106-13й > ппц!)) слово **** теперь матерное, что ль.. |
Это коллективное бессознательное намекает: ****, не ***ди:) |
Я знаю, как победить Госдеп: Элeн Ди Элeн Ди Элeн Ди Элeн Ди Элeн Ди |
107-**** Ди > получается, что так)) дожила, мать)) начиталась вчера китайских слов, вот и повело тебя))) |
110-No Pasaran > это знаки. *голосом провидицы*. Небось какая луна в раке , звезды-так и сыпятся перед моими ножками!) |
0-Гондурас > Вот заявись еще без предупреждения и без смс,задницу нашлепают.(Просили передать). Дай человеку побыть в нирване.Приходить в гости в стиле а-ля не ждали?.Не корректно).Как минимум). |
112-wazap_mfuckssss > и то правильно. и ещё- парень тоже ку-ку, ну сидишь ты с другой девушкой, нафиг вообще открывать? сделай вид, что нет никого дома, тел выключи на беззвучку.... всё-то вас учить надо, "любовнички")))) |
| Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |