![]() |
Срочно срочно! Очень надо!! )) Вчера встретилась с давней подружкой, давно не виделись, все дела. Она прикупила себе четвертое яблоко, но все бы ничего, если бы не задняя крышка айфона! Там на стекле (!) печать картинки с фильма "Третий лишний"! Ну помните, этот невероятный медведь?! ))) Говорю, сдай местечко, где сделала, а она не колется, представляете?! Говорит, хочу быть уникальной! Подруга, называется! Мож кто слыхал что про печать на задних крышках телефонов? м? Подскажите, плз) |
Все-таки яблочники больные люди, практически поголовно... яблочник - это диагноз, да. Тут коллега продавал за 10 тысяч 4й айфон 32 гига, потому что купил пятый (или какой там - хз?). Вопрос - напуркуа? |
Я думаю что выскажу общее мнение. Иди в..."Мир печати на задние крышки телефонов". |
Впрочем, я и фильм не смотрел... |
2-Рафаэль > Нефига... нужно идти в "Мир печати на задние крышки айфонов", это в том же здании что и "Мир печати на задние крышки телефонов", но вход с торца... |
4-1osho1 >Один фиг на КМР ехать. |
5-Рафаэль > Где "Мир Ксероксов"? |
6-Ректор >Макс,ну ты же с Безнадеги как и я,мог бы и не спрашивать. |
[url]http://www.ebay.com/itm/CHOICE-OF-TED-MOVIE-2012-APPLE-IPHONE-4-4S-MOBILE-PHONE-HARD-CASE-COVER-/230880387814?pt=UK_MobilePhones_MobilePhonesCasesPouches&var=530099866588&hash=item35c18b22e6[/url] |
Спасибо огромненькое, щас поизучаю )) |
кто фильм не смотрел - вы ничего не потеряли |
Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3. |